Варварен Posted September 8, 2013 Author Share Posted September 8, 2013 на словах сказать что разговор полный и я могу) ты скинь весь разговор, что ты написал, и с чего началось) люди видели ворлд чат) lol? Дай скрин провокации,которое небыло,лол. Link to comment
kra-cent Posted September 8, 2013 Share Posted September 8, 2013 А ты не грубил, да? я видел как ты там писал, он просто попросил, ЗАЧЕМ БЫЛО ПРОВОЦИРОВАТЬ ?? Link to comment
Offcast Posted September 8, 2013 Share Posted September 8, 2013 Затрален. человека так это задело....пишет: угрожали ему.. боится из дому выйти.... Link to comment
kra-cent Posted September 8, 2013 Share Posted September 8, 2013 Ему угрозили, он испугался, на форум побежал, из дома боится выйти, его убьют за бан того чела)) Link to comment
Варварен Posted September 8, 2013 Author Share Posted September 8, 2013 А ты не грубил, да? я видел как ты там писал, он просто попросил, ЗАЧЕМ БЫЛО ПРОВОЦИРОВАТЬ ?? Провокацию,сука,не было,грубость это:"Джамбо,задолбал флудить"? Link to comment
awentor Posted September 8, 2013 Share Posted September 8, 2013 Джанго???Ну если так,то ему можно))) Link to comment
kra-cent Posted September 8, 2013 Share Posted September 8, 2013 Он же не пошел на форум за твою провокацию, а ты школота побежала. - - - Добавлено - - - Ты тупой? Ты провоцировал ЕГО! Я видел, и другие люди в ЛФГ. Ты также другим грубил. 1 Link to comment
Offcast Posted September 8, 2013 Share Posted September 8, 2013 Провокацию,сука,не было,грубость это:"Джамбо,задолбал флудить"? ты только посмотри на себя, ты даже тут без мата общаться не можешь, и ты говоришь что в игре не писал ни мата ничего?) на тебя жалко смотреть, как маленькая обоссаная девочка(( Link to comment
Варварен Posted September 8, 2013 Author Share Posted September 8, 2013 Он же не пошел на форум за твою провокацию, а ты школота побежала. - - - Добавлено - - - Ты тупой? Ты провоцировал ЕГО! Я видел, и другие люди в ЛФГ. Ты также другим грубил. Ты головой ударился,выпей таблеток,полегчает! Link to comment
kra-cent Posted September 8, 2013 Share Posted September 8, 2013 Школьник, иди уроки приготовь, тут все пишут то что ты спровоцировал его. Link to comment
Варварен Posted September 8, 2013 Author Share Posted September 8, 2013 ты только посмотри на себя, ты даже тут без мата общаться не можешь, и ты говоришь что в игре не писал ни мата ничего?) на тебя жалко смотреть, как маленькая обоссаная девочка(( Читай сначало,там мата в мою сторону нету? Если тупой юзер непонимает одно сообщение и ему приходится писать его 4 раза,тут без мата никак. Link to comment
kra-cent Posted September 8, 2013 Share Posted September 8, 2013 Тебя же на форуме за мат забанят, еще и за провокацию пусть дадут мут. Link to comment
Offcast Posted September 8, 2013 Share Posted September 8, 2013 Читай сначало,там мата в мою сторону нету? Если тупой юзер непонимает одно сообщение и ему приходится писать его 4 раза,тут без мата никак. ты сам понимаешь что ты пишешь?) тебя, вот, никто не понимает....) что значит: мата в мою сторону небыло? я тебе ещё раз говорю, покажи всем тут, что ты начал писать...... пока, в качестве доказательст ты показал половину разговора, а начало - скрыл)) Link to comment
Варварен Posted September 8, 2013 Author Share Posted September 8, 2013 Тебя же на форуме за мат забанят, еще и за провокацию пусть дадут мут. Перечитай свои сообщения на странице 1-2,там мата не было,решено тебе тоже бан.Без провокации и мута не будет,откуда мне знать,может это и ты Джамбо,теперь отмазываешся? Link to comment
kra-cent Posted September 8, 2013 Share Posted September 8, 2013 Я не джамбо, у меня ник совершенной другой. Link to comment
Варварен Posted September 8, 2013 Author Share Posted September 8, 2013 ты сам понимаешь что ты пишешь?) тебя, вот, никто не понимает....) что значит: мата в мою сторону небыло? я тебе ещё раз говорю, покажи всем тут, что ты начал писать...... пока, в качестве доказательст ты показал половину разговора, а начало - скрыл)) Ты дурак совсем? Ты мне сказал,что я без мата не могу,я тебе сказал,что раз на меня матом гонят,почему мне нельзя матерится. На скрине начало розговора в ПМ. Link to comment
Offcast Posted September 8, 2013 Share Posted September 8, 2013 Ты дурак совсем? Ты мне сказал,что я без мата не могу,я тебе сказал,что раз на меня матом гонят,почему мне нельзя матерится. На скрине начало розговора в ПМ. что мне начало разговора в ПМ если ты говоришь что в Ворлд ему обьяснил, вот и скинь сюда как ты в Ворлд обьяснял)) Link to comment
Варварен Posted September 8, 2013 Author Share Posted September 8, 2013 что мне начало разговора в ПМ если ты говоришь что в Ворлд ему обьяснил, вот и скинь сюда как ты в Ворлд обьяснял)) Лооол,я должен был 1000 скринов делать,если это провокация,то покажите скрины,что это провокация! Link to comment
kra-cent Posted September 8, 2013 Share Posted September 8, 2013 Лол, ты провоцировал, еще и не признаешься ну ты и лалка. - - - Добавлено - - - Дегенерат Link to comment
Offcast Posted September 8, 2013 Share Posted September 8, 2013 Лооол,я должен был 1000 скринов делать,если это провокация,то покажите скрины,что это провокация! мне ничего тебе показывать не нужно) и так понятно что ты боишься словить мут и сам скрываешь половину разговора) Link to comment
Варварен Posted September 8, 2013 Author Share Posted September 8, 2013 мне ничего тебе показывать не нужно) и так понятно что ты боишься словить мут и сам скрываешь половину разговора) Мне нечего боятся и скрывать,сделал бы скрины скинул. - - - Добавлено - - - Лол, ты провоцировал, еще и не признаешься ну ты и лалка. - - - Добавлено - - - Дегенерат Ливай,раб. Link to comment
kra-cent Posted September 8, 2013 Share Posted September 8, 2013 Джамбо нормальный, а ты дегенерат и боишься мут получить, я уверен на 100% Link to comment
Варварен Posted September 8, 2013 Author Share Posted September 8, 2013 Джамбо нормальный, а ты дегенерат и боишься мут получить, я уверен на 100% Я уверен,что ты и есь Джамбо и просто прикрываешь свою спину! Link to comment
kra-cent Posted September 8, 2013 Share Posted September 8, 2013 Даа, я джамбо, ок, спс за норм лока. - - - Добавлено - - - Ну что ты затих? - - - Добавлено - - - Без твоего агро так скучно.. 1 Link to comment
Recommended Posts