Elowyn Posted May 23, 2016 Share Posted May 23, 2016 http://imgur.com/a/0i4ht То самое чувство, когда саппорт - дд передамажил и перехилил фулл ДД и фулл хила =(. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Natasha Posted May 23, 2016 Share Posted May 23, 2016 Natasha написала сначала одно' date=' потом отредактировала сообщение просто на "ох ты ж"[/quote'] 1 версия: "Ох ты ж. Пить кобо-колу больше не буду :bo:" 2 версия: ""Ох ты ж" Шейхалекс, разница смысловая нереальная. В чем "шестерочность"-то? Лично я отписывалась по гайду и своеобразному юмору, который в нем нашла. Не по поводу Вас и meganz. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шейхалекс Posted May 23, 2016 Share Posted May 23, 2016 Вывод: твоя собака не вывезла корм, а ты не вывез не-быдло юмор. Никогда не сделаешь рили смешную тему, а если сделать, то я просто я хз что это будет =\ Векс, я тебе точно могу сказать, что у меня нет собаки, у меня есть две кошки и один кот. Вот честно. Ну хоть усрись, но у меня нет собаки и будки для нее тоже нет, еще не построил, ибо нет нужды. Я тебе уже говорил ведь. Решают только факты. Все строится на них. Если бы тут было все по фактам, это было бы реально смешно, даже мне и возможно моим знакомым тоже, будь ты хоть моим врагом номер один, но я бы скорее всего посмеялся, а где-то может меня бы это и задело и даже стало стыдно, но ты все выдумал, кроме винтрейда, который действитально был и самое главное, что его никто не отрицает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
meganz Posted May 23, 2016 Share Posted May 23, 2016 Бессмысленный лай =\ Поверь мне, у меня есть скрины с тобой, но я не слушаю тупых собак))0 Ребёнок? лолз, это мне говорит пацан 10 класс, который играет с хантом 9 класс? Всё ясно.Найс инфа) Мамин 8=========> Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шейхалекс Posted May 23, 2016 Share Posted May 23, 2016 1 версия: "Ох ты ж. Пить кобо-колу больше не буду :bo:" 2 версия: ""Ох ты ж" Шейхалекс, разница смысловая нереальная. В чем "шестерочность"-то? Лично я отписывалась по гайду и своеобразному юмору, который в нем нашла. Не по поводу Вас и meganz. 2-ой из вариантов мне нравится больше. Да я не назвал конкретно тебя шестеркой. Я написал список тех, кто отписался в данной теме. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wexewellencexx Posted May 23, 2016 Author Share Posted May 23, 2016 Векс, я тебе точно могу сказать, что у меня нет собаки, у меня есть две кошки и один кот. Вот честно. Ну хоть усрись, но у меня нет собаки и будки для нее тоже нет, еще не построил, ибо нет нужды. Я тебе уже говорил ведь. Решают только факты. Все строится на них. Если бы тут было все по фактам, это было бы реально смешно, даже мне и возможно моим знакомым тоже, будь ты хоть моим врагом номер один, но я бы скорее всего посмеялся, а где-то может меня бы это и задело и даже стало стыдно, но ты все выдумал, кроме винтрейда, который действитально был и самое главное, что его никто не отрицает. А кто тогда меганз? Никто? Я прост винтрейдил в 4 окна, хз о чем ты. - - - Добавлено - - - Всё ясно.Найс инфа) Мамин 8=========> Найс инфа подъехала, иди лучше сучками займись, аутяга-псина Link to comment Share on other sites More sharing options...
meganz Posted May 23, 2016 Share Posted May 23, 2016 фенемор и фундамент тупо дк http://i.imgur.com/hIHL7IG.jpg Тупо дк,ну кто-то не осилил игру в ханте друиде,bivaet :( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wexewellencexx Posted May 23, 2016 Author Share Posted May 23, 2016 http://i.imgur.com/hIHL7IG.jpg Тупо дк,ну кто-то не осилил игру в ханте друиде,bivaet :( а еще кстати можно скрин 50 веков назад, тупая псина. Иди воруй Link to comment Share on other sites More sharing options...
meganz Posted May 23, 2016 Share Posted May 23, 2016 Найс инфа подъехала, иди лучше сучками займись, аутяга-псина найс работа клоуна.Не пропадёшь наверное.Хотя с таким юмором,хз Link to comment Share on other sites More sharing options...
