Veynnzy Posted April 22, 2016 Share Posted April 22, 2016 (edited) 1. Демонические врата 2. Если ты нажимаешь на Демонические врата и тебе в этот момент дают стан или руты то полет останавливается прямо у самих ворот, либо на пол пути. 3. Таргет должен долетать до конца, находясь в стане или в рутах, если ты нажал на портал и тебе одновременно дали этот стан или руты. В самом стане улетать нельзя (раньше был такой баг, но давно исправлен). 4. Все время 5. PandaWoW Fun/x100/x1/ 6. 7/10 будет показано на видео Как у нас: https://www.youtube.com/watch?v=pZtnD_xCWX8&feature=youtu.be Прямая ссылка: https://www.youtube.com/watch?v=pZtnD_xCWX8&feature=youtu.be Как должно быть (14:05 время): Прямая ссылка: Как должно быть (37:15 время): Прямая ссылка: Еще момент: Edited April 14, 2018 by Veynnzy 1 Link to comment
Laniakea Posted April 22, 2016 Share Posted April 22, 2016 +1 моего лока рога также подловил, юзнул ворота в момент стана и остался на месте с дебафом от ворот чему рога был очень рад. Link to comment
MaikaVobla Posted April 22, 2016 Share Posted April 22, 2016 (edited) По теме, от рут тоже полет прекращается. Остаешься на том месте, где их дали. Только что тестила. Думаю видно и ворота, и те пол пути, и руты. http://prnt.sc/avd3og Edited April 22, 2016 by MaikaVobla Link to comment
Veynnzy Posted April 22, 2016 Author Share Posted April 22, 2016 По теме, от рут тоже полет прекращается. Остаешься на том месте, где их дали. Только что тестила. Думаю видно и ворота, и те пол пути, и руты. http://prnt.sc/avd3og Добавил в 1ый пост. Link to comment
Cruelly Posted April 22, 2016 Share Posted April 22, 2016 Ап,очень важно и сильно понижает выживаемость чернокнижника... Link to comment
Silvia Posted April 22, 2016 Share Posted April 22, 2016 1. Демонические врата 2. Если ты нажимаешь на Демонические врата и тебе в этот момент дают стан или руты то полет останавливается прямо у самих ворот, либо на пол пути. 3. Таргет должен долетать до конца, находясь в стане или в рутах, если ты нажал на портал и тебе одновременно дали этот стан или руты. В самом стане улетать нельзя (раньше был такой баг, но давно исправлен). 4. Все время 5. PandaWoW Fun/x100/x1/ 6. 7/10 будет показано на видео Как у нас: https://www.youtube.com/watch?v=pZtnD_xCWX8&feature=youtu.be Прямая ссылка: https://www.youtube.com/watch?v=pZtnD_xCWX8&feature=youtu.be Как должно быть (14:05 время): Прямая ссылка: Как должно быть (37:15 время): Прямая ссылка: Ап :popcorn: Link to comment
Veynnzy Posted January 11, 2017 Author Share Posted January 11, 2017 (edited) Видео: Прямая ссылка: Теперь дается невосприимчивость, в тот момент, когда игрок нажимает на гейты и ему дают определенный контроль (не знаю насчет остального, в данном случае дипфриз). Хотя должно работать иначе. На видео насчет 1, 2, 3 я нажал на гейты и маг в этот момент дал мне дипфриз, но я полетел на другую сторону без дипфриза, так как он ушел в невосприимчивость (видно на видео). Дипфриз не должен уходить в невосприимчивость, игрок находясь в нем (в момент одновременного нажатия) должен перелетать на другую сторону гейтов, оставаясь в нем. При чем, когда дипфриз дали первее*, чем игрок УСПЕЛ нажать на гейты - перелет невозможен/сейчас работает верно, я это к тому, чтобы не сломали эту деталь. Как должно быть (14:05 время). Монк дал по варлоку стан, с желтой ноги, но лок перед станом успел нажать на гейты и прямо в стане полетел на другой конец: Прямая ссылка: Edited January 11, 2017 by Veynnzy Link to comment
faina Posted January 11, 2017 Share Posted January 11, 2017 хороший репорт, но напиши что противники должны вообще видеть как чел летит а не то как он уже секунду на другой стороне стоит Link to comment
