Jump to content

Волна ци

IndependentFATE

Recommended Posts

Posted
Чувак, хилка 10к, кому щас важна хилка в 10к???7 я тебе варом ети 10к могу авто атакой снести. И зачем создавать такую тему, я ещо понимаю по 30-40к и больше, но 10-15к ничтожно малое кол-во хп для того что бы писать тему, любой перс может снести ети 10к за 2сек.
Posted
Чувак, хилка 10к, кому щас важна хилка в 10к???7 я тебе варом ети 10к могу авто атакой снести. И зачем создавать такую тему, я ещо понимаю по 30-40к и больше, но 10-15к ничтожно малое кол-во хп для того что бы писать тему, любой перс может снести ети 10к за 2сек.

ну во первых не 10к а бывает 1 пруф критом и под 50к)

так же скил немного не правильно пашет, он хилить должен тех у кого меньше хп!!! а по факту хилит тех кто ближе

Posted

Скилл работает ВООБЩЕ не правильно.

1. У нас он только хилит и иногда дамажит, а должно быть дамаг-хил, дамаг-хил, дамаг-хил.

2. При применении к союзнику , если рядом нет противников, он должен хилить ОДИН раз и исчезать, противников один раз дамажит и исчезает.

3. При применении к противнику, рядом с которым будет монах, хил и дамаг распространяется только на двоих, т.к противник и сам монк. Если рядом с противником, ближе чем монах, стоит тот кто будет в рейде\пати с монком, хилить будет его. Хилит всегда ближайшего.

4. Не должно хилить НПС , петов и прочую лабуду.

Вот так должно работать ПРАВИЛЬНО и работает на данный момент на оффе.

• 4 weeks later...
Posted

Закрыто.

Возможно починили в обновлении номер #15.

Если баг всё еще актуален для сервера, просьба описать ситуацию заново в новой теме. Или напишите мне в ЛС чтобы я перенес тему назад.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...