Katten Posted May 23, 2016 Share Posted May 23, 2016 Как приговором в сакру критануть? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шейхалекс Posted May 23, 2016 Share Posted May 23, 2016 А кто тогда меганз? Никто? Я прост винтрейдил в 4 окна, хз о чем ты. Мы с Меганом очень давно знакомы, наверное с 2012 года. Еще с Катаклизма. Как и с Серенети, с Колдсименсом, Фанкабизом. Мы все пришли буквально в один промежуток времени на пандавов, с другого сервера. Так что не говори того, что бессмысленно и чего не знаешь. Ну а что? Я тебя попросил скриншоты. Хорошо, я не уточнил, что хотел бы скриншоты с завершением арены, где видна таблица боя. Уточняю это сейчас. Может в другой папке. Или все таки ты прямо с 3к добирал сотку рейта на лоу тимах, зная, что хай рейта особо и нет в реге, в такое время по Москве? Кстати, Меган закончил уже школу) p.s. не знал, что хант чкнопки тоже твой, мне щас передали эту инфу, раньше ты еще хуже играл ) хотя это и не так давно было прям) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wexewellencexx Posted May 23, 2016 Author Share Posted May 23, 2016 найс работа клоуна.Не пропадёшь наверное.Хотя с таким юмором,хз Работа клоуна? По-моему, только ты и твой хозяин доджите вопросы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шейхалекс Posted May 23, 2016 Share Posted May 23, 2016 Работа клоуна? По-моему, только ты и твой хозяин доджите вопросы. я тебе на все ответил, а вот ты дважды проигнорировал вопрос со скайпом и демонстрации экрана и про скрины ты тоже как-то ничего не показал. Какой-то нелепый скрин, стоя во флагруме, который был сделан чисто на рандоме, для любезности себе) Мол вот какой у меня рейтинг, почти 3.1 ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
meganz Posted May 23, 2016 Share Posted May 23, 2016 Работа клоуна? По-моему, только ты и твой хозяин доджите вопросы. Хотя бы вопросы от дауна,это ладно,похуй Но не арену,как ты,извини :( Link to comment Share on other sites More sharing options...
AFKGODX Posted May 23, 2016 Share Posted May 23, 2016 (edited) AFKGODX мункин из ритуальных услуг' date=' с 2.7 лайва, нет комментариев.[/quote'] щас бы меня по офнить на форуме ! И СКАЗАТЬ ЧТО Я НЕ ОК АПОТОМ ЗАЛИТЬ ВИДОС РИТУАЛЬНЫЕ УСЛУГИ И УВИДЕТЬ ПЛЮХУ В ДИЗАРМЕ ОТ РОЗОВОЙ ОБЕЗЬЯНЫ НА 150К В УРСОКА и яро доказывать что ретрик с хантом классные и не баганые не разу ! и после всего этого умереть от диаболика на варе скриптера и сливера и не до бумкина 2700 офы ! Edited May 23, 2016 by AFKGODX Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wexewellencexx Posted May 23, 2016 Author Share Posted May 23, 2016 я тебе на все ответил, а вот ты дважды проигнорировал вопрос со скайпом и демонстрации экрана и про скрины ты тоже как-то ничего не показал. Какой-то нелепый скрин, стоя во флагруме, который был сделан чисто на рандоме, для любезности себе) Мол вот какой у меня рейтинг, почти 3.1 ) Ахаха, кинул меня в чс и "го скайп", норм рофлишь - - - Добавлено - - - я тебе на все ответил, а вот ты дважды проигнорировал вопрос со скайпом и демонстрации экрана и про скрины ты тоже как-то ничего не показал. Какой-то нелепый скрин, стоя во флагруме, который был сделан чисто на рандоме, для любезности себе) Мол вот какой у меня рейтинг, почти 3.1 ) потом могу найти с результатами - - - Добавлено - - - Нет времени на всяких псин и быдло Link to comment Share on other sites More sharing options...
