Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Начиная с рождения и заканчивая моим 14-летием, я почти не ел творог, но в один момент, когда у меня поменялись интересы, я начал кушать творог по режиму. Сначала мне было трудно есть эту кислятину и всеми возможыми способами я пытался подавить этот вкус. Добавлял все возможные фрукты, варенья, делал коктейли. Но это было настолько не мобильно, что мне физически не хватало времени постоянно смешивать что-то с творогом. Я начао есть его в сухую и со временем привык есть его в сухомятку. Один раз от переедания я блеванул творогом и попытался съесть его снова, но это был очень противный вкус, с учетом желудочного сока. Сейчас я поставил рекорд по поеданию творога на скорость без запивона.

220гр - 2мин 34сек.

Edited by gazelle
  • Like 1
Posted
От него особо профита нет(

Тогда уж изолят хавать надо((

А где такой найти интересно? Профит от обезжиренного - это то, что белка будет больше

Posted
А где такой найти интересно?

Я про прот, норм изолят от БСН.

Профит от обезжиренного - это то' date=' что белка будет больше[/quote']

Там везде белка не так много, сколько тебе надо вшатать творогов и куриц, чтобы 3гр на 1кг своего веса?

Да и прикол творога в том, что он збс усваивается. Тогда уже яйцами проще добить.

В 0левом мало пользы имхо.

Posted
Я про прот' date=' норм изолят от БСН.[/quote']

Помимо синты, есть поинтереснее изоляты

Там везде белка не так много

В обезжиренном больше, чем с жирностью. У тебя претензии к еде по-поводу их белка?

сколько тебе надо вшатать творогов и куриц' date=' чтобы 3гр на 1кг своего веса?[/quote']

Согласен, когда я начинал заниматься - это было трудно и я пользовался спортпитом, чтобы завлечь себя в тренировательный процесс. Сейчас не вижу смысла, потому что всегда рядом со мной еда и цены сам знаешь какие, на покупку качественного спортпита. (пурпротик не совсем ужасен, кстати)

он збс усваивается

Казеин всегда усваивался долго и как правило его принимают перед сном.

яйцами проще добить

Яичный белок - это уже другое.

Posted
Помимо синты' date=' есть поинтереснее изоляты[/quote']

Например? Я сам подсел на синту надолго, ибо если даже брать не изолят, их прот чрезвычайно вкусен)

В обезжиренном больше' date=' чем с жирностью. У тебя претензии к еде по-поводу их белка?[/quote']

У меня претензии к тому, что я не могу сожрать дохера еды, поэтому приходится юзать вышеуказанное.

Согласен' date=' когда я начинал заниматься - это было трудно и я пользовался спортпитом, чтобы завлечь себя в тренировательный процесс. Сейчас не вижу смысла, потому что всегда рядом со мной еда и цены сам знаешь какие, на покупку качественного спортпита. (пурпротик не совсем ужасен, кстати)[/quote']

++ цены совсем конченные, надо искать мазу с заказом напрямую.

Яичный белок - это уже другое.

Организму в принципе всё равно, откуда брать белок, отсюда и потребление курицы/фасолево-бобовых и т.п.

Творог и яйца не исключение, главное соблюдать пропорции дневные. Да и потом, дело вкуса, я например, не могу бахнуть много творога, приходится больше добивать яйцами.

У тебя какой вес сейчас?

Posted
У меня претензии к тому' date=' что я не могу сожрать дохера еды, поэтому приходится юзать вышеуказанное.[/quote']

Рано или поздно придётся привыкнуть к тому, что придётся кушать много, а проще суст+пропчик и красота :33

Например?

Сейчас напишу точное название, сию минутку.

надо искать мазу с заказом напрямую.

Как искать выход на завод или людей?

У тебя какой вес сейчас?

