Котикмр1678974390 Posted May 1, 2016 Posted May 1, 2016 ;1092779']Они наверно думают, что мат-перемат это очень круто :) Поэтому и каждое слово что не оскорбление, то нецензурная брань хд Тоже, пару раз, видел их общение. Такое было отвращение, что буэ :с Причем тут мат-перемат круто? Мат это обычное употребление русского языка,просто перефразированные слова,не более.:)
Санёк 2009 Posted May 1, 2016 Posted May 1, 2016 Да вот Бесты с орды - это сила , мы были мощной гильдой, а щас хз))))
Агрошколота Posted May 4, 2016 Posted May 4, 2016 (edited) Мат это обычное употребление русского языка' date='просто перефразированные слова,не более.[/quote'] Да что ты? В каком селе тебя такому научили? Мат показывает скудность словарного запаса, когда человек, не находя слов начинает использовать те слова, что проще. Мат показывает отсутствие культуры речи. Впрочем, тем людям, у кого это в обыденности - не понять. Edited May 4, 2016 by Агрошколота 1
graf_22_ru Posted May 4, 2016 Posted May 4, 2016 Мат показывает скудность словарного запаса' date=' когда человек, не находя слов начинает использовать те слова, что проще.[/quote'] Не всегда. Мне кажется если тебе неожиданно по спине чем-то тяжёлым присветят ты вряд ли скажешь что-то цензурное.
Агрошколота Posted May 4, 2016 Posted May 4, 2016 (edited) Не всегда. Мне кажется если тебе неожиданно по спине чем-то тяжёлым присветят ты вряд ли скажешь что-то цензурное. Это другой случай. Когда ты сидешь в теплом уютненьком кресле за компом и материшься в рк, что может прилететь тебе по спине? Кроме подзатыльника за тот же мат от родителей? Edited May 4, 2016 by Агрошколота
graf_22_ru Posted May 4, 2016 Posted May 4, 2016 что может прилететь тебе по спине? Ну кроме подзатыльника за тот же мат от родителей - слем на пример может прилететь:pandaren:
Агрошколота Posted May 4, 2016 Posted May 4, 2016 Ну кроме подзатыльника за тот же мат от родителей - слем на пример может прилететь А если тебя это выводит из себя, то какой можно сделать вывод?:mad: Некоторые используют мат только ради мата и понтов, как ни крути. Угадай сию аудиторию. Причём слушать это довольно забавно.
graf_22_ru Posted May 4, 2016 Posted May 4, 2016 Причём слушать это довольно забавно. Ну кому как. А если тебя это выводит из себя' date=' то какой можно сделать вывод?[/quote'] Меня это из себя не выводит, это я так к примеру. Некоторые используют мат только ради мата и понтов' date=' как ни крути.[/quote'] Всякое бывает.
Агрошколота Posted May 4, 2016 Posted May 4, 2016 Меня это из себя не выводит' date=' это я так к примеру.[/quote'] Ты же оправдал использование мата из-за слема от вара? Не суть. Всё хорошее в меру и к мату применимо.
Агрошколота Posted May 4, 2016 Posted May 4, 2016 матом надо ругаться .... а не разговаривать на нём... Вот тут в точку:D
hovanskiyqt Posted May 6, 2016 Posted May 6, 2016 Кто это вообще? Легендарная гильдия,ньюфагам вроде тебя не понять. 1
Father Posted May 6, 2016 Posted May 6, 2016 Легендарная гильдия,ньюфагам вроде тебя не понять. Ньюфагам вроде меня? С 13-го года играю и ни разу не видел данных чертей.
hovanskiyqt Posted May 6, 2016 Posted May 6, 2016 Ньюфагам вроде меня? С 13-го года играю и ни разу не видел данных чертей. http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=9764
Father Posted May 6, 2016 Posted May 6, 2016 http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=9764 Почитал первых 5 страниц и последнюю темки. Видимо гильдия была хорошая, но Turan не смог справится с вакханалией в гильдии. Да и не очень долго она существовала :c
Father Posted May 8, 2016 Posted May 8, 2016 Miracle Оу, как я мог забыть. Мне аж не по себе стало :C Гильдия не была сама по себе топом сервера, но атмосфера в гильдии... Это было божественно. Люблю Машку 1
Silvia Posted May 12, 2016 Posted May 12, 2016 Оу, как я мог забыть. Мне аж не по себе стало :C Гильдия не была сама по себе топом сервера, но атмосфера в гильдии... Это было божественно. Люблю Машку Псс, она тут :3
Father Posted May 12, 2016 Posted May 12, 2016 (edited) Псс' date=' она тут :3[/quote'] Она меня уже не помнит, не удивлюсь, если так и есть) http://s020.radikal.ru/i710/1605/72/1a12788e8d67.jpg Edited May 12, 2016 by Father
Recommended Posts