Elaaiza Posted August 31, 2013 Share Posted August 31, 2013 Прошу выдать бан данному человеку. Так как на скрине видно что рога бьёт в полёте при использовании сторонних программ. Вот скрин http://pic2net.ru/view/v/201308310a4f6be903d60ff2495646ba0eb3b45c.jpg 1 Link to comment
Mio Posted August 31, 2013 Share Posted August 31, 2013 (edited) Анимация полета - падение. Вы так же находились на высоте, но т.к вы монк - сидели на тучке. Дело было так: Вы сидели на тучке, Котопсина сел(а) на маунта, подлетел(а) взлетела чуть выше вас, отключил(а) маунта и нажал(а) удар. И вот строчки "на скрине видно что бьет при использовании сторонних программ" честно сказать, не нашел на сркине сторонних программ. - - - Добавлено - - - единственное, что настораживает - это сап, т.к мути (по скрину видно) не имеет Шадоу Дэнса (танца теней, скажем, ульты у рог в ветке Скрытность ) + гаррота, что за 1 секунду сделать.. проблематично. Лучше бы видео выложили. - - - Добавлено - - - Хотя, тут вспомнил, что можно выучить в талантах "Шаг сквозь тень" и сделать примерно следующее: Маунт - ваниш - сап - шадоустеп - рваная рана. Edited August 31, 2013 by Mio Link to comment
Shadrissa Posted August 31, 2013 Share Posted August 31, 2013 Поэтому администрация просит выкладывать как минимум 2 разных скриншота на игрока, который "использует фх". Чтобы было видно, что игрок перемещается по воздуху, находясь в разных местах, ибо тут, действительно, он мог просто слезть с маунта в воздухе. Link to comment
Mio Posted August 31, 2013 Share Posted August 31, 2013 Поэтому администрация просит выкладывать как минимум 2 разных скриншота на игрока, который "использует фх". Чтобы было видно, что игрок перемещается по воздуху, находясь в разных местах, ибо тут, действительно, он мог просто слезть с маунта в воздухе. ну вот и я о том же, либо фрапс, либо серия скринов с таймингом 1-2 секунды. Т.к тут анимация у удов - Падение. Link to comment
Shadrissa Posted August 31, 2013 Share Posted August 31, 2013 Кстати, скриншоты нельзя редактировать, если ты не в курсе. Link to comment
Desenchantee Posted August 31, 2013 Share Posted August 31, 2013 мути (по скрину видно) не имеет Шадоу Степа Шадоустеп - талант. Он в любой ветке роги может быть. Я присутствовал там, Котопсина действительно подлетел к нему на маунте. Ну а как видно на скрине, там даже чипшот не прошел еще. т.е. он только вскрылся. Ну и тут дурак не увидит, что там анимация падения. p.s. Просто данного монка мы в дуротаре поубивали пару раз. Вот он видимо и решил подставить. Link to comment
Mio Posted August 31, 2013 Share Posted August 31, 2013 Кстати, скриншоты нельзя редактировать, если ты не в курсе. вообще скрины на читов проверяются путем скидывания их на сайт, оригиналов, с папки вов. когда-то заставляли проверять каждый скрин там, т.к там... то ли программа на пиксели, то ли что то подобное, в общем видет и распознает тру это или фэйк. - - - Добавлено - - - Шадоустеп - талант. Он в любой ветке роги может быть. Я присутствовал там, Котопсина действительно подлетел к нему на маунте. Ну а как видно на скрине, там даже чипшот не прошел еще. т.е. он только вскрылся. Ну и тут дурак не увидит, что там анимация падения. p.s. Просто данного монка мы в дуротаре поубивали пару раз. Вот он видимо и решил подставить. я так понял это было что то около: "анус-запеканус" ? если не ошибаюсь, есть же правила, что гласят за клевету на персонажей и бла бла карается чем-то там. Link to comment
