Jump to content

Поддерживаете автора?  

1. 1. Поддерживаете автора?

• Поддерживаю предложение
      0
    • Против предложения
      0

Recommended Posts

Posted (edited)

Хотелось бы предложить добавить и исправить несколько функций на форуме.

1) Сделать кнопки кода для спойлера доступным при написании быстрого сообщения (в данный момент они доступны только в расширенном режиме)

2) Добавить код зачёркивания

[s][/s]

Не понимаю почему тут нет (не работает)

3) Сделать функцию вставки изображений так, чтобы при нажатии можно было просто вставить ссылку и нажать "ок" и в нашем сообщении появлялся бы ссылка на картинку с кодом "IMG" А то жать, потом переходить на другую вкладку и убирать галочку - нудновато :/

4) Убрать возможность заливать изображения непосредственно на сам форум, так как изображения получаются очень мелкими и размытыми. Пользы от этого почти никакой.

Пока что у меня всё.

Edited by RaZaR
  • Like 8
Posted
3) Сделать функцию вставки изображений так' date=' чтобы при нажатии можно было просто вставить ссылку и нажать "ок" и в нашем сообщении появлялся бы ссылка на картинку с кодом "IMG" А то жать, потом переходить на другую вкладку и убирать галочку - нудновато :/[/quote']

Плюсик.

Надоело каждый раз лезть на радикал/put.

Posted

черт возьми, я минут 15 искал как зачеркнуть собщение, пока не понял, что этой функции попросту - нет.

вот за это тройной "+"

Posted
Плюсик.

Надоело каждый раз лезть на радикал/put.

хз может я тебя не так понял, может ты. Я про то, чтобы заливать скрин на хостинг, а сюда ссыль ставить. Просто кнопка для вставки предоставляет возможность встаить изображения с компьютера, и через BB-код. А хотелось бы чтобы только через BB-код

Posted
хз может я тебя не так понял, может ты. Я про то, чтобы заливать скрин на хостинг, а сюда ссыль ставить. Просто кнопка для вставки предоставляет возможность встаить изображения с компьютера, и через BB-код. А хотелось бы чтобы только через BB-код

Да, я про это же.

Posted (edited)

Так же нашел баг:

нажимаем [ATTACH=CONFIG]10782[/ATTACH]

появляется [ATTACH=CONFIG]10783[/ATTACH]

и дальше не можем ничего писать (с видео такие же были иногда проблемы)

+ После [ATTACH=CONFIG]10784[/ATTACH] появляется "анти досс" и тема иногда не создается а просто теряется.

Edited by Fullbass
Posted

RaZaR, Заглянет тогда, когда будет время.

Или вы думаете что ваше предложение на столько важно, что все работы над стабильностью и работоспособностью сервера будут брошены? Нет! ждите!

Posted
RaZaR, Заглянет тогда, когда будет время.

Или вы думаете что ваше предложение на столько важно, что все работы над стабильностью и работоспособностью сервера будут брошены? Нет! ждите!

да нет. Просто зеокс проглядывал тут темы, но моя была закрыта другими темами. думал, если апну он щас заметит и отпишется. Но уже поздно :

Завтра обязательно заметит :3

Posted
Хотелось бы предложить добавить и исправить несколько функций на форуме.

1) Сделать кнопки кода для спойлера доступным при написании быстрого сообщения (в данный момент они доступны только в расширенном режиме)

[s][/s]

Не понимаю почему тут нет (не работает)

3) Сделать функцию вставки изображений так, чтобы при нажатии можно было просто вставить ссылку и нажать "ок" и в нашем сообщении появлялся бы ссылка на картинку с кодом "IMG" А то жать, потом переходить на другую вкладку и убирать галочку - нудновато :/

4) Добавить кнопку "CODE" тоже бы было не плохо. Доступна только при расширенном режиме.

Пока что у меня всё.

Лойс))

• 1 month later...
  • 3 weeks later...
Posted

Я думаю, почему зеокс сюда не заглядывает, а какая то зараза чистит мои сообщения, которыми я апаю тему.

ГОРИ В АДУ (которого не существует)

Жду зеокса.

Posted
Плюсую за все пункты, хотя п.4 некритичен.

я 4 пункт как раз позже добавил и как бы указал, что "было бы не плохо" то бишь не критично.

Posted
я 4 пункт как раз позже добавил и как бы указал, что "было бы не плохо" то бишь не критично.

Да в любом случае - ничего из вышеперечисленного сделано не будет

Posted
Что вы апаете? тему которая и так на самом верху? Не нужно!

потому что кто-то стирает мои сообщения и тема падает туда, где и была.

И я буду апать каждый раз, когда зеокс онлайн заходит.

Ибо уже сколкьо прошло, а сюда не заглядывает :

• Administrators
Posted
потому что кто-то стирает мои сообщения и тема падает туда, где и была.

И я буду апать каждый раз, когда зеокс онлайн заходит.

Ибо уже сколкьо прошло, а сюда не заглядывает :

Я не вижу смысла тратить время на это, нажимаете "Расширенный режим" и делаете что хотите. Не считаю это приоритетной задачей.

А код зачеркнутого текста - так же, не особо важно.

Posted
Я не вижу смысла тратить время на это, нажимаете "Расширенный режим" и делаете что хотите. Не считаю это приоритетной задачей.

Убери хотя бы это печальное окно вставки изображения, пусть лучше будет кнопка, вставляющая открывающий и закрывающий тэг IMG

Posted

Так то для форума это приоритетно, так как большая часть пользователей пользуются этими функциями и очень часто. Поэтому было бы очень приятно, если бы это было упрощено.

особенно кнопку спойлера и вставки картинок. Я чуть ли не в каждом сообщении это использую как и многие другие.

• 3 months later...
Posted

Juster говорил, что после выхода 5.4 глянет данную темку.

5.4 вышел, прошу посмотреть и хоть что-то из предложенного здесь сделать.

Спасибо.

Posted
Juster говорил, что после выхода 5.4 глянет данную темку.

5.4 вышел, прошу посмотреть и хоть что-то из предложенного здесь сделать.

Спасибо.

апнутаки.