Jump to content

ферал с СХ Wast

Recommended Posts

1. Wast

2. х5

3. Сх или как это ещё назвать,на скрине ясно видно что ферал стоит в текстурах(на миникарте),но он не учел что у меня как у ханта есть http://db.pandawow.me?spell=1494 , и когда я взял "глазик" мне его было видно даже в инвизе,простоял он там минут 10-ть,потом всё таки вышел.. на визуальный баг ссылаться нечего,пять раз оббегали арену

4. [ATTACH=CONFIG]10544[/ATTACH]

На сколько я понимаю, друиды могут прыгать через текстуры с помощью стремительный рывок в разных обликах. Я сама как-то случайно в облике оленя нажала на скил и прыгнула через дом на бг, еще и застряла там неудачно. Так что это не "сх", а скорее багоюз. Темы с друидами-нарушителями уже были, когда они на арене Руины Лордерона прыгали за решетку.

Только на данном скриншоте я не могу разглядеть это, т.к самого друида не вижу, кроме как на мини-карте. И то плохо представляю где именно он находится "в текстурах".

Edited by Shadrissa
он там 10-15-ть мин стоял намеренно' date='это задержка арены +[/quote']

Ну у тебя же нету доказательств того, что он задерживал арену, стоя 10-15мин. Его могут забанить только за багоюз у друидов. Стремительный рывок позволяет прыгать через некоторые текстуры. В частности и через ворота на полях боя.

Если разглядят в этом багоюз, конечно же. Я, например, не вижу друида и не могу вникнуть в ситуацию где он именно находится.

Ну у тебя же нету доказательств того, что он задерживал арену, стоя 10-15мин. Его могут забанить только за багоюз у друидов. Стремительный рывок позволяет прыгать через некоторые текстуры. В частности и через ворота на полях боя.

Если разглядят в этом багоюз, конечно же. Я, например, не вижу друида и не могу вникнуть в ситуацию где он именно находится.

пускай это будет багоюз,но факт остается фактом,и его и не должно быть видно потому что он за текстурами

Уважаемый ТС. На скрине видна только точка на карте и все. Больше там ничего не видно. Если бы ты стоял лицом к нему и его действительно было невидно ... А так - точка на карте и все.

П.С. на данной арене не был, поэтому если я ошибся в суждениях выше - прошу меня не бить.

Уважаемый ТС. На скрине видна только точка на карте и все. Больше там ничего не видно. Если бы ты стоял лицом к нему и его действительно было невидно ... А так - точка на карте и все.

П.С. на данной арене не был, поэтому если я ошибся в суждениях выше - прошу меня не бить.

есть второй скрин,стою лицом к нему,видно что не на респе,т.к. он левее [ATTACH=CONFIG]10579[/ATTACH]

есть второй скрин' date='стою лицом к нему,видно что не на респе,т.к. он левее [/quote']

Я опять не вижу ничего, кроме точки на мини-карте. То, что он находится вне зоны досягаемости - этого не видно. Ты стоишь за камнем, а где по идеи находится друид?

Я опять не вижу ничего' date=' кроме точки на мини-карте. То, что он находится вне зоны досягаемости - этого не видно. Ты стоишь за камнем, а где по идеи находится друид?[/quote']

в таком случае линия жизни над ним должна быть(красненькая такая) раз он стоит за камнем =__=,но её нет,потому что он далеко!

в таком случае линия жизни над ним должна быть(красненькая такая) раз он стоит за камнем =__=' date='но её нет,потому что он далеко![/quote']

А, может быть, ты не включил отображении этой "линии жизни"?) Надо было его в таргет брать - он бы подсвечивался красной аурой, тогда бы было видно, где друид. В общем, нужно было сделать более удачные скриншоты)

Но сам факт, что друиды могут скакать через текстуры - существует.

Сделала даже тему по этому поводу, необходимо исправлять это, ибо уже сама сталкивалась с аналогичной ситуацией на этой же арене.

[ATTACH=CONFIG]10594[/ATTACH]

А, может быть, ты не включил отображении этой "линии жизни"?) Надо было его в таргет брать - он бы подсвечивался красной аурой, тогда бы было видно, где друид. В общем, нужно было сделать более удачные скриншоты)

Но сам факт, что друиды могут скакать через текстуры - существует.

Сделала даже тему по этому поводу, необходимо исправлять это, ибо уже сама сталкивалась с аналогичной ситуацией на этой же арене.

третий скин,который не выложил сразу,на нем всё понятно,здесь не отвертишься,как по мне,багоюз 100%,он гораздо дальше чем на предыдущих двух и я думаю это врядле какое то животное возле арены :/ в гладиусе показано что он есть,и не в инвизе,но его не видно

*(миникарта всё знает)

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   1 Member, 0 Anonymous, 484 Guests (See full list)

• Create New...