Квертилайн Posted September 5, 2013 Share Posted September 5, 2013 тут всего тим 6-8 которые аренят 1' date='9+(в 3с).[/quote'] а остальные с 2.3к+ налитые что ли ?) Link to comment
wertyx Posted September 5, 2013 Share Posted September 5, 2013 Да все тимы 3х3 с рейтом 2к+ налитые (если не после 1800 - то до этого). Вот несколько моментов для размышления: 1. Отсутствие тим. Учитывая что в 3х3 постоянно не играет никто, а пара тим регает либо по взаимной договоренности, либо несколько "атсов 2х2" с каким-то леваком пытаются показать что они хороши во всем. 2. Сложность взятия рейтинга. Для рейтинга 2000 нужно около 100 побед, именно побед, при условии что вы не будете сливать, а такое практически не возможно. Так как от слива читерам/багерам не застрахован никто. 3. Временной ресурс. Собрать тиму 3 человека, которые будут онлайн в одно и то же время - очень сложно. 4. Сложность самой игры. Играть в 3х3 нужно именно в те моменты когда высокий онлайн - появляется хоть какой-то шанс что из 5к рыл есть хоть одна команда 3х3. А в эти моменты, как вы сами понимаете, собственно играть и не возможно, высокий пинг, зависания, и т.д. 5. Высокая вероятность быть забаненым. Даже если все вышеупомянутые пункты вам удалось одолеть, найти пару однодумцев-задротов, вместе вы действуете как одно целое, творите на арене чудеса не посильные остальным игрокам - то вероятнее всего 2 из 3, или 3 из 3 в вашей тиме играет за баго-клас, а это 1й шаг к получению бана (и утрате всего полученного непосильным трудом ((с вашей точки зрения)) и систематическим багоюзом ((с точки зрения противников и зачастую самой администрации)). Link to comment
Zuzik Posted September 5, 2013 Share Posted September 5, 2013 ...то вероятнее всего 2 из 3, или 3 из 3 в вашей тиме играет за баго-клас, а это 1й шаг к получению бана (и утрате всего полученного непосильным трудом ((с вашей точки зрения)) и систематическим багоюзом ((с точки зрения противников и зачастую самой администрации)). А можно примеры? Именно багов классов и банов за них? Link to comment
wertyx Posted September 5, 2013 Share Posted September 5, 2013 А можно примеры? Именно багов классов и банов за них? ты в правильной теме http://forum.pandawow.ru/forumdisplay.php?f=60 почитай Link to comment
Zuzik Posted September 5, 2013 Share Posted September 5, 2013 ты в правильной теме http://forum.pandawow.ru/forumdisplay.php?f=60 почитай А по конкретней? Там я вижу - О.Р. СХ, ФХ и задержка арены в текстурах. Багоюза нету. Link to comment
Квертилайн Posted September 5, 2013 Share Posted September 5, 2013 А по конкретней? Там я вижу - О.Р. СХ, ФХ и задержка арены в текстурах. Багоюза нету. просто у вара бомбит что полторашка его предел ) Link to comment
Offcast Posted September 5, 2013 Share Posted September 5, 2013 просто у вара бомбит что полторашка его предел ) сказал человек у которого 3 кнопки на панеле: швд, фир, хил. Link to comment
Квертилайн Posted September 5, 2013 Share Posted September 5, 2013 сказал человек у которого 3 кнопки на панеле: швд, фир, хил. ИХ БОЛЬШЕ!!!http://s006.radikal.ru/i214/1308/8c/6d0ffdd4d4e2.jpg Link to comment
wertyx Posted September 5, 2013 Share Posted September 5, 2013 (edited) А по конкретней? Там я вижу - О.Р. СХ' date=' ФХ и задержка арены в текстурах. Багоюза нету.[/quote'] копни глубже, последние месяц - полтора небыло, а вот раньше такое было норм с шамами, магами, варами и особенно локами))) Edited September 5, 2013 by wertyx Link to comment
wertyx Posted September 5, 2013 Share Posted September 5, 2013 просто у вара бомбит что полторашка его предел ) если ты мне, то в 8 словах твоего поста минимум 5 прогонов: "вара" - я варом играю только для фарма регов, основной персонаж чернокнижник. "бомбит" - с чего ты взял? мой пост написан без лишних эмоций. "полторашка" - в тиме 3х3 основой не играл совсем (2х2 2к+ есть), твинком играл, но не увлекался. "предел" - предел ограничен лишь временем, которое я провожу онлайн и той его частью, когда сервер дает возможность поиграть. "просто" - это не просто так, а специально. так что иди в школу, твоя 2я смена скоро начнется) Link to comment
