Vartigon Posted September 1, 2013 Share Posted September 1, 2013 (edited) Здравствуйте,ув. гмы PandaWow.Сегодня как обычно пришёл домой.Решил поиграть в Wow и захожу и вижу мне бан дали на 30 дней.Я покопался на форуме и увидел http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=20311&highlight=gublock Так вот этот пользователь написал что у меня сх.Я говорю что на видео я захватил 3 флага без чита.Со мной рядом был ДК и паладин.Дк был в нечестивости и паладин включил ауру на скорость.Они были моими согильдейцами.И мы договорились так я беру флаг они оба включают скорость а я через "Удар летающего змея И Полёт Ци".Был еще быстрее.Так вот на видео невидно было что я читерил.3 флага я нёс весь бой.И за 11 секунд возможно принести флаг. - - - Добавлено - - - Прошу разберитесь.Если что я смогу найти тех кто со мной играл на бг они подтвердят мои слова. - - - Добавлено - - - Персонаж Gublock монах х100 - - - Добавлено - - - Забанен до 10.01.13 Если нужно я могу разресовать всё на карте ущелья как было. Edited September 1, 2013 by Vartigon Link to comment
cf88 Posted September 1, 2013 Share Posted September 1, 2013 Поднимите глаза повыше своей темы,видите? Общая тема для таких сообщений. Или вы думаете, что чем-то отличаетесь от других ЯНИЧИТИРИЛЕТАДРУГСМАИВОАККА? За 11 сек флаг пронести? Даже с читом достижение,гц. С праздником кстати! Link to comment
Vartigon Posted September 1, 2013 Author Share Posted September 1, 2013 Я всё обьяснил как флаг за 11 сек донесли вы не внимательно читали.У нас и тактика была если есть карта ущелья могу нарисовать с удовольствием. Link to comment
cf88 Posted September 1, 2013 Share Posted September 1, 2013 Я всё обьяснил как флаг за 11 сек донесли вы не внимательно читали.У нас и тактика была если есть карта ущелья могу нарисовать с удовольствием. Насчет тактик ваших утверждать не берусь,но для обжалования бана есть тема,и если вы хотите оспорить решение ГМа,вам туда. Здесь запрещено создание таких тем,и я не думаю что вам в индивидуальном порядке ответят в этой теме. В ваших же интересах делать обжалование по правилам, а не как вздумается. Link to comment
Vartigon Posted September 1, 2013 Author Share Posted September 1, 2013 здесь разрешено обжаловать бан почитайте выше.Скиньте карту ущелья и дайте мне минут 20 я всё разресую как было. - - - Добавлено - - - И если вы просто хотите мне сделать так что бы не разбанили прошу покиньте тему. Link to comment
cf88 Posted September 1, 2013 Share Posted September 1, 2013 здесь разрешено обжаловать бан почитайте выше.Скиньте карту ущелья и дайте мне минут 20 я всё разресую как было. Вот http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=6541 ссылка на тему,в ней отпишитесь по указанному в первом сообщении образцу,и ваше обжалование рассмотрят,отдельно темы создавать нельзя. Я не вступаю с вами в конфронтацию,даю совет скорее. Вы не должны мне ничего доказывать,я такой же пользователь как и вы. Просто не нужно разыгрывать драму,напишите обжалование по правилам и ждите ответа. Link to comment
Vartigon Posted September 1, 2013 Author Share Posted September 1, 2013 Хорошо прошу не закрывать эту тему дайте время я всё опишу. - - - Добавлено - - - щас карту найду ущелья и опишу всё до мельчайших подробностей Link to comment
Astik Posted September 1, 2013 Share Posted September 1, 2013 Не туда аппеляцию пишете. Для них отдельный тред. Link to comment
Recommended Posts