Jump to content

Влад бомбанул (прощай) :)

Recommended Posts

Posted
Дам мут,что бы не удалил перса.
  • Like 1
Posted

Пффф.. Ребята, он мне отписал в вк, и он ржет над этой ситуацией. И еще он отправил мне этот скрин:http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/05/fafd09aa03c26e46fcc65871000988c1.jpg

- - - Добавлено - - -

Это левый его акк, он будет играть на основе. Админы, баньте сразу основу акк, а не этот "левый"!!!

Posted
Забанят что будет нужно, она администрация и им решать.

Я тебе писал, что я твои банальные сообщения даже читать не буду. Я знаю, что администрация решает по всему, я просто дал пруф того, что это левый акк. И написал, что бы банили "основу" акк. Ибо этот герой форума и игры, бесит меня.

Posted
Я тебе писал, что я твои банальные сообщения даже читать не буду. Я знаю, что администрация решает по всему, я просто дал пруф того, что это левый акк. И написал, что бы банили "основу" акк. Ибо этот герой форума и игры, бесит меня.

Ибо посмотрят айпи, и глянут все его акки. Он на форуме зареган.

Posted
Ибо посмотрят айпи, и глянут все его акки. Он на форуме зареган.

Пффф... Я тебе еще раз объясняю. Администрация банит акк всегда именно тот, который заливают в тему. Но проверяет сперва это левый или нет, вот я дал пруф, что это его левый акк, и что бы им облегчить работу. А теперь пожалуй иди куда-нибудь подальше от моих заветных глаз, ибо уже бесишь превращаться в "форумное ко-ко".

Posted
Пффф... Я тебе еще раз объясняю. Администрация банит акк всегда именно тот, который заливают в тему. Но проверяет сперва это левый или нет, вот я дал пруф, что это его левый акк, и что бы им облегчить работу. А теперь пожалуй иди куда-нибудь подальше от моих заветных глаз, ибо уже бесишь превращаться в "форумное ко-ко".

Вась, тема моя, так что чеши.

Posted
Вась, тема моя, так что чеши.

Omg... Во-первых, меня зовут не Вася, а Сергей. Во-вторых, я фразок таких не понимаю. И последнее, у меня от твоего зашкварного мнения, интернет лагает.

Posted
азХААЗАЪХАЗААХАЗвахАЗФЫПЕЗВЫАХНР ЗХЕЦУ=ХЕИШЛУ0ХОРН9МУЦОФД ВАКП

ты конченный?

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...