Jump to content

Джамбо оскорбление

Recommended Posts

А впрочем толку мне тебе что либо объяснять, Ты рак, и все.

А ты днище тупое,которое не можеть что либо сделать по нормальному,да и вообще,ты самый отстой общества,я бы высказал всё,что думаю о тебе,но не хочется получить блок на форуме.

- - - Добавлено - - -

Ты утих потому что тебя задели.

Я утих потому что ем суп.

для кого,блять, /ignore придумали ?

как вы зае... ныть неженки гребаные.

часто вижу тонны матов и всякого дерьма в чате, в личке у себя, на бг, арене и че теперь создавать на каждого мудака тему ?

часто вижу тонны матов и всякого дерьма в чате, в личке у себя, на бг, арене и че теперь создавать на каждого мудака тему ?

Если так не делать,то половина сервера потонит в мате,мамкоёбстве и прочей хрени.

У детей пукан возгорается от того,что их "ЗАТРАЛИЛИ" или назвали нубом.Вот от сюда и идут такие темы.

У детей пукан возгорается от того,что их "ЗАТРАЛИЛИ" или назвали нубом.Вот от сюда и идут такие темы.

О человек,который создал 3 темы и ныл,за что ему мут

- - - Добавлено - - -

Лол, писать иди учись, грамотей хренов, такая лалка как ты только и может оскорбить мать.

- - - Добавлено - - -

Это ребенок, он на форум и побежал хД.

Ты просто статический школьник,кто оскорбил твою мать? Оскорбляешь ты меня,не заслужино оскорбляешь,пото что ты :crab:

О человек,который создал 3 темы и ныл,за что ему мут

- - - Добавлено - - -

Ты просто статический школьник,кто оскорбил твою мать? Оскорбляешь ты меня,не заслужино оскорбляешь,пото что ты :crab:

краб с полторашки, которого затралили яйцами по подбородку, узбагойся

• Like 1
После фразы "Я тебе синяков на бороде яйцами нахуярю",у тса началось возгорание пукана,и что бы наказать негодяя он решил пойти на форум...Шерлок Холмс опять разгадал загадку убийства на Темзе.
Люди, вот посмотрите[ATTACH=CONFIG]11168[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]11169[/ATTACH]

Сейчас тс начнет кидать в твой адрес фразы:"Кликер,ДНО","ХААХАХА","Удали вов бич!" и т.д.

- - - Добавлено - - -

Любуюсь тобой,лолка!

Я угадал.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   0 Members, 0 Anonymous, 252 Guests (See full list)

• There are no registered users currently online
  • Create New...