Jump to content

ОБЖАЛОВАНИЕ бана.

Recommended Posts

Здравствуйте,ув. гмы PandaWow.Сегодня как обычно пришёл домой.Решил поиграть в Wow и захожу и вижу мне бан дали на 30 дней.Я покопался на форуме и увидел http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=20311&highlight=gublock

Так вот этот пользователь написал что у меня сх.Я говорю что на видео я захватил 3 флага без чита.Со мной рядом был ДК и паладин.Дк был в нечестивости и паладин включил ауру на скорость.Они были моими согильдейцами.И мы договорились так я беру флаг они оба включают скорость а я через "Удар летающего змея И Полёт Ци".Был еще быстрее.Так вот на видео невидно было что я читерил.3 флага я нёс весь бой.И за 11 секунд возможно принести флаг.

- - - Добавлено - - -

Прошу разберитесь.Если что я смогу найти тех кто со мной играл на бг они подтвердят мои слова.

- - - Добавлено - - -

Персонаж Gublock монах х100

- - - Добавлено - - -

Забанен до 10.01.13

Если нужно я могу разресовать всё на карте ущелья как было.

Edited by Vartigon
Поднимите глаза повыше своей темы,видите? Общая тема для таких сообщений. Или вы думаете, что чем-то отличаетесь от других ЯНИЧИТИРИЛЕТАДРУГСМАИВОАККА? За 11 сек флаг пронести? Даже с читом достижение,гц. С праздником кстати!
Я всё обьяснил как флаг за 11 сек донесли вы не внимательно читали.У нас и тактика была если есть карта ущелья могу нарисовать с удовольствием.

Насчет тактик ваших утверждать не берусь,но для обжалования бана есть тема,и если вы хотите оспорить решение ГМа,вам туда. Здесь запрещено создание таких тем,и я не думаю что вам в индивидуальном порядке ответят в этой теме. В ваших же интересах делать обжалование по правилам, а не как вздумается.

здесь разрешено обжаловать бан почитайте выше.Скиньте карту ущелья и дайте мне минут 20 я всё разресую как было.

- - - Добавлено - - -

И если вы просто хотите мне сделать так что бы не разбанили прошу покиньте тему.

здесь разрешено обжаловать бан почитайте выше.Скиньте карту ущелья и дайте мне минут 20 я всё разресую как было.

Вот http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=6541 ссылка на тему,в ней отпишитесь по указанному в первом сообщении образцу,и ваше обжалование рассмотрят,отдельно темы создавать нельзя. Я не вступаю с вами в конфронтацию,даю совет скорее.

Вы не должны мне ничего доказывать,я такой же пользователь как и вы. Просто не нужно разыгрывать драму,напишите обжалование по правилам и ждите ответа.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...