Trokman Posted September 4, 2013 Share Posted September 4, 2013 1. Liyourdeathl, Хилюкакмогу. (Третьего не считаем, они брали абсолютно левых людей). 2. x100. 3. Перелив рейтинга, с переменным успехом играли сами, в основную часть, а именно с 1800 до 2100, поливали грядку, позже ещё раз лично отыграли несколько игр и подняли до ~2130, у них начался застой. Больше они своими клешнями с татуировкой "1300", увы, так поднять и не смогли. За один вечер налили ~2350 рейтинга, если не больше, а потом (как всегда) стали проигрывать и "великий" Liyourdeathl исключил всех из команды, а далее купил T2. Сейчас у него 2331 рейтинга, при этом 70% игр куплены или залиты заранее. 4. [ATTACH=CONFIG]10866[/ATTACH] Редчайшая вещь. Виден схожий MMP, 2059 - только несколько честных команд имеют столько, при том никто не будет выходить с игры по ~20 раз подряд (с 2150 до 2350), при том, что им самим оставалось бы 100-200 рейтинга до 2200. Конечно, он сможет скинуть несколько скриншотов, но 60/300 побед - честные. И он, как раз, вам их и покажет. А 60 побед - примерно для 1700, не более. Советую также по иной практике отбирать у таких людей предметы и удалять команду, так как месяц проходит, а вещи остаются, проще налить тогда и отдохнуть 30 деньков, а с такой системой даже смысла не будет наливать, пусть больше теряют, чем получают. Offtop. _ Также можно заметить расстановку клавиш истинного гладиатора. И наш герой проводит рыцарские турниры, а потом "не туда мышкой попал". [ATTACH=CONFIG]10867[/ATTACH] 2 Link to comment
kovrov Posted September 4, 2013 Share Posted September 4, 2013 тебе то что сам такой же рак раком иди слей себе 300-0 и радуйся а они норм поцаны если и сливали то тебе какая разница Link to comment
Skoe Posted September 4, 2013 Share Posted September 4, 2013 [ATTACH=CONFIG]10871[/ATTACH] туц туц бамбуча Link to comment
Варварен Posted September 4, 2013 Share Posted September 4, 2013 Не убедил,нет доказательств,что они сливали арену. Link to comment
Trokman Posted September 4, 2013 Author Share Posted September 4, 2013 тебе то что сам такой же рак раком иди слей себе 300-0 и радуйся а они норм поцаны если и сливали то тебе какая разница Туши попку. :s [ATTACH=CONFIG]10872[/ATTACH] По сабжу, добавлю, да, "нормальные ребята", которые использовали багоюз на отхил. Лови пруф и вспоминай вчерашний урок математики: [ATTACH=CONFIG]10873[/ATTACH] 686k + 650k + 655k = 1991k, или ~2 миллиона урона. Смотрим в отхил: 456k + 0k (в самого себя, не в счёт) + "???" ~1535k от Liyourdeathl. При том, что он фрост. -_- Ясное дело, понерфили жилку багоюза - пошли наливать. Больше 1300 твои "тру посаны" не заслуживают. Второй сабж, Liyourdeathl, только не нужно клепать 30 аккаунтов, ждём ответа от владельцев одного аккаунта 3-го уровня. :s Up. Link to comment
Кукла Posted September 4, 2013 Share Posted September 4, 2013 По факту что мы имеем: Сезон 421 298 123 2331 Liyour 420 298 122 2331 Практически идеальные статы, если брать их в сравнении. У сливеров они выглядят немного по другому. Вы нам даете один единственный скрин ачивы 2.2к. Если бы у меня прокнуло 2.2к 3с я б тоже заскринила, вне зависимости кто был соперником. Это ничего не доказывает. К чему скрин пма вообще? Есть еще какие-либо доказательства слива, кроме одного скрина? п.с. Метерти любого может затащить в 3с. Link to comment
Darkarrow Posted September 4, 2013 Share Posted September 4, 2013 т.е если попадаешь на тех, кто сливает ммр, ты получаешь бан? Link to comment
