Jump to content

Recommended Posts

Posted

Всем привет,Казуалы и Казуалки!

У меня малость накипело...

Раньше я был любитель "купли и продажи" персов.

Сейчас у нас как бы починили ОО-Осаду Оргриммара.

Люди стали продавать персов без чс,но там 565 по 2к +%.Вот тут у меня начало гореть,что там даже пвп 550 нету,а чисто пве,и цена 2к...

Почему? Все кричат смысл платить за спеки,ну да,будь то 2-3 спека 550,не важно,но пве...Зачем за него переплачивать?

Это же как вы все любите орать добыто внутри-игровым процессом...

За что платить то? Я не завидую,не думайте,просто этой лажой забивается весь лк....

Когда ребзи продают персов в чс,2-3 спека 550,+ куча доната,да я пишу минималку,что бы сбить цену и сам перепродавал за 1.2к+% ... Но сейчас уже таким не занимаюсь,а слежу за продажами и понимаю что за годных персов(в которых вложено не мало бонов) люди сами просят что бы купили за минимал,это видно и понятно,но когда выставляют перса за 2к,в 565 пве и пвп 535 без доната и чс,с малым кол-вом транса,и еще настаивают на 2к,у меня просто горит...

Смысл продавать за 2к ,то что скоро будет не актуально?

Починят гер.режим и будет 582 или какой там илвл,а что делать тем ,кто купили ,вашу херню за 2к?

Прежде чем продавать,пытаться кинуть человека, говоря что ваш перс топ и актуален,поставьте себя на его место,просто я знаю как это ,остаться без перса,когда ты в него все силы вложил,когда просто у тебя воруют акки и т.д.

Да многие тут не согласятся ,но будут те,кто поддержат меня,пересмотрите свои взгляды на цены...

Всем спасибо. С любовью Янки.

• Like 1
Posted

ЛОЛ, а я жаловался про минималки за пве.

Смысл продавать за 2к ' date='то что скоро будет не актуально?[/quote']

Есть действительно норм персы, которые стоят 2к и больше. (дх привет)

Прежде чем продавать' date='пытаться кинуть человека, говоря что ваш перс топ и актуален,поставьте себя на его место,просто я знаю как это ,остаться без перса,когда ты в него все силы вложил,когда просто у тебя воруют акки и т.д.[/quote']

Как я понял ты ноешь из-за своей же вины, потеряв акк, или я что-то недопонимаю?

Posted
ЛОЛ, а я жаловался про минималки за пве.

Есть действительно норм персы, которые стоят 2к и больше. (дх привет)

Как я понял ты ноешь из-за своей же вины, потеряв акк, или я что-то недопонимаю?

Нытик тут только ты...

Нету достойных персов на 2к,если на персе и будет 2чс,то это из-за того что специально покупают и ноют что купили не тот и им присылают челлендж по классу и не забирают старый,это тоже глупо переплачивать,когда 3 чс тогда да,2 он купил и об одном написал ,что купил не тот и все..

Но все равно,где хоть 1 годный перс на 2к?

Posted
Нытик тут только ты...

Когда я ныл?В прошлом?Оно позади.

Нету достойных персов на 2к' date='если на персе и будет 2чс,то это из-за того что специально покупают и ноют что купили не тот и им присылают челлендж по классу и не забирают старый,это тоже глупо переплачивать,когда 3 чс тогда да,2 он купил и об одном написал ,что купил не тот и все..[/quote']

Знаешь, кто этим занимается?Твой друг.

Но все равно' date='где хоть 1 годный перс на 2к?[/quote']

Пролистай темы, найдешь.

Posted (edited)
Перс за 2к... Ну там 2 чс, 3спека 550/569 и туча транса

2чс идут по цене 1,т.к заработаны доверчивостью нашой администрации,а ну да если вар в чс на шаму и дк то да,за пве не вижу резон платить,ты читай внимательно..

http://cp.pandawow.ru/armory/char-1-3213328.html

Вот перс на цену в 2к... что на нем кроме пвп?Аж ничего...

