zhenya94 Posted September 1, 2013 Share Posted September 1, 2013 друзья.... сегодня в 2 часа дня случилось непоправимое.. мне трудно об этом писать, но 1 сентября 13 года насмерть разбился мой родной и единственный брат!! он упал с балкона 12 этажа.... умер еще до приезда скорой..... мы с Никитой играли на этом сервере, он играл очень много, у него были большие проблемы с девушкой и он стал много времени проводить в игре! он играл за вара raegwynpro, а я за шамку хатачи! после сегодняшнего дня я удалил всех своих персов..... в этот день он хотел помочь мне с ареной, я ждал его с 10 утра! в час он позвонил и сказал что его заблокали! я хотел сделать ему подарок и отложил 300 рублей, чтобы его разблочить. я не успел.... сразу же через час мне позвонил отец! я до сих пор не могу в это поверить!! следователи сказали, что это самоубийство.. оказывается он пошел к Нике! и выпрыгнул из балкона ее дома.... ребят, ему только исполнилось 18 лет.. и его уже не вернуть..... прошу вас, не играйте столько времени в эти игры!! до хорошего это не доведет! вы в среду будете заниматься привычными делами, я пойду на похороны..... а вот админа, который заблочил аккаунт Никиты, я искренне ненавижу!! не знаю кто ты и за что дал блок, но если бы не было блока, мой любимый брат скорее всего был бы жив!! и как его могли заблокать, если он сам мне правила рассказывал! что он сделал и что его довело до этого, я не знаю!! но к этой игре я больше и близко не подойду!! покойся с миром, брат, я всегда с тобой!!!! 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dienamiks Posted September 1, 2013 Share Posted September 1, 2013 Сочуствую. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zuzik Posted September 1, 2013 Share Posted September 1, 2013 Шокирован Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vasya Professional Posted September 1, 2013 Share Posted September 1, 2013 Я так и не понял, зачем он с окна прыгнул? У него с головой не в порядке было? Или в парашютиста поиграть решил? А "За ВДВ" кричал во время прыжка? А вообще, раегвинчик, ты же неадекват. Создашь нового чара и поиграешь еще. Какой-то унылый пиар. Ну а если правда, то так ему и надо азаза :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Нео Posted September 1, 2013 Share Posted September 1, 2013 (edited) друзья.... сегодня в 2 часа дня случилось непоправимое.. мне трудно об этом писать, но 1 сентября 13 года насмерть разбился мой родной и единственный брат!! он упал с балкона 12 этажа.... умер еще до приезда скорой..... мы с Никитой играли на этом сервере, он играл очень много, у него были большие проблемы с девушкой и он стал много времени проводить в игре! он играл за вара raegwynpro, а я за шамку хатачи! после сегодняшнего дня я удалил всех своих персов..... в этот день он хотел помочь мне с ареной, я ждал его с 10 утра! в час он позвонил и сказал что его заблокали! я хотел сделать ему подарок и отложил 300 рублей, чтобы его разблочить. я не успел.... сразу же через час мне позвонил отец! я до сих пор не могу в это поверить!! следователи сказали, что это самоубийство.. оказывается он пошел к Нике! и выпрыгнул из балкона ее дома.... ребят, ему только исполнилось 18 лет.. и его уже не вернуть..... прошу вас, не играйте столько времени в эти игры!! до хорошего это не доведет! вы в среду будете заниматься привычными делами, я пойду на похороны..... а вот админа, который заблочил аккаунт Никиты, я искренне ненавижу!! не знаю кто ты и за что дал блок, но если бы не было блока, мой любимый брат скорее всего был бы жив!! и как его могли заблокать, если он сам мне правила рассказывал! что он сделал и что его довело до этого, я не знаю!! но к этой игре я больше и близко не подойду!! покойся с миром, брат, я всегда с тобой!!!! Его уже ждут.... =) http://storage1.censor.net.ua/images/b/8/f/a/b8faa3b5697ee2ac44abb2a60a15ae1f/original.jpg Интересно сколько он там проведет времени, одну вечность или несколько??? Edited September 1, 2013 by Нео Link to comment Share on other sites More sharing options...
Титан Posted September 1, 2013 Share Posted September 1, 2013 30 дней отсидит и будет играть дальше, не волнуйтесь вы так. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ОтдайГуся Posted September 1, 2013 Share Posted September 1, 2013 Его уже ждут.... =) http://storage1.censor.net.ua/images/b/8/f/a/b8faa3b5697ee2ac44abb2a60a15ae1f/original.jpg 30 дней отсидит и будет играть дальше' date=' не волнуйтесь вы так.[/quote'] Тролли сегодня в ударе...:rofl_mini: 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вячеслав Подольский Posted September 1, 2013 Share Posted September 1, 2013 Сдаётся мне, что это фейк. Смотрите: 1) Врывается какой то ноунейм с 1м постом на форум и постит такое 2) Такие вещи нормальные люди на игровых форумах не постят 3) Если действительно у него погиб друг, то ему бы явно было не до вовки и форума 4) а вот админа' date=' который заблочил аккаунт Никиты, я искренне ненавижу!! не знаю кто ты и за что дал блок, но если бы не было блока, мой любимый брат скорее всего был бы жив![/quote'] у него были большие проблемы с девушкой следователи сказали' date=' что это самоубийство.. оказывается он пошел к Нике! и выпрыгнул из балкона ее дома....[/quote'] Какое то противоречие словам. По словам ТСа виновата игра, но тут же он пишет, что парень был в сложных отношениях с девушкой. и как его могли заблокать' date=' если он сам мне правила рассказывал![/quote'] Правила на этом проекте знает 1% игроков и администрация, сомневаюсь, что он вам их рассказывал в век интернет-технологий, когда можно открыть браузер и почитать. Можно дальше рассуждать. Если всё же это правда, то я приношу соболезнования родственникам и друзьям погибшего. Link to comment Share on other sites More sharing options...
