Варварен Posted September 8, 2013 Author Share Posted September 8, 2013 Короче,лолка,я тебе уже написал,ливай,нахрен оффтопишь?! Link to comment
kra-cent Posted September 8, 2013 Share Posted September 8, 2013 Олололо, агро, больше агро. - - - Добавлено - - - Этот человек хотябы и флудил но это всеравно, но ты его спровоцировал на это, и тебе мут положен 2 часа. Link to comment
Варварен Posted September 8, 2013 Author Share Posted September 8, 2013 Олололо, агро, больше агро. В класс 7й пошёл? Link to comment
kra-cent Posted September 8, 2013 Share Posted September 8, 2013 А впрочем толку мне тебе что либо объяснять, Ты рак, и все. - - - Добавлено - - - Ты утих потому что тебя задели. Link to comment
Варварен Posted September 8, 2013 Author Share Posted September 8, 2013 А впрочем толку мне тебе что либо объяснять, Ты рак, и все. А ты днище тупое,которое не можеть что либо сделать по нормальному,да и вообще,ты самый отстой общества,я бы высказал всё,что думаю о тебе,но не хочется получить блок на форуме. - - - Добавлено - - - Ты утих потому что тебя задели. Я утих потому что ем суп. Link to comment
kra-cent Posted September 8, 2013 Share Posted September 8, 2013 Лол, какой? Задевственный суп? Link to comment
Варварен Posted September 8, 2013 Author Share Posted September 8, 2013 Лол, какой? Задевственный суп? Который приготовила твоя мама. Link to comment
sm0ke Posted September 8, 2013 Share Posted September 8, 2013 для кого,блять, /ignore придумали ? как вы зае... ныть неженки гребаные. часто вижу тонны матов и всякого дерьма в чате, в личке у себя, на бг, арене и че теперь создавать на каждого мудака тему ? Link to comment
Варварен Posted September 8, 2013 Author Share Posted September 8, 2013 для кого,блять, /ignore придумали ? как вы зае... ныть неженки гребаные. часто вижу тонны матов и всякого дерьма в чате, в личке у себя, на бг, арене и че теперь создавать на каждого мудака тему ? Если так не делать,то половина сервера потонит в мате,мамкоёбстве и прочей хрени. Link to comment
kra-cent Posted September 8, 2013 Share Posted September 8, 2013 Вот этот мудак уже начинает агрится. Link to comment
Варварен Posted September 8, 2013 Author Share Posted September 8, 2013 Вот этот мудак уже начинает агрится. Мудак,это ты и все твои 6ти летние одногодки-друзья. Link to comment
awentor Posted September 8, 2013 Share Posted September 8, 2013 для кого,блять, /ignore придумали ? как вы зае... ныть неженки гребаные. часто вижу тонны матов и всякого дерьма в чате, в личке у себя, на бг, арене и че теперь создавать на каждого мудака тему ? У детей пукан возгорается от того,что их "ЗАТРАЛИЛИ" или назвали нубом.Вот от сюда и идут такие темы. Link to comment
kra-cent Posted September 8, 2013 Share Posted September 8, 2013 Лол, писать иди учись, грамотей хренов, такая лалка как ты только и может оскорбить мать. - - - Добавлено - - - Это ребенок, он на форум и побежал хД. Link to comment
Варварен Posted September 8, 2013 Author Share Posted September 8, 2013 У детей пукан возгорается от того,что их "ЗАТРАЛИЛИ" или назвали нубом.Вот от сюда и идут такие темы. О человек,который создал 3 темы и ныл,за что ему мут - - - Добавлено - - - Лол, писать иди учись, грамотей хренов, такая лалка как ты только и может оскорбить мать. - - - Добавлено - - - Это ребенок, он на форум и побежал хД. Ты просто статический школьник,кто оскорбил твою мать? Оскорбляешь ты меня,не заслужино оскорбляешь,пото что ты :crab: Link to comment
kra-cent Posted September 8, 2013 Share Posted September 8, 2013 Даа, затрагивать мать к этой теме, ну и школота ты.. Link to comment
Квертилайн Posted September 8, 2013 Share Posted September 8, 2013 О человек,который создал 3 темы и ныл,за что ему мут - - - Добавлено - - - Ты просто статический школьник,кто оскорбил твою мать? Оскорбляешь ты меня,не заслужино оскорбляешь,пото что ты :crab: краб с полторашки, которого затралили яйцами по подбородку, узбагойся 1 Link to comment
awentor Posted September 8, 2013 Share Posted September 8, 2013 После фразы "Я тебе синяков на бороде яйцами нахуярю",у тса началось возгорание пукана,и что бы наказать негодяя он решил пойти на форум...Шерлок Холмс опять разгадал загадку убийства на Темзе. Link to comment
БодяWardither Posted September 8, 2013 Share Posted September 8, 2013 хех я усыраюсь с этой темы :rofl_mini: Link to comment
kra-cent Posted September 8, 2013 Share Posted September 8, 2013 Бодя, я рад что тебя это веселит.хех я усыраюсь с этой темы :rofl_mini: Link to comment
awentor Posted September 8, 2013 Share Posted September 8, 2013 О человек,который создал 3 темы и ныл,за что ему мут Впервые слышу,что мне мут когда-либо давали. Link to comment
kra-cent Posted September 8, 2013 Share Posted September 8, 2013 Люди, вот посмотрите[ATTACH=CONFIG]11168[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]11169[/ATTACH] Link to comment
Варварен Posted September 8, 2013 Author Share Posted September 8, 2013 Впервые слышу,что мне мут когда-либо давали. Оу это не ты.То тип тоже с Личём на аве... Link to comment
БодяWardither Posted September 8, 2013 Share Posted September 8, 2013 Бодя' date=' я рад что тебя это веселит.[/quote'] спс что рад =) но тема с семя вкладками про оскорбления я еще не видел... Link to comment
Варварен Posted September 8, 2013 Author Share Posted September 8, 2013 Люди, вот посмотрите[ATTACH=CONFIG]11168[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]11169[/ATTACH] Любуюсь тобой,лолка! Link to comment
awentor Posted September 8, 2013 Share Posted September 8, 2013 Люди, вот посмотрите[ATTACH=CONFIG]11168[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]11169[/ATTACH] Сейчас тс начнет кидать в твой адрес фразы:"Кликер,ДНО","ХААХАХА","Удали вов бич!" и т.д. - - - Добавлено - - - Любуюсь тобой,лолка! Я угадал. Link to comment
Recommended Posts