Jump to content

Recommended Posts

Posted

Мир: Х100

Ник: ????

Причина: ВПЕ, такой ник честным путём создать невозможно

Доказательство: http://s4.uploads.ru/r98wq.jpg

Posted

Какой же ты дурачёк однако.

Ник ??? это любой ник написанный на языке, который не поддерживает русский клиент.

Это может быть как игрок Азии(Китай, Корея, Япония), так и любой другой аналогичный.

Posted (edited)
  Desenchantee said:
Какой же ты дурачёк однако.

Ник ??? это любой ник написанный на языке, который не поддерживает русский клиент.

Это может быть как игрок Азии(Китай, Корея, Япония), так и любой другой аналогичный.

Что- то он до этого у меня просил голды на чистом русском. и да, могу залиьт скрины где у меня китацы в игноре сидят и у ник ник явственно виден. Так же как и испанцы и так далее

Edited by Slim45
Posted

Я тебе не про запретный ник. А про то, что такой ник можно и без впе сделать.

У вас какая то логика страная - всё сразу впе.

Posted
  Desenchantee said:
Я тебе не про запретный ник. А про то, что такой ник можно и без впе сделать.

У вас какая то логика страная - всё сразу впе.

По моему опыту и то что я слышал, говорили, что впе. тему на форуме сейчас уже не найду.

Posted
  \ said:
По моему опыту и то что я слышал' date=' говорили, что впе. тему на форуме сейчас уже не найду.[/quote']

Хреновый у тебя опыт.

Posted
  Desenchantee said:
Хреновый у тебя опыт.

Не тебе судить. За это банили? Банили. без разницы впе это или нет. Я говорю то, что читал и слышал.

Posted
  \ said:
Что- то он до этого у меня просил голды на чистом русском. и да' date=' могу залиьт скрины где у меня китацы в игноре сидят и у ник ник явственно виден. Так же как и испанцы и так далее[/quote']

в переводчике: написал русским перевел на китайский, корейский итп ,скопировал зашел в игру вставил в имя персонажа -_-

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...