JokerTM Posted February 3, 2017 Share Posted February 3, 2017 (edited) Не буду новую тему делать, но добавлю сюда. Также ворота должны пропадать , если лок умер и у лока в бафах должны быть заряды этих врат мах зарядов - 5. Заряды появляются после того , как поставят ворота и первый заряд появиться только после 10 сек и каждый заряд появляется каждые 10 сек. Прицепи в этом видео все прекрасно видно, что у лока после того, как он поставил врата у него появился баф - Edited February 4, 2017 by Joker[TM] Link to comment
Veynnzy Posted February 3, 2017 Author Share Posted February 3, 2017 ;1253188']Заряды появляются после того ' date=' как поставят ворота и первый заряд появиться только после [b']15 сек[/b] и каждый заряд появляется каждые 15 сек. Только 10 сек, а не 15 Link to comment
JokerTM Posted February 4, 2017 Share Posted February 4, 2017 Только 10 сек, а не 15 И правда, не на ту версию смотрел(5.3.0))) Извиняюсь Link to comment
faina Posted February 5, 2017 Share Posted February 5, 2017 можешь ешё написать о том что присты должны иметь возможность стопнуть перелёт в портале Link to comment
Administrators DeadMouse Posted February 6, 2017 Administrators Share Posted February 6, 2017 Хм. У меня нет бага описанного в первом посте. Да и там точно есть аура с иммунити эффектами. Может баг только на кроссе? Link to comment
Veynnzy Posted February 6, 2017 Author Share Posted February 6, 2017 (edited) Хм. У меня нет бага описанного в первом посте. Да и там точно есть аура с иммунити эффектами. Может баг только на кроссе? Может быть. А остальные баги? Заряды в баффах например. Каждые 10 секунд должен появляться заряд и стаки зарядов (1минимум-5максиму-5участников группы. Нажал участник группы = заряд пропал) должны быть видны в бафах лока Edited February 6, 2017 by Veynnzy Link to comment
Administrators DeadMouse Posted February 6, 2017 Administrators Share Posted February 6, 2017 Завтра посмотрю. Link to comment
Administrators DeadMouse Posted February 10, 2017 Administrators Share Posted February 10, 2017 А что эти заряды дают? Link to comment
Veynnzy Posted February 10, 2017 Author Share Posted February 10, 2017 А что эти заряды дают? если нет зарядов, ты не можешь улететь, нажав на ворота 1 заряд = 1 полет для участника группы Link to comment
JokerTM Posted February 10, 2017 Share Posted February 10, 2017 Veynnzy, глянь что там с демонами, а то чет в шв много бьют Link to comment
Veynnzy Posted February 10, 2017 Author Share Posted February 10, 2017 А что эти заряды дают? В общем вот, смотри. У нас этих зарядов нет, но мы все равно можем улететь, их как бы визуально просто нет (в баффах) И проверь, верно ли они копятся? Заряд на воротах должен появляться каждые 10 секунд Link to comment
Administrators DeadMouse Posted February 10, 2017 Administrators Share Posted February 10, 2017 У нас этих зарядов нет' date=' но мы все равно можем улететь, их как бы визуально просто нет (в баффах)[/quote'] А помоему их нет вообще. А в скрипте ворот нет проверки на ауру, вот и летаем :) И проверь' date=' верно ли они копятся? Заряд на воротах должен появляться каждые 10 секунд[/quote'] Не на воротах, а на локе, ну как я понял. В ауре стоит периодичность 10 сек, но мне не понравился с утра скрипт. Буду разбираться. Link to comment
Administrators DeadMouse Posted February 10, 2017 Administrators Share Posted February 10, 2017 Все, я дома, посмотрел. Похоже проблема только в том, что ауры визуально нет на локе. Link to comment
Veynnzy Posted February 10, 2017 Author Share Posted February 10, 2017 Все, я дома, посмотрел. Похоже проблема только в том, что ауры визуально нет на локе. Да, об этом я и говорил, что визуально нет. Просто так будет удобнее, видеть это в одной цифре, чем считать заряды, сверху самого портала. Кстати, тоже самое у монков, у них в баффах нет ауры сфер. (03:30 время, хил спек) (09:37 время, дд спек) Link to comment
Administrators DeadMouse Posted February 10, 2017 Administrators Share Posted February 10, 2017 А можно отдельный репорт на заряды + то что после смерти не деспавнятся ворота? А то этот как-бы о другом. Link to comment
Recommended Posts