Jump to content

Recommended Posts

Posted
  winprof said:
Тут не офа.

Спасибо тебе Оракул. Я уже где-то писал, что вычленяя одну фразу из всей, не надо судить по ней.

Posted (edited)
  \ said:
Я просто скажу тебе так: таги может зажать шамана за один стан' date=' так понятней? Если, что ты всегда можешь посмотреть стрим Венжи и ты узнаешь всю ситуацию на офе и мб поймёшь, что я написал.[/quote']

Ты писал этот гайд для офа...? Я элемом могу выжить под кучей станов, а ты так опускаешь рестора... Напиши лучше гайд для 3кнопочного вара, возможно это тебе удастся лучше...

Edited by ОтдайГуся
Posted
  ОтдайГуся said:
Ты писал этот гайд для оффа...?

Я так понял, если я отвечу "да", то я получу ответ от которого буду ржать пол дня. Там указан офовский билд и тут же сделана оговорка на данный сервер. Я так понял, что Вы сударь не удосужились его прочитать.

Posted
  \ said:
Я так понял' date=' если я отвечу "да", то я получу ответ от которого буду ржать пол дня. Там указан офовский билд и тут же сделана оговорка на данный сервер. Я так понял, что Вы сударь не удосужились его прочитать.[/quote']

После истории с тауреном и отсутсвия гоблина да, дальше я даже не стал читать, ибо понял, что это пустая трата времени...

Posted
  ОтдайГуся said:
После истории с тауреном и отсутсвия гоблина да, дальше я даже не стал читать, ибо понял, что это пустая трата времени...

Вы меня поражаете все больше и больше.

Posted
  winprof said:
Freqloater, тут одно ясно - с выбором расы ты ошибся.

Я вам уже отвечал, что ваша хилка тикнит один раз под опенингом таг/тсг/джангла/биста и т.п. фейсрольных сетапов.

- - - Добавлено - - -

Homa-master said:
Взаимно.

Девочка или мальчик, я не знаю как к