Тауунке Posted June 7, 2016 Posted June 7, 2016 Ага,может ты и вырос тоже,но не в развитии Стрелочник ты мой :* - - - Добавлено - - - Писюн не отрастил еще =/ http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=8a8a43203c2f7c30becc2cd0a63436b3
Luntares Posted June 7, 2016 Posted June 7, 2016 Не нравится тебе он? Не в восторге от людей, которые ставят своей целью обрепортать весь сервер.
Subline Posted June 7, 2016 Author Posted June 7, 2016 Писюн не отрастил еще =/ http://hostingkartinok.com/show-imag...cc2cd0a63436b3 Первый день на афлике,как же ты пытаешься,но не выйдет...
Тауунке Posted June 7, 2016 Posted June 7, 2016 Измена мне в прямом эфире. Я тебе давно изменил! - - - Добавлено - - - Первый день на афлике,как же ты пытаешься,но не выйдет... И сразу мозг додумался начать аренить с Совой?
Subline Posted June 7, 2016 Author Posted June 7, 2016 Я тебе давно изменил! - - - Добавлено - - - И сразу мозг додумался начать аренить с Совой? А ну да ,лучше с ршамой сливать,+ до этого было 32 к 3 ,а потом я с Сашей пошел и мы слили 2 раза.
Тауунке Posted June 7, 2016 Posted June 7, 2016 А ну да ,лучше с ршамой сливать,+ до этого было 32 к 3 ,а потом я с Сашей пошел и мы слили 2 раза. Сливать рейт с Ршамой? Серьезно? Тогда почему же Локи с 2.6 аренят с Ршамой.... Странно... - - - Добавлено - - - Наглость какая. Я на лич ушел, там классно.
Nsp70rus Posted June 7, 2016 Posted June 7, 2016 Перенесите во флудилку. Fredommwar, Роберт, привет :D
Тауунке Posted June 7, 2016 Posted June 7, 2016 Перенесите во флудилку. Fredommwar, Роберт, привет :D Го бг?
Fleind54 Posted June 7, 2016 Posted June 7, 2016 Перенесите во флудилку. Fredommwar, Роберт, привет :D Пшли бг [2]
Subline Posted June 7, 2016 Author Posted June 7, 2016 Сливать рейт с Ршамой? Серьезно? Тогда почему же Локи с 2.6 аренят с Ршамой.... Странно... В данном случае ,когда я учился в афлике играть,мне было легче в 2дд ,чем аренить с ршамой... Ты не понимаешь даже что я пишу и пытаешься взять меня за яйца,но у тебя не выходит:с
Тауунке Posted June 7, 2016 Posted June 7, 2016 В данном случае ,когда я учился в афлике играть,мне было легче в 2дд ,чем аренить с ршамой... Ты не понимаешь даже что я пишу и пытаешься взять меня за яйца,но у тебя не выходит:с Учиться сразу на Арене? Ладно я промолчу
Тауунке Posted June 7, 2016 Posted June 7, 2016 У кого-то Торидал на старт Гире... А у меня даже Азинотки нету
Subline Posted June 7, 2016 Author Posted June 7, 2016 Учиться сразу на Арене? Ладно я промолчу Ну мне профитней 2с ходить,я бг не люблю,я лучше сразу буду набираться опыта в данном спеке ,прямиком в 2с,мне то не жалко рейт,я еще апну,а тебе вижу сложно такое представить,да и промолчать можешь, мне как то плевать, но и чему то новому научится я не против.
Тауунке Posted June 7, 2016 Posted June 7, 2016 Ну мне профитней 2с ходить,я бг не люблю,я лучше сразу буду набираться опыта в данном спеке ,прямиком в 2с,мне то не жалко рейт,я еще апну,а тебе вижу сложно такое представить,да и промолчать можешь, мне как то плевать, но и чему то новому научится я не против. И сливать Стату в 0?
Qpl Posted June 7, 2016 Posted June 7, 2016 Это элвинское чучело стоит 24 часа и кончает от каждой созданной темы.
Anwer Posted June 7, 2016 Posted June 7, 2016 Слишком много внимания к одной персоне. :facepalm::facepalm::facepalm: 2
Recommended Posts