Elaaiza Posted August 31, 2013 Author Share Posted August 31, 2013 Вы серьёзно? По вашим словам) он слез с маунта кинул тип-шот набил пару ударов кинул рептур?) ахаха) ну вам самим не смешно?)))) Я то докину скринов ну хоть поржал)))) Тут как минимум виден 1 мульти-удар)) Так как яд сам по себе не может накинуться))) - - - Добавлено - - - Кстати, скриншоты нельзя редактировать, если ты не в курсе. Во первых это просто дорисовка из программы. А во 2 Этим я акцентирую внимание на то что вас должно насторожить Link to comment
Mio Posted August 31, 2013 Share Posted August 31, 2013 Вы серьёзно? По вашим словам) он слез с маунта кинул тип-шот набил пару ударов кинул рептур?) ахаха) ну вам самим не смешно?)))) Я то докину скринов ну хоть поржал)))) Тут как минимум виден 1 мульти-удар)) Так как яд сам по себе не может накинуться))) "мульти-удар" ? 1.На счет яда - яд наносится на оружие, т.к там смертельный и ветка мути - травит мгновенно. 2. Не смешно, ибо сам рога и за 1-2 секунды, даже путем кликов, можно сделать как минимум 3+ удара. 3. Ваниш юзается в полете, "рога раскрывается" с Внезапным ударом. это 2+ серии, далее он - Котопсина - делает шаг сквозь тень и дает тебе рваную рану. Ну и что на это ответишь? - - - Добавлено - - - будешь дальше ржать? я все таки больше склоняюсь к такому мнению: Прилетел в дуротар, наговорил там что то около: "урка-придурка" тебя убили 1 раз, ты реснулся, приписал "ахахах" или этому подобное, тебя убили еще раз. в третий раз у тебя самым прямым образом - бомбануло. Дотянулся до кнопки скрина, т.к невозможно дотянуться предварительно не подговя палец, сделаю вывод что рога делал не 1 раз так, следовательно умер ты там первый или второй раз по этой причине. Link to comment
Elaaiza Posted August 31, 2013 Author Share Posted August 31, 2013 "мульти-удар" ? 1.На счет яда - яд наносится на оружие, т.к там смертельный и ветка мути - травит мгновенно. 2. Не смешно, ибо сам рога и за 1-2 секунды, даже путем кликов, можно сделать как минимум 3+ удара. 3. Ваниш юзается в полете, "рога раскрывается" с Внезапным ударом. это 2+ серии, далее он - Котопсина - делает шаг сквозь тень и дает тебе рваную рану. Ну и что на это ответишь? Ого слушай а давай проверим что ты сможешь сделать за 2 секунды ? роагй в полете?) и весящий рептур это тоже в полёте?) Link to comment
Mio Posted August 31, 2013 Share Posted August 31, 2013 Ого слушай а давай проверим что ты сможешь сделать за 2 секунды ? роагй в полете?) и весящий рептур это тоже в полёте?) я не собираюсь тебе что либо доказывать и кидать пруфы. Ты не в силах сообразить, внезапный удар дает 2+ серии приемов, а они требуются для Рваной раны. вывод только 1 - Туши пукан. ЛИБО, если уж это правда - фрапс или серия скринов без аддонов и тп. Link to comment
Elaaiza Posted August 31, 2013 Author Share Posted August 31, 2013 Ого слушай а давай проверим что ты сможешь сделать за 2 секунды ? роагй в полете?) и весящий рептур это тоже в полёте?) О боже так опровдать хочет))) я то закину скрины если роги в полётах драться умею и это норм) что он за 2 секунды столько всего сделал) когда после мути удара есть пол секунды кд абилак))) - - - Добавлено - - - Ого слушай а давай проверим что ты сможешь сделать за 2 секунды ? роагй в полете?) и весящий рептур это тоже в полёте?) скажи одно рептур 17 секнд это сколько точек? Что бы кинуть нужно?) Link to comment