VentusX Posted September 4, 2013 Share Posted September 4, 2013 Раегвин, ты же разбился прыгнув с балкона, ты чего? Второго Гуфа нам не нужно. Link to comment
Trokman Posted September 4, 2013 Author Share Posted September 4, 2013 В общем, мне всё понятно, я в вас ошибся. Набрали дураков на посты. Один блокирует по личной обиде, вторая не различает лейку и открытый багоюз. -_- И я всегда знаю, о чём говорю. Вам, дурачкам, ничего невозможно доказать. Zeox - адекватный человек, помогал на ЗБТ, с нарушителями. Пересмотрели бы лучше этих "кандидатов", помощи 0, знание игры 0, и не отличают людей друг от друга. Вы как наша полиция, должны помогать, а на деле только вредите. По факту что мы имеем: Сезон 421 298 123 2331 Liyour 420 298 122 2331 Практически идеальные статы, если брать их в сравнении. У сливеров они выглядят немного по другому. Вы нам даете один единственный скрин ачивы 2.2к. Если бы у меня прокнуло 2.2к 3с я б тоже заскринила, вне зависимости кто был соперником. Это ничего не доказывает. К чему скрин пма вообще? Есть еще какие-либо доказательства слива, кроме одного скрина? п.с. Метерти любого может затащить в 3с. Тебя, бабу рандомную, которая вряд ли отличает кидней от дипфриза, никто не спрашивал про арену. -_- С 2130 до 2350 за часик подняли, и всем похуй. Признайте наконец, вам похуй на игроков и на сервер, мой брат 6 летний видит багоюз, а вы нет. И по вашему нормально, когда в друида идёт по 2500 с T1 руки, когда ребятам "повезло", как они попали 20 раз подряд на сливеров ммр, (3s никто и никогда не льёт, потому что у нас только ~5 честных команд с таким MMP), ну похуй, и то, что он просил нас лить ему за 150k, совпадение же. И похуй, что мы с Игорем бегали 2s на 5.4, и он был хпалом, это он меня тащил. И похуй, что я открыто, без всякого попрошайничества бонусов, кинул титану баг, а этот петух даже спасибо не сказал, а сам наверное администрации доложил, как будто сам нашёл, чтобы получить плюшек. Вам похуй на всё. Я могу налить 250-0, не лейка, отвечаю! Ну а какой тогда смысл игры? Если всё купить, всё поднять за вечер? Я вам так скажу, я 2 года был GM-om, и я делал всё, чтобы игрокам было комфортно и интересно играть, даже в убыток своего времени. А вы, "бедные", устаёте ничего не делать. Дать совет? Уходите туда, как вы относитесь к серверу и игрокам. На ваше место придут 1500 таких же кукол и титанов, вы заменимы, и особых качеств у вас нет. Вы ничего не умеете, ничего не знаете, и вам похуй. Английский знаете? "Герои! Таких как вы нет!" А я вот в Лондоне бывал, и там было многих русских, с которыми можно было поговорить на обоих языках. Вы полнейший сброд. Не завышайте себе самооценку, если вам дали такой аккаунт. Вы никто, и если вы уйдёте с сервера, через неделю про вас все забудут. Это, пожалуй, всё, что я хотел сказать. Прошу прощения у Zeox, передаю привет Зилиусу от Валеры Никнейма, и кое-чьей мамке от меня. И тут нет оскорблений. -_- Пойду прыгать с 12 этажей, лучше наберу 359 рублей с обедов и оплачу ещё месяц на 5.4. Offtop. Тему close, все равно всем похуй, тут никто ничего выяснять не будет. Лейте, не жалейте, покупайте T2 и будьте счастливы. :* _ Специально для VentusX: P. S. Кто удалит сообщение - тот быдло. Я напишу ещё раз с другого аккаунта, с другого IP, с другой подсети. Link to comment
Firlon Posted September 4, 2013 Share Posted September 4, 2013 В общем, мне всё понятно, я в вас ошибся. Набрали дураков на посты. Один блокирует по личной обиде, вторая не различает лейку и открытый багоюз. -_- И я всегда знаю, о чём говорю. Вам, дурачкам, ничего невозможно доказать. Zeox - адекватный человек, помогал на ЗБТ, с нарушителями. Пересмотрели бы лучше этих "кандидатов", помощи 0, знание игры 0, и не отличают людей друг от друга. Вы как наша полиция, должны помогать, а на деле только вредите. Тебя, бабу рандомную, которая вряд ли отличает кидней от дипфриза, никто не спрашивал про арену. -_- С 2130 до 2350 за часик подняли, и всем похуй. Признайте наконец, вам похуй на игроков и на сервер, мой брат 6 летний видит багоюз, а вы нет. И по вашему нормально, когда в друида идёт по 2500 с T1 руки, когда ребятам "повезло", как они попали 20 раз подряд на сливеров ммр, (3s никто и никогда не льёт, потому что у нас только ~5 честных команд с таким MMP), ну похуй, и то, что он просил нас лить ему за 150k, совпадение же. И похуй, что мы с Игорем бегали 2s на 5.4, и он был хпалом, это он меня тащил. И похуй, что я открыто, без всякого попрошайничества бонусов, кинул титану баг, а этот петух даже спасибо не сказал, а сам наверное администрации доложил, как будто сам нашёл, чтобы получить плюшек. Вам похуй на всё. Я могу налить 250-0, не лейка, отвечаю! Ну а какой тогда смысл игры? Если всё купить, всё поднять за вечер? Я вам так скажу, я 2 года был GM-om, и я делал всё, чтобы игрокам было комфортно и интересно играть, даже в убыток своего времени. А вы, "бедные", устаёте ничего не делать. Дать совет? Уходите туда, как вы относитесь к серверу и игрокам. На ваше место придут 1500 таких же кукол и титанов, вы заменимы, и особых качеств у вас нет. Вы ничего не умеете, ничего не знаете, и вам похуй. Английский знаете? "Герои! Таких как вы нет!" А я вот в Лондоне бывал, и там было многих русских, с которыми можно было поговорить на обоих языках. Вы полнейший сброд. Не завышайте себе самооценку, если вам дали такой аккаунт. Вы никто, и если вы уйдёте с сервера, через неделю про вас все забудут. Это, пожалуй, всё, что я хотел сказать. Прошу прощения у Zeox, передаю привет Зилиусу от Валеры Никнейма, и кое-чьей мамке от меня. И тут нет оскорблений. -_- Пойду прыгать с 12 этажей, лучше наберу 359 рублей с обедов и оплачу ещё месяц на 5.4. Offtop. Тему close, все равно всем похуй, тут никто ничего выяснять не будет. Лейте, не жалейте, покупайте T2 и будьте счастливы. :* _ Специально для VentusX: P. S. Кто удалит сообщение - тот быдло. Я напишу ещё раз с другого аккаунта, с другого IP, с другой подсети. Какое обилие мата пасан с раена. Link to comment
Аое_давалка Posted September 4, 2013 Share Posted September 4, 2013 я с ними уже играл в 3с за их тиму перелива тут не было - - - Добавлено - - - и ты в курсе,что любой человек который играл на оффе на 1.9к нормально спокойно возьмет тут 2.5к? Link to comment
Desenchantee Posted September 4, 2013 Share Posted September 4, 2013 Псдц, раегвун выдал телегу :rofl_mini: Link to comment
Кукла Posted September 4, 2013 Share Posted September 4, 2013 (edited) Trokman, знаешь как твой текст называется? "У ребенка бомбануло". :rofl_mini: Я не понимаю, конечно, ничего в арене. Совершенно случайно 1-е место на х5 прокнуло. И тебя я сливала на х100, не знаю почему правда, ведь я действительно не знаю, что такое ни кидней, ни дипфиз и чипшот от хекса не отличаю. /cast грусть. И в том, что тебя тащит Метерти в 3с я уверена на 100%, т.к. лично твой скил пиратко-глада пока не прокнул, прости. Тема бред, никого банить за слив я не буду. Тебе бан за ОА не даю, т.к. ты и так обижен на всё подряд, это всего лишь игра стоит расслабиться. Если тебя сливают это не повод банить 90% населения х100. Edited September 5, 2013 by Кукла 1 Link to comment
Recommended Posts