steven Posted September 1, 2013 Share Posted September 1, 2013 30 дней отсидит и будет играть дальше' date=' не волнуйтесь вы так.[/quote'] :rofl_mini: - - - Добавлено - - - Сдаётся мне, что это фейк. Смотрите: 1) Врывается какой то ноунейм с 1м постом на форум и постит такое 2) Такие вещи нормальные люди на игровых форумах не постят 3) Если действительно у него погиб друг, то ему бы явно было не до вовки и форума 4) Какое то противоречие словам. По словам ТСа виновата игра, но тут же он пишет, что парень был в сложных отношениях с девушкой. Правила на этом проекте знает 1% игроков и администрация, сомневаюсь, что он вам их рассказывал в век интернет-технологий, когда можно открыть браузер и почитать. Можно дальше рассуждать. Если всё же это правда, то я приношу соболезнования родственникам и друзьям погибшего. в новости!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vasya Professional Posted September 1, 2013 Share Posted September 1, 2013 Скандалы, интриги, расследования! 30 дней отсидит и будет играть дальше, не волнуйтесь вы так. http://i.imgur.com/qTuqr8A.jpg Link to comment Share on other sites More sharing options...
steven Posted September 1, 2013 Share Posted September 1, 2013 кстать,тема бред:nea: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вячеслав Подольский Posted September 1, 2013 Share Posted September 1, 2013 :rofl_mini: - - - Добавлено - - - в новости!! Я тоже так думаю Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desenchantee Posted September 1, 2013 Share Posted September 1, 2013 Я всегда знал что он рак, мозгов не хватило юзнуть гер прыжок, когда прыгал с окна. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Титан Posted September 1, 2013 Share Posted September 1, 2013 Кстати забанил его я. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Нео Posted September 1, 2013 Share Posted September 1, 2013 Я всегда знал что он рак, мозгов не хватило юзнуть гер прыжок, когда прыгал с окна. Чардж к воробушку =) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вячеслав Подольский Posted September 1, 2013 Share Posted September 1, 2013 Следующий выпуск будет богатым Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zuzik Posted September 1, 2013 Share Posted September 1, 2013 А вдруг это правда? Маловероятно, но учитывая неадекватность молодежи, особенно играющей в онлайн игры... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marsse Posted September 1, 2013 Share Posted September 1, 2013 В стиле Раега...) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Astik Posted September 1, 2013 Share Posted September 1, 2013 Я склоняюсь, что это неправда. Наиграно всё. Стандартная ситуация: Играл, поругался с девушкой, начал ещё больше играть, забанили - багет - суецид. Столько читал однотипных тредов в инете. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vasya Professional Posted September 1, 2013 Share Posted September 1, 2013 А вдруг это правда? Маловероятно, но учитывая неадекватность молодежи, особенно играющей в онлайн игры... Да так ему и надо. Он же даун. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ОтдайГуся Posted September 1, 2013 Share Posted September 1, 2013 А вдруг это правда? но учитывая неадекватность молодежи Одним неадекватом стало меньше... Профит...? Он самый... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Homa-master Posted September 1, 2013 Share Posted September 1, 2013 (edited) Так, я тут пишу, а вы его забанили на 30 дней? :C Господи, а я писал такую речь, что человеку надо было лечиться. Печальтоскабезысходность. Если это правда шутка, то за такие шутки автора, как раз можно выкинуть с 12-ого этажа. Edited September 1, 2013 by Homa-master Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desenchantee Posted September 1, 2013 Share Posted September 1, 2013 Раегвунам привет. http://i.imgur.com/ZbvWpfY.jpg - - - Updated - - - Да так ему и надо. Он же даун. :rofl_mini: - - - Updated - - - Вообще тут только тупой не поймет, что это развод. Брат вышел из окна, а я побежал на форум пиратки рассказывать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nazz Posted September 1, 2013 Share Posted September 1, 2013 Забанили за "мамке привет" ?? Надо мне потише быть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Homa-master Posted September 1, 2013 Share Posted September 1, 2013 Вообще тут только тупой не поймет, что это развод. Брат вышел из окна, а я побежал на форум пиратки рассказывать. Да я уже понял. Такой рассказ перебили, цы-цы-цы-цы. Хотя, я все же бы скинул ТС с 12-ого этажа, за такие разводы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts