Jump to content

Recommended Posts

Posted
Гильдия хорошая, жаль что гм слегка тупенький, чсвшный маленький мальчик.

Ой,смотрите как мы заговорили,лол

Вы говорите ,что я школьник,а сами себя ведете как школьники в рк...

Йа ищо и тупинький?)0)))

Я нимагу,ару с вам па гкд

Posted
Я ж говорю туповат чутка' date=' что б понят о чем я.[/quote']

Не,я не могу "Понят"

Йа жи школьник )0)

Posted
Ага,все не засоряй тему иди манекен побей.

Необразованное Детё, какой гм такая и Гильдия, не о чем, Сапожники, удачи вам.

Posted
Необразованное Детё, какой гм такая и Гильдия, не о чем, Сапожники, удачи вам.

Вахаха,смотрите у пернатого горит,иди броди от сюда,рандом.....

Posted
Вахаха,смотрите у пернатого горит,иди броди от сюда,рандом.....

Хех, Скорее наоборот я общаюсь абсолютно спокойно всегда, а горит скорее всего у тебя, особенно вчера на ивенте.

Posted
Хех, Скорее наоборот я общаюсь абсолютно спокойно всегда, а горит скорее всего у тебя, особенно вчера на ивенте.

От чего? От вашей тупости? Да,тогда горело,а так нет,может гореть,только от пернатых как вы и не более.

Спасибо за ап темы,да и все равно это почистят,а если хочешь что- то решить,пиши в лс,а не сюда,что бы тебя потом спасали лалы какие-то...

Posted
От чего? От вашей тупости? Да,тогда горело,а так нет,может гореть,только от пернатых как вы и не более.

Спасибо за ап темы,да и все равно это почистят,а если хочешь что- то решить,пиши в лс,а не сюда,что бы тебя потом спасали лалы какие-то...

Лучше в рк поговорить, или микрофона нет? наверное голосок свой боишься.

Posted
Лучше в рк поговорить, или микрофона нет? наверное голосок свой боишься.

Нет,не боюсь,просто толку? Я желанием не горю общаться с тобой и выслушивать ,тонны непонятно чего ,не понимая к чему+ туда твои пернатые налетят и дальше что? Толку 0,я не слился не подумай,просто так и есть,а доказывать тебе школьник я или нет,это идиотзм,да еще и по голосу,у меня нормальный он и не похож на школяра,но есть люди по 25-30 лет ,с высокой тональностью голоса,так что тем что ты написал,ты себя лучше не сделаешь...

Posted
Нет,не боюсь,просто толку? Я желанием не горю общаться с тобой и выслушивать ,тонны непонятно чего ,не понимая к чему+ туда твои пернатые налетят и дальше что? Толку 0,я не слился не подумай,просто так и есть,а доказывать тебе школьник я или нет,это идиотзм,да еще и по голосу,у меня нормальный он и не похож на школяра,но есть люди по 25-30 лет ,с высокой тональностью голоса,так что тем что ты написал,ты себя лучше не сделаешь...

Просто ты общаешься с человеком который тебе в Деды годится, Уважения никакого.