Jump to content

Recommended Posts

Posted

Сергей, я сейчас немного в удивлении от того что узнал (хотя у другого человека был бы шок) но жизнь разпорядилась так что я почти не улыбаюсь...(хотя мне только 17)

Я хочу чтобы ты создал ролик по тому что я тебе скажу НАСТОЯТЕЛЬНО прошу...

Я увидел примерную картину начала Мировой Войны так как уже 7 месяцев каждый день изучаю мироустройство...

Захожу я значит сегодня в ютуб и вижу один замечательный ролик Георгея Сидорова - https://www.youtube.com/watch?v=AXBjyQy2rcg смотрю значит ролик и ничего не подозреваю(понимаю что суть ролика в том как уничтожить 5 колонну которая финансируется из крупных городов Америки) и тут БАЦ включается память и я вспоминаю одно предсказание -

женщина на УДИВЛЕНИЕ говорит о том что Россия будет наносить удар по городам которые финансируют 5 колонну (посмотри ее видео) но при этом она говорит что это произойдет когда Америка ослабнет...

И тут я задаюсь вопросом а от чего Америка ослабнет... Есть 3 варианта Падение метеорита (мы знаем что это невозможно) Йеллоустоун (гигантский тереконик который можно подорвать) и выборы в США и вроде еще в России будет менятся правительство)

Тут начинает лезть в голову предсказание Ванги о 44 президенте вообщем ХАОС...

Я лично думаю что что-то произойдет с Йеллоустоуном после чего Россия может нанести удар по финансированию 5 колонны.

21:06:27

Ярослав

И все это произойдет в Хаосе выборов правительства...

21:13:06

• Like 1
Posted
хотя мне только 17

Ты в 17 лет живёшь ютубом, засоряя свою жизнь мусором, который бесполезен. После бредовых видосов, которых на ютубе тьма, ты вливаешь этот бред в массы пшоша, зачем? Ты своим друзьям тоже рассказываешь этот бред? Надеюсь, что нет, а если всё-таки да, то мне их действительно жаль.

Posted
  \ said:
Ты своим друзьям тоже рассказываешь этот бред? Надеюсь' date=' что нет, а если всё-таки да, то мне их действительно жаль.[/quote']

А ты веришь что у него есть друзья? Судя по этой стене текста его друг ютуб и парочка книжечек с содержанием подобным тому что он тут накалякал.

Posted
  graf_22_ru said:
А ты веришь что у него есть друзья? Судя по этой стене текста его друг ютуб и парочка книжечек с содержанием подобным тому что он тут накалякал.

Парочка книжек? Я уверен, что ни в одной книге не будет написано столько бреда, сколько в его тексте.

• 1 month later...
Posted
И тут я задаюсь вопросом а от чего Америка ослабнет... Есть 3 варианта Падение метеорита (мы знаем что это невозможно) Йеллоустоун (гигантский тереконик который можно подорвать) и выборы в США и вроде еще в России будет менятся правительство)

Лел есть куча вариантов а не 3 какой же ты примитивный слушать разных ютуберов в 17 лет у человека уже должно быть свое мнение.....Я могу сказать что Америка самоликвидируется и ты не сможешь это отрицать я могу привети 100 примеров и 1 из них возможно сбудется....Кстать я те ответил серьезно но тролишь слишком тонко......

- - - Добавлено - - -

Лучше иди смотри Шевцова он то точно правду говорит (сарказм)

Posted

1. Автор не говорил что поддерживает мнение ютубера. Выше сообщение бред.

2. Книг дофига с бредом, и там тонны бреда. Второе сообщение бред.

3. Человек который разбирается хоть чуточку в мироустройстве не напишет такой бред.

4. Неактуальный срач. Автор не заходит.

Все бред, одна я принцесса >:c

Posted
  SurQuen said:
Как то противно стало

Ты опять за свое? А потом будешь извинятся? Говорить что не любишь ссоры и срачи?

Если бы тебе в реале было противно, ты бы не написал ничего.

Но ты ответил, развивая тему которая якобы тебе противна, хотя это просто лёгкая шутка без смысла и намёков.

Из этого следует что твоя позиция основывается не на том что тебе противно, а на иных чувствах.

Posted
  Зло бейби бэк said:
Ты опять за свое? А потом будешь извинятся? Говорить что не любишь ссоры и срачи?

Если бы тебе в реале было противно, ты бы не написал ничего.

Но ты ответил, развивая тему которая якобы тебе противна, хотя это просто лёгкая шутка без смысла и намёков.

Из этого следует что твоя позиция основывается не на том что тебе противно, а на иных чувствах.

Конечно, другие чувства, я же всегда что-то "испытывал" к тебе. Я написал свое мнение, и уже оно не понравилось тебе, так что дело не во мне

Posted
  SurQuen said:
Конечно, другие чувства, я же всегда что-то "испытывал" к тебе. Я написал свое мнение, и уже оно не понравилось тебе, так что дело не во мне

Опять ты за старое взялся?

Posted
  Peter_Munk said:
Сергей, я сейчас немного в удивлении от того что узнал (хотя у другого человека был бы шок) но жизнь разпорядилась так что я почти не улыбаюсь...(хотя мне только 17)

Я хочу чтобы ты создал ролик по тому что я тебе скажу НАСТОЯТЕЛЬНО прошу...

Я увидел примерную картину начала Мировой Войны так как уже 7 месяцев каждый день изучаю мироустройство...

Захожу я значит сегодня в ютуб и вижу один замечательный ролик Георгея Сидорова - https://www.youtube.com/watch?v=AXBjyQy2rcg смотрю значит ролик и ничего не подозреваю(понимаю что суть ролика в том как уничтожить 5 колонну которая финансируется из крупных городов Америки) и тут БАЦ включается память и я вспоминаю одно предсказание -

женщина на УДИВЛЕНИЕ говорит о том что Россия будет наносить удар по городам которые финансируют 5 колонну (посмотри ее видео) но при этом она говорит что это произойдет когда Америка ослабнет...

Тут начинает лезть в голову предсказание Ванги о 44 президенте вообщем ХАОС...

Я лично думаю что что-то произойдет с Йеллоустоуном после чего Россия может нанести удар по финансированию 5 колонны.

21:06:27

Ярослав

И все это произойдет в Хаосе выборов правительства...

21:13:06

такой маленький, а уже сценарист рен тв

Posted
  Peter_Munk said:
вообщем ХАОС

Да ты одним своим знанием русского языка убивать можешь. Зачем тебе метеорит или выборы?