meganz Posted May 23, 2016 Share Posted May 23, 2016 бля,как так-то.Чёт изи http://i.imgur.com/IT2E9gq.jpg Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шейхалекс Posted May 23, 2016 Share Posted May 23, 2016 Ахаха, кинул меня в чс и "го скайп", норм рофлишь - - - Добавлено - - - потом могу найти с результатами - - - Добавлено - - - Нет времени на всяких псин и быдло Дак это дело же поправимо, в плане ЧСа. Как бы есть обратная функция, если что) Да какое быдло, с тобой сейчас нормально общаюсь, ниразу не оскорбив тебя. Или все таки ты прямо с 3к добирал сотку рейта на лоу тимах, зная, что хай рейта особо и нет в реге, в такое время по Москве? снова прододжил вопрос) ну как же так) Link to comment Share on other sites More sharing options...
KennyArt Posted May 23, 2016 Share Posted May 23, 2016 щас бы меня по офнить на форуме ! И СКАЗАТЬ ЧТО Я НЕ ОК АПОТОМ ЗАЛИТЬ ВИДОС РИТУАЛЬНЫЕ УСЛУГИ И УВИДЕТЬ ПЛЮХУ В ДИЗАРМЕ ОТ РОЗОВОЙ ОБЕЗЬЯНЫ НА 150К В УРСОКА и яро доказывать что ретрик с хантом классные и не баганые не разу ! а ты типо считаешь себя ок ФАВОРИТ Link to comment Share on other sites More sharing options...
meganz Posted May 23, 2016 Share Posted May 23, 2016 Нет времени на всяких псин и быдло нет времени,но отвечаешь тут.Палево какое-то И потратил время,чтобы создать эту тему,бля.Для тебя это норма :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шейхалекс Posted May 23, 2016 Share Posted May 23, 2016 щас бы меня по офнить на форуме ! И СКАЗАТЬ ЧТО Я НЕ ОК АПОТОМ ЗАЛИТЬ ВИДОС РИТУАЛЬНЫЕ УСЛУГИ И УВИДЕТЬ ПЛЮХУ В ДИЗАРМЕ ОТ РОЗОВОЙ ОБЕЗЬЯНЫ НА 150К В УРСОКА и яро доказывать что ретрик с хантом классные и не баганые не разу ! и после всего этого умереть от диаболика на варе скриптера и сливера и не до бумкина 2700 офы ! Дак а зачем говорить всем, что у тебя 2.7 на офе, если у тебя нет такого рейтинга и ты не играешь на этот рейтинг? - - - Добавлено - - - а ты типо считаешь себя ок ФАВОРИТ Здарова, Кени) Как сам?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
AFKGODX Posted May 23, 2016 Share Posted May 23, 2016 а ты типо считаешь себя ок ФАВОРИТ да ты что кени забыл как я тебя сосвоим варлоком содна поднимал ! эх ты лучший чмошник на поляне Link to comment Share on other sites More sharing options...
KennyArt Posted May 23, 2016 Share Posted May 23, 2016 я твоего варлока выебал с вотфаком когда он против меня регал если что, мусор ты)) как в принципе и тебя иди на шоше 1500 апай, мусор, это весь твой предел ах да, ты еще кукарекать умеешь после того как тебя на арене обосрут ныл что баганые бмы, в итоге сурв тебя отфармил в 3с теперь ноешь что сурвы баганые... Link to comment Share on other sites More sharing options...
AFKGODX Posted May 23, 2016 Share Posted May 23, 2016 Дак а зачем говорить всем' date=' что у тебя 2.7 на офе, если у тебя нет такого рейтинга и ты не играешь на этот рейтинг?[/quote'] всм когда я говорил что играю на 2700 но спасибо что округлил я когда пришёл суда и играл тут я всегда говорил что у меня эксп с15 2600 на еу мейне и этого персоонажа я продал и ник его на данный момент не знаю как так был ренейм после его продажи ! на ру твинке у меня есть в ачивках апнутые 2.2 к за 150 игр какие то ещё вопросы ? - - - Добавлено - - - итоге сурв тебя отфармил в 3с не тебя не было в его команде у самого очко за играло регнуть , и вроде он был мм насколько я помню ! так что слейся помойка Link to comment Share on other sites More sharing options...
Элунэара Posted May 23, 2016 Share Posted May 23, 2016 Вангую срач с участием векса, меганза и прочих прочих прочих... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts