Jump to content

х100 оск родных overprowered

Recommended Posts

Posted
Оскорбление?За слова "Привет мамке" "как и твая мамка"' date='и другие термины без ОСКОРБЛЕНИЯ не банят.[/quote']

Я тебя огорчу.

Posted
а вы следующие сообщение читали не после упоминания о маме?))) а вообще я думаю вот че у человека раньше бомбануло: чит или ОР?
Posted

Тут словосочетание твоя мама вообще нельзя произносить. Сразу бан)

Одно упоминание и рассматривают уже как за О.Р, гг

Posted
Тут словосочетание твоя мама вообще нельзя произносить. Сразу бан)

Одно упоминание и рассматривают уже как за О.Р, гг

Вот и правильно ибо не...й

Posted
...Предлагаю никогда не выкладывать на форум Темы если вас обидели словесно.... Для этого Близард company придумали "Игнор" system/!
Posted
уже 2 в бане, за "Привет маме" Это новая фишка такая, приветы передовать Матерям, так что всё путём, бананос думаю дадут
Posted
оск родных

х100

http://s003.radikal.ru/i203/1309/44/779947ff0394.jpg

overprowered

Еще один обиженный провокатор)))

- - - Добавлено - - -

уже 2 в бане, за "Привет маме" Это новая фишка такая, приветы передовать Матерям, так что всё путём, бананос думаю дадут

Ты забыл еще добавить, что дают баны как тем кто передает привет, так и тем, кто провоцирует.

Для информации хочу написать то, что данная форма оскорбления пришла к нам от лиц кавказкой национальности, а хорошо образованные игроки нашего сервера, в силу своего интеллектуального развития, ничего не могут придумать, кроме того, что увидели, или услышали. Эта форма обращения, так же, подтверждает, что кое кто, вместо развития - деградирует в низшие слои общества, показывая на своем примере уровень воспитания и самореализации...

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...