108, но я сейчас на курсе сижу, планирую побольше стать, хихик

Организму в принципе всё равно' date=' откуда брать белок, отсюда и потребление курицы/фасолево-бобовых и т.п.[/quote']

Я немножко другое имел в виду. Я тебе о том, что творог я ем только перед сном и с ним я априори яйца не кушаю. Согласись, для животика не очень хорошо яйца кушать перед сном(хотя если желток выковыривать, куда не шло)

Posted
Рано или поздно придётся привыкнуть к тому' date=' что придётся кушать много, а проще суст+пропчик и красота :33[/quote']

Я ещё не готов был к принятию тёмной стороны силы:)

Ибо пока не дорос до максимума с учётом всех сложившихся обстоятельств. Если только совсем припечёт)

Как искать выход на завод или людей?

Да именно на то, откуда по оптовой цене берут магазины. А ещё есть варианты с Белорашкой. Ты не пробовал этот чудесный предтрен, который можно было достать в Белоруссии? Название, Devil что-то то там..)

А есть люди, которые даже из СШП готовы делать пересылки, но с учётом курса это всё равно не так профитно, как было ранее.

108' date=' но я сейчас на курсе сижу, планирую побольше стать, хихик[/quote']

Вот, а я на пике до военки был 95 и показатели более или менее адекватными были, сейчас на порядок меньше, но это меня даже радует)

Я немножко другое имел в виду. Я тебе о том' date=' что творог я ем только перед сном и с ним я априори яйца не кушаю. Согласись, для животика не очень хорошо яйца кушать перед сном(хотя если желток выковыривать, куда не шло)[/quote']

Иногда я делаю вывод, что животик не очень то и хочет, чтобы хозяин организмуса был здоровым))

А так да, осталось начать печь блинчики на протеине.

Posted
Сейчас напишу точное название' date=' сию минутку.[/quote']

Пил я один изолят, название только забыл, хороший, но цена бешенная еще в те времена была.

Но хорошо мне запомнился Classic Whey от Optimum Nutrition, соотношение цены и качества отличное. Мне он больше всего понравился, а синта более такой, как по мне синтетический больше. (извините за тавтологию)

Posted
Classic Whey от Optimum Nutrition' date='[/quote']

А ну вей это совсем бомба, он и почти самый дорогой был)

Тоже его потреблял бывало.

Кстати, есть какой то очешуенно вкусный прот со вкусом сникерса, никак найти не могу:(

Posted
пока не дорос до максимума

А зачем тогда спортивное питание? Сластник ты, миу

достать в Белоруссии

Нет, я пробовал раньше предтрен, запрещенный в России, сейчас его производство возобновилось - Джек 3Д.

95

А рост?

животик не очень то и хочет

У меня с желудком проблемы есть, поэтому я аккуратно кушаю)

- - - Добавлено - - -

Кстати' date=' есть какой то очешуенно вкусный прот со вкусом сникерса[/quote']

Найдешь, мне скажи, может тоже отведаю :D

Posted
А зачем тогда спортивное питание? Сластник ты' date=' миу[/quote']

Чтобы компенсировать то, что я не могу питаться по 6 раз в день, с учетом всех норм) Да и проще в перерывах между едой закинуться 2-черпачками прота, чем жрать остечертевшую куриную груду)) Да и потом, вкусное оно.

Нет' date=' я пробовал раньше предтрен, запрещенный в России, сейчас его производство возобновилось - Джек 3Д.[/quote']

ААа, да, с геранью который. Его пик 13 год, он был везде. Нормально шторил. Да и нановапоры с ассаутами тоже не плохи.

А рост?

1.8 или около того, давно не мерил.

У меня с желудком проблемы есть' date=' поэтому я аккуратно кушаю)[/quote']

Это плохо( Вообще можно жрать хорошую семгу, но где на нее бабла напасешься?)

Найдешь' date=' мне скажи, может тоже отведаю[/quote']

Обязательно! только я его ел 1 раз, давали пробовать, будет тяжеловато найти этого человека)

Posted
А как ты ешь курочку?

