Jump to content

Recommended Posts

Posted

Как можно писать такой бред?

Автор, ты в курсе что слова имеют силу? и имеют свойство сбываться

Posted
Согласитесь если бы он не играл на этом сервере,вы бы играли на другом. Лучше бы вместе того что удалил персов продал бы их и получил прибыль. Прими мои соболезнования.
Posted
Согласитесь если бы он не играл на этом сервере,вы бы играли на другом. Лучше бы вместе того что удалил персов продал бы их и получил прибыль. Прими мои соболезнования.

Ты читал все сначала?

Posted
Не подталкивай игроков к суициду))

Гмам http://img9.joyreactor.cc/pics/post/%D0%BC%D0%B5%D0%BC%D1%8B-%D0%91%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D1%80-%D0%BC%D0%BE%D0%B6%D0%BD%D0%BE-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-270589.jpeg

Posted
Балкон знаете где? :bye:

2.21. На проекте запрещена религиозная, антирелигиозная и любая политическая пропаганда и агитация. Запрещаются выступления, какие либо изображения, цитаты и т.д. националистического, фашистского и расистского толка. Запрещена пропаганда насилия. За нарушение этого пункта правил, пользователь блокируется на не ограниченный срок!

Как бы так

Posted
О пять Титан виноват' date=' да что же это такое ...[/quote']

Так а кто же? левым же должен быть кто то, на кого всё списывать

Posted
вы верите ему чтоль? Если было бы такое он бы тут не сидел и не писал бы не фига!
Posted
Как бы так

Балкон пропагандирует религию или политику...? Не думаю...

Балкон - место скопления националистов/фашистов/расистов...? Не факт...

Титан предложил ему изнасиловать балкон...? Мало вероятно...

И да, ГМ - не пользователь...

Posted
Блин а как мою тему с 8 страницами проблемы просматривать так закрывают её.А сюда все как мухи припёрлись.:crab:
Posted
Блин а как мою тему с 8 страницами проблемы просматривать так закрывают её.А сюда все как мухи припёрлись.

Вот мы сволочи, да...? Не уделили тебе внимания... Вот мне сейчас прям стыдно-стыдно стало... Пойду поем...

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   2 Members, 1 Anonymous, 82 Guests (See full list)

• Create New...