Гантар Posted September 1, 2013 Share Posted September 1, 2013 1. Fookiplay 2. x5 3. Мат. 4. http://s019.radikal.ru/i627/1309/a1/bd54a2e98d45.jpg Link to comment
Faze Posted September 1, 2013 Share Posted September 1, 2013 Используйте игнор. Мы не модерируем личный чат в которых нет случаев явного ОП или ОР. Отклонено Всего наилучшего. Link to comment
Zuzik Posted September 1, 2013 Share Posted September 1, 2013 не забанят. Игнор для этого есть. Link to comment
ОтдайГуся Posted September 1, 2013 Share Posted September 1, 2013 Лучше бы прислушался к мудрому совету, вместо того чтобы пилить глупую тему на форуме... Link to comment
Гантар Posted September 1, 2013 Author Share Posted September 1, 2013 (edited) Используйте игнор. Мы не модерируем личный чат в которых нет случаев явного ОП или ОР. Отклонено Всего наилучшего. Нет слов. Короче в ЛЧ матерится можно. Круто! Edited September 1, 2013 by Гантар Link to comment
Fullbass Posted September 1, 2013 Share Posted September 1, 2013 Гантар, за общий чат ему дадут мут а за приват нет. /ignore Fookiplay Link to comment
Гантар Posted September 1, 2013 Author Share Posted September 1, 2013 А ну значит в Приват материться можно. О как. А я думала правила этого запрещают...ну ладно. Можно материться в приватный чат. ___ Хотя... мат он везде мат... Link to comment
Mio Posted September 1, 2013 Share Posted September 1, 2013 (edited) А ну значит в Приват материться можно. О как. А я думала правила этого запрещают...ну ладно. Можно материться в приватный чат. ___ Хотя... мат он везде мат... материться в лс или нет - решает игрок, тут говорит его воспитание, правила не заставляют это делать насильно. более того, для этого и стоит функция - Игнорировать. если же мат будет касаться О.Р. О.А и тп. - то да, по стандарту: скрин => форум => бан. Edited September 1, 2013 by Mio Link to comment
Калямур Posted September 1, 2013 Share Posted September 1, 2013 Будь мужиком пошли в ответ ! плакса Link to comment
Гантар Posted September 1, 2013 Author Share Posted September 1, 2013 (edited) Будь мужиком пошли в ответ ! Чел я не парень) Я девушка)))) ___ Думала за мат банят) Побоялась Используйте игнор. Мы не модерируем личный чат в которых нет случаев явного ОП или ОР. Отклонено Всего наилучшего. материться в лс или нет - решает игрок, тут говорит его воспитание, правила не заставляют это делать насильно. более того, для этого и стоит функция - Игнорировать. если же мат будет касаться О.Р. О.А и тп. - то да, по стандарту: скрин => форум => бан. Ну и что такая кнопка? И? Ну кнопка как кнопка? Что дальше?! Факт - Чел Матернулся! Прошу забанить этого игрока! Если не хотите банить,.. Так и говорите В игре материться МОЖНО! Edited September 2, 2013 by Гантар Link to comment
Heretique Posted September 2, 2013 Share Posted September 2, 2013 В игре присутствует фильтр речи, всех кто не использует матерную речь(ой о чём это я) ставит галочку соответствующему флажку(ИнтерФЕЙС/Общение) 1 Link to comment
Mio Posted September 2, 2013 Share Posted September 2, 2013 Чел я не парень) Я девушка)))) ___ Думала за мат банят) Побоялась Ну и что такая кнопка? И? Ну кнопка как кнопка? Что дальше?! Факт - Чел Матернулся! Прошу забанить этого игрока! Если не хотите банить,.. Так и говорите В игре материться МОЖНО! Девушка, просто зайдите в игру и играйте. Оставьте тему в покое. (да и вообще закройте тему то, ответ то был дан) Link to comment
Recommended Posts