Качки едят курочку руками! С обязательной молитвой Богу-качку о том, чтобы белков было больше и бицуха росла быстрее.

Или можно такой способо: берёшь дрища, заставляешь его взять курицу. Берешь дрища, а он кормит тебя курицей. Ибо летом качку особенно много калорий терять нельзя. Поэтому сидим дома..

Posted
Что такое вилка и где её взять?

Это то, что на приеме пищи держат в руках те гламурные подснежники?

Угу :)

Posted
Чтобы компенсировать то' date=' что я не могу питаться по 6 раз в день, с учетом всех норм) Да и проще в перерывах между едой закинуться 2-черпачками прота, чем жрать остечертевшую куриную груду)) Да и потом, вкусное оно.[/quote']

Согласен, согласен. Мобильности придаёт в поглощение пищи)

Да и нановапоры с ассаутами тоже не плохи.

Что есть, то есть. Мускултек, если я не ошибаюсь

семгу

Как я обожаю, когда мама её жарит :зз

Обязательно! только я его ел 1 раз' date=' давали пробовать, будет тяжеловато найти этого человека)[/quote']

А пробовал бцаа, со вкусом жвачки?)

- - - Добавлено - - -

А как ты ешь курочку?

Я еще эту историю не написал((

Качки едят курочку руками! С обязательной молитвой Богу-качку о том' date=' чтобы белков было больше и бицуха росла быстрее.[/quote']

Ты так ситифлетчер

Posted
Согласен' date=' согласен. Мобильности придаёт в поглощение пищи)[/quote']

Скоро будем пилить гайд, как надо употреблять протеин и какие от этого плюсы)

Как я обожаю' date=' когда мама её жарит :зз[/quote']

Сейчас придут подснежники и оставят тут шютку про жарку) Да и охлажденная она тоже збс)

А пробовал бцаа' date=' со вкусом жвачки?)[/quote']

Как называются?) Я уже столько всего съел, что затруднюсь ответить, что там было без какого-либо вкуса. Даже фолиевая для суставчиков, который сироп - был вкусный0

Ты так ситифлетчер

Но это реально работает! А вот пробовал кричать на трицепс по системе плюшевый бороды, так он наоборот - решил съежиться)

Posted
а у качков маленький мозг и ... ^_^

Ты думаешь, мы поведемся на эту жырную сметанку?

Ты оказался прав!

Меня это никогда так сильно не обижало!

ЗАТО КАЧКИ МОГУТ ЖАХАТЬ ТВОЮ ПОДРУЖКУ, ПОКА ТЫ ДРИЩЕШЬ С ЯЖКОЙ В ПАДИКЕ. ОТ ПРИСЕДА ЧЛИН СТОИТ ДА ЕЩЕ КАК, ИБО КРОВОБРАЩЕНИЕ! ВЫБРОС ТЕСТА ГОРАЗДО БОЛЬШЕ У КАЧКОВ, ПОЭТОМУ ТВОЯ ПОДРУЖКА МОЖЕТ ОКАЗАТЬСЯ С РАЗДОЛБАННОЙ ДЫРОЙ! КАЧКИ ЗДОРОВЕЕ И МОГУТ ДАТЬ ДРИЩАМ ЛЮЛЕЙ! КАЧКИ ХОРОШО ВЫГЛЯДЯТ! Что там ещё? Ах да, ПРИ ПРАВИЛЬНОМ ИСПОЛЬЗОВАНИИ ЕДЫ И ЖЕЛЕЗА, ЗДОРОВЬЯ БОЛЬШЕ У КАЧКОВ (ПЕРЕДАЕМ ПРИВЕТ ТУРЧИНСКОМУ) ДА ЕЩЁ МНОГО ВСЯКИХ НИШТЯКОВ У КАЧКОВ!

• Like 1