Jump to content

Recommended Posts

Posted
Больше половины от "стандартного" онлайна на х100 ушло, но дисконекты стали наверное чаще чем были при 5к тел.. во истину, страна чудес..
Posted
примерно кагда будет вклучон сервер х100

Ломка что ли? Написали один раз, ЖДИТЕ. Куда спешим то? Поезд уезжает?

Posted
запарили эти дисконекты каждые 3-5 мин, АДМИНЫ у вас нету ума закрыть серв и норм настроить? И не ебать людям мозги??????????????????????
Posted

PandaWoW x100 Online 3290 5502 782816 0 д. 17 ч. 40 м. 2 с.

WTF is this i cant login i see ppl is play game fuck some tell me when this fk server restarted or go online i see players are online i cant login from 11 am to this time :@ wtf is tis :/ some play i cant login im on loading fuck where is GM coment and answer :@

Posted
PandaWoW x100 Online 3290 5502 782816 0 д. 17 ч. 40 м. 2 с.

WTF is this i cant login i see ppl is play game fuck some tell me when this fk server restarted or go online i see players are online i cant login from 11 am to this time :@ wtf is tis :/ some play i cant login im on loading fuck where is GM coment and answer :@

Какой ты грамотный) это нонсенс))

Posted
Зашел без проблем, всё ок, что у вас не так?

у меня у друга тоже все нормально,говорит играю уже минут как 40,а я не могу зайти.

Posted
Зашел без проблем' date=' всё ок, что у вас не так?[/quote']

А ничего, что каждые 3-5 минут откаты?

Posted
Запарило пипец это еле лока качнул =\ щас на бг даже по играть немогу 2-10мин соединение с сервером разорвано =\ зае*ало!
Posted
Возможно у них проблемы с прокси))

может стоит помочь исправить эту проблему?))

- - - Добавлено - - -

а вообще почему так???кто то заходит,а кто то не может)

Posted
Зашел без проблем, всё ок, что у вас не так?

"Вход в игровой мир" при логине.

На х5 заходит нормально.

Posted

у меня друзья спокойно играют

может стоит помочь исправить эту проблему?))

- - - Добавлено - - -

а вообще почему так???кто то заходит,а кто то не может)

Posted
только что прочитал что сервер закрыт для всех)НО ПОЧЕМУ МОЙ ДРУГ ИГРАЕТ:clapping:
Posted
только что прочитал что сервер закрыт для всех)НО ПОЧЕМУ МОЙ ДРУГ ИГРАЕТ:clapping:

Потому что родители твоего друга провели нормальный интернет, а твои провели первый попавшийся и теперь он играет, а ты нет. Вот так то.

Posted
Потому что родители твоего друга провели нормальный интернет, а твои провели первый попавшийся и теперь он играет, а ты нет. Вот так то.

действительно,тебе то виднее какой у меня инет)

- - - Добавлено - - -

и вообще при чем тут мои родители??

Posted
действительно,тебе то виднее какой у меня инет)

- - - Добавлено - - -

и вообще при чем тут мои родители??

Конечно виднее, я же профи.

Твои родители тут не при чем. Тут при чем твой пичальный интернет, а так как оплачивал его не ты (так же как и твой друг у себя), то формулировка именно такая.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...