Desenchantee Posted August 31, 2013 Share Posted August 31, 2013 скажи одно рептур 17 секнд это сколько точек? Что бы кинуть нужно?) Это 2 комбо поинтс. Лол, не думал что ты докатишься до подстав. Отправлять в бан нужно именно тебя. Link to comment
Mio Posted August 31, 2013 Share Posted August 31, 2013 О боже так опровдать хочет))) я то закину скрины если роги в полётах драться умею и это норм) что он за 2 секунды столько всего сделал) когда после мути удара есть пол секунды кд абилак))) - - - Добавлено - - - скажи одно рептур 17 секнд это сколько точек? Что бы кинуть нужно?) 2 - серии приемов, именно столько, сколько дает Внезапный удар. согласен с дезом, в бан тебя нужно, а то после каждого твоего "анус бомбинга" читать репорты " вааа читак в полете бьет" - уныло. За клевету... отлично бы подошло. Link to comment
Desenchantee Posted August 31, 2013 Share Posted August 31, 2013 2.1. Публиковать заведомо ложнyю инфоpмацию. Link to comment
Madness Posted August 31, 2013 Share Posted August 31, 2013 Мы вместе сидели в Дуротаре, действительно Котопсина сначала подлетела на маунте и начала бить всем надоевшего монка :о "Сторонними программами" там даже и не пахло. Link to comment
Skyfeer Posted August 31, 2013 Share Posted August 31, 2013 Если не будет еще скринов , с тем как рога продолжительное время бьет в воздухе используя фх - автора (его акк) выпилят за клевету. Link to comment
Mio Posted August 31, 2013 Share Posted August 31, 2013 Если не будет еще скринов , с тем как рога продолжительное время бьет в воздухе используя фх - автора (его акк) выпилят за клевету. их и не будет. и можно узнать, сколько ему дадут дней? (если это бан ) или минут?(если это мут) Link to comment
Skyfeer Posted August 31, 2013 Share Posted August 31, 2013 их и не будет. и можно узнать, сколько ему дадут дней? (если это бан ) или минут?(если это мут) За это не мутают , за это банят. Банят стандартно. 1 Link to comment
Desenchantee Posted August 31, 2013 Share Posted August 31, 2013 30 дней за клевету вроде. Link to comment
Mio Posted August 31, 2013 Share Posted August 31, 2013 (edited) За это не мутают , за это банят. Банят стандартно. т.е 30 суток? а все, понял. спасибо. Edited August 31, 2013 by Mio Link to comment
Vengeanse Posted August 31, 2013 Share Posted August 31, 2013 Почитал тему... От смеха чуть не умер... Хотел типа забанить, а полетишь в бан сам, походу... :D Link to comment
Nessen Posted August 31, 2013 Share Posted August 31, 2013 (edited) такое... Edited August 31, 2013 by Nessen Link to comment
Nessen Posted August 31, 2013 Share Posted August 31, 2013 Skyfeer видео о подробном разборе ситуации уже заливается на ютуб. Банить Раеквона за клевету пока не стоит. Link to comment
Faze Posted August 31, 2013 Share Posted August 31, 2013 Посмотрел скриншот данного чудо роги который в полёте даёт комбо атаки... Посмотрел данное видео [spoiler=видео]http://youtu.be/oCH_ZCMkpxk Пошел рогой в Элвинский лес попросил орка полетать и пытался его сапнуть как на скриншоте схожих результатов добиться не смог... Собственно где вы клевету увидели? откуда взялось данное выражения? я тоже не понял. Ну и соглашусь со всеми что 1 скрина недостаточно так как этим мало что докажешь. Скажу только одно. По поводу СХ ФХ (или подобного стороннего ПО) Не доказано и Отклонено По поводу вашей клеветы ничего сказать не могу так как не имею представления о чём вы. Link to comment
Recommended Posts