wertyx Posted September 5, 2013 Share Posted September 5, 2013 Норм так вброс^ ооо, ты умеешь охладить обстановку:rofl_mini: Link to comment
Acidhead Posted September 5, 2013 Share Posted September 5, 2013 они не сливали, просто когда с друзьями на арену попадаете то вы же не будете их обижать))) а потом они вас))) Link to comment
wertyx Posted September 5, 2013 Share Posted September 5, 2013 они не сливали, просто когда с друзьями на арену попадаете то вы же не будете их обижать))) а потом они вас))) это игра, мы попадали пару раз на согильдийцев, наоборот - это повышает стимул выиграть, показать себя, определить кто сильнее и т.д. Link to comment
Acidhead Posted September 5, 2013 Share Posted September 5, 2013 это игра, мы попадали пару раз на согильдийцев, наоборот - это повышает стимул выиграть, показать себя, определить кто сильнее и т.д. да ну просто значит это не дружба настоящая!!!!! Link to comment
KAMIKADZE Posted September 5, 2013 Share Posted September 5, 2013 (edited) Сколько флуда из-за одной лейки, в +СС+ еще со времен Фемке, было принято переливать. Хотя есть несколько хороших игроков в этой ГИ. Один ГМ ушел в бан, теперь второй, надеюсь тоже туда отправится. Просто прескорбно когда «Главы Гильд» такие печальные, аренил против Фемке и против Килле оба рака (хотя я сам не далеко ушел:)). Edited September 5, 2013 by KAMIKADZE Link to comment
mejuicyxoxo Posted September 5, 2013 Author Share Posted September 5, 2013 Интересно, получил ли он уже бан? Link to comment
wertyx Posted September 6, 2013 Share Posted September 6, 2013 нет естественно, правосудие слепое и оно чат не читает) Link to comment
Psewdo Posted September 6, 2013 Share Posted September 6, 2013 Видишь ли' date=' если он скинет хотя бы 1 скрин с напарниками я посмотрю ip и скорее всего забаню все его 3 окна. А пока можно ссылаться на правила. Хотя это поправимо, нужно только время.[/quote'] Проверьте, надоело такое население сервера. Карательный отряд должен выехать. Link to comment
Femke Posted September 8, 2013 Share Posted September 8, 2013 Мда чел это не сливер -_- он играет тока хпалом(и играет здорово),копит себе аренный шмот на Ретри,потом что ты не видел его проитв тебя что это значит -_- то что ты мб сливер и играешь тока ночью.а Да для тупого я думаю если бы он слил 3с,5с он бы себе купил фул сет а не тока голову...и ещё сетап(хпал+бм+дестр в5.2 на оффе был топовый) Link to comment
БодяWardither Posted September 8, 2013 Share Posted September 8, 2013 Бан в студию :popcorn: Link to comment
KAMIKADZE Posted September 8, 2013 Share Posted September 8, 2013 Мда чел это не сливер -_- он играет тока хпалом(и играет здорово),копит себе аренный шмот на Ретри,потом что ты не видел его проитв тебя что это значит -_- то что ты мб сливер и играешь тока ночью.а Да для тупого я думаю если бы он слил 3с,5с он бы себе купил фул сет а не тока голову...и ещё сетап(хпал+бм+дестр в5.2 на оффе был топовый) Лейка, лейку защищает аххахахах! У него фул сет элитка на холи и на ретрике почти, а играет он криво за хпала, сливали их и не раз! Link to comment
mejuicyxoxo Posted September 9, 2013 Author Share Posted September 9, 2013 Фемке, твой предел (на самом деле) тоже не больше полторашки, если ты считаешь игру данного "создания" классной. Да и вообще весь твой пост хуйня.Особенно с сетапом в 5.2 понравилось. Кул стори. - - - Добавлено - - - P.S нашел скрины на пацана с 1.5к в 2с, 3с и 2200+ в 5х5 ;) Выложу новое разоблачение после банк петуха Kilee, а то вдруг мои усилия напрасны и бана за перелив не будет. - - - Добавлено - - - Кто сказал, что мой опыт - это пиратка? Банальный хуевый вброс. Link to comment
Recommended Posts