yjcekm Posted August 30, 2013 Share Posted August 30, 2013 1. Wast 2. х5 3. Сх или как это ещё назвать,на скрине ясно видно что ферал стоит в текстурах(на миникарте),но он не учел что у меня как у ханта есть http://db.pandawow.me?spell=1494 , и когда я взял "глазик" мне его было видно даже в инвизе,простоял он там минут 10-ть,потом всё таки вышел.. на визуальный баг ссылаться нечего,пять раз оббегали арену 4. [ATTACH=CONFIG]10544[/ATTACH] Link to comment
Shadrissa Posted August 30, 2013 Share Posted August 30, 2013 (edited) На сколько я понимаю, друиды могут прыгать через текстуры с помощью стремительный рывок в разных обликах. Я сама как-то случайно в облике оленя нажала на скил и прыгнула через дом на бг, еще и застряла там неудачно. Так что это не "сх", а скорее багоюз. Темы с друидами-нарушителями уже были, когда они на арене Руины Лордерона прыгали за решетку. Только на данном скриншоте я не могу разглядеть это, т.к самого друида не вижу, кроме как на мини-карте. И то плохо представляю где именно он находится "в текстурах". Edited August 30, 2013 by Shadrissa Link to comment
yjcekm Posted August 30, 2013 Author Share Posted August 30, 2013 (edited) он там 10-15-ть мин стоял намеренно,это задержка арены +, и там нет ни решетки ничего,он тупо стоит за стеной Edited August 30, 2013 by yjcekm Link to comment
Shadrissa Posted August 30, 2013 Share Posted August 30, 2013 он там 10-15-ть мин стоял намеренно' date='это задержка арены +[/quote'] Ну у тебя же нету доказательств того, что он задерживал арену, стоя 10-15мин. Его могут забанить только за багоюз у друидов. Стремительный рывок позволяет прыгать через некоторые текстуры. В частности и через ворота на полях боя. Если разглядят в этом багоюз, конечно же. Я, например, не вижу друида и не могу вникнуть в ситуацию где он именно находится. Link to comment
yjcekm Posted August 30, 2013 Author Share Posted August 30, 2013 Ну у тебя же нету доказательств того, что он задерживал арену, стоя 10-15мин. Его могут забанить только за багоюз у друидов. Стремительный рывок позволяет прыгать через некоторые текстуры. В частности и через ворота на полях боя. Если разглядят в этом багоюз, конечно же. Я, например, не вижу друида и не могу вникнуть в ситуацию где он именно находится. пускай это будет багоюз,но факт остается фактом,и его и не должно быть видно потому что он за текстурами Link to comment
Zuzik Posted August 30, 2013 Share Posted August 30, 2013 Уважаемый ТС. На скрине видна только точка на карте и все. Больше там ничего не видно. Если бы ты стоял лицом к нему и его действительно было невидно ... А так - точка на карте и все. П.С. на данной арене не был, поэтому если я ошибся в суждениях выше - прошу меня не бить. Link to comment
yjcekm Posted August 30, 2013 Author Share Posted August 30, 2013 Уважаемый ТС. На скрине видна только точка на карте и все. Больше там ничего не видно. Если бы ты стоял лицом к нему и его действительно было невидно ... А так - точка на карте и все. П.С. на данной арене не был, поэтому если я ошибся в суждениях выше - прошу меня не бить. есть второй скрин,стою лицом к нему,видно что не на респе,т.к. он левее [ATTACH=CONFIG]10579[/ATTACH] Link to comment
Shadrissa Posted August 30, 2013 Share Posted August 30, 2013 есть второй скрин' date='стою лицом к нему,видно что не на респе,т.к. он левее [/quote'] Я опять не вижу ничего, кроме точки на мини-карте. То, что он находится вне зоны досягаемости - этого не видно. Ты стоишь за камнем, а где по идеи находится друид? Link to comment
yjcekm Posted August 30, 2013 Author Share Posted August 30, 2013 Я опять не вижу ничего' date=' кроме точки на мини-карте. То, что он находится вне зоны досягаемости - этого не видно. Ты стоишь за камнем, а где по идеи находится друид?[/quote'] в таком случае линия жизни над ним должна быть(красненькая такая) раз он стоит за камнем =__=,но её нет,потому что он далеко! Link to comment
Shadrissa Posted August 30, 2013 Share Posted August 30, 2013 в таком случае линия жизни над ним должна быть(красненькая такая) раз он стоит за камнем =__=' date='но её нет,потому что он далеко![/quote'] А, может быть, ты не включил отображении этой "линии жизни"?) Надо было его в таргет брать - он бы подсвечивался красной аурой, тогда бы было видно, где друид. В общем, нужно было сделать более удачные скриншоты) Но сам факт, что друиды могут скакать через текстуры - существует. Сделала даже тему по этому поводу, необходимо исправлять это, ибо уже сама сталкивалась с аналогичной ситуацией на этой же арене. Link to comment
yjcekm Posted August 30, 2013 Author Share Posted August 30, 2013 [ATTACH=CONFIG]10594[/ATTACH]А, может быть, ты не включил отображении этой "линии жизни"?) Надо было его в таргет брать - он бы подсвечивался красной аурой, тогда бы было видно, где друид. В общем, нужно было сделать более удачные скриншоты) Но сам факт, что друиды могут скакать через текстуры - существует. Сделала даже тему по этому поводу, необходимо исправлять это, ибо уже сама сталкивалась с аналогичной ситуацией на этой же арене. третий скин,который не выложил сразу,на нем всё понятно,здесь не отвертишься,как по мне,багоюз 100%,он гораздо дальше чем на предыдущих двух и я думаю это врядле какое то животное возле арены :/ в гладиусе показано что он есть,и не в инвизе,но его не видно *(миникарта всё знает) Link to comment
Astik Posted August 31, 2013 Share Posted August 31, 2013 Отклонено. Не вижу на скринах нарушения. Друида надо было брать в таргет с подсветкой полосы здоровья. Link to comment
Recommended Posts