- - - Добавлено - - -

Когда я ныл?В прошлом?Оно позади.

Знаешь, кто этим занимается?Твой друг.

Пролистай темы, найдешь.

Полистал и ничего не нашел.

В прошлом?

Ты как бы пернатым нытиком так и остался Влад.

Думая что ты хоть что то значишь,ты остаешься нулем.

Edited by Subline
Posted
2чс идут по цене 1,т.к заработаны доверчивостью нашой администрации,а ну да если вар в чс на шаму и дк то да,за пве не вижу резон платить,ты читай внимательно..

http://cp.pandawow.ru/armory/char-1-3213328.html

Вот перс на цену в 2к... что на нем кроме пвп?Аж ничего...

Я за 800+% не могу продать фул пвп/пве С 2чс... А тут за 2к хуже моего выставляют

Posted
Я за 800+% не могу продать фул пвп/пве С 2чс... А тут за 2к хуже моего выставляют

Воот,понимаешь,да?

Еще такая тема,роги,ханты,вары,дк и маги не актуальны в чс,да боже...

Как по мне на ,вара,шаму,мага,монка самые красивые чс,как перс в чс может быть не актуален!?

Posted
На таурене там плечи гигантские...

Да,был у меня шама таурен,но он такой не уклюжий :D

Posted
Полистал и ничего не нашел.

Ты сколько пролистал страниц?2-3?Персы годны есть за 2к.

В прошлом?

Ты как бы пернатым нытиком так и остался Влад.

Думая что ты хоть что то значишь,ты остаешься нулем.

Так и остался за пару репортов на форуме?Ты создаешь темы, то большие цены, то про Лика, то про администрацию.Не надоело?

Posted
С копыта захотел?

Нит:D

Так и остался за пару репортов на форуме?Ты создаешь темы' date=' то большие цены, то про Лика, то про администрацию.Не надоело?[/quote']

Это мое право,вроде демократия,свобода слова и свобода выражения собственной мысли,это нигде не запрещено,а если ты заваливаешься в тему и начинаешь мне что-то доказывать...

То плес ехай от сюла на своих задних,любитель взять в рот у любого кто написал тебе "привет" в пм...

Думаю на этом с тобой разобрались и если ты хоть как то уважаешь себя,то заткнешься и будешь тихо-молча вывозить,все что я написал.

Posted
Я вообще честно говоря не понимаю, зачем нужен пве обвес - единственное его применение на данном сервере в pvp - это аутдор, на всем остальном он режется и гораздо хуже арены. Если их покупают чтобы рейдить в ОО - разве самому не интереснее поохотиться за редкой вещью?
Posted
Subline а чё ж ты тогда сам по минималке не продавал? Сам цены завышаешь, перепродаёшь персов. А тут совесть в очко присунула чтоль?:fool:
Posted
Я вообще честно говоря не понимаю, зачем нужен пве обвес - единственное его применение на данном сервере в pvp - это аутдор, на всем остальном он режется и гораздо хуже арены. Если их покупают чтобы рейдить в ОО - разве самому не интереснее поохотиться за редкой вещью?

Вот,да,поролить ее,в аудоре тоже не найс,та мсходу упасть можешь,единственный прок,от тринь в ворлде и все,а люди так набивают цену,да я рейды ходил,да я там в рот брал,за эту триню...

Толку 0 как по мне от пве...

- - - Добавлено - - -

Subline а чё ж ты тогда сам по минималке не продавал? Сам цены завышаешь, перепродаёшь персов. А тут совесть в очко присунула чтоль?:fool:

Ну я продавал своих персов,в которых я сам влаживал кучу бонов,занимался ими и т.д..

Я не продавал херню в пве за 2к

Были персы в пве ,я отдал вара 560 ,за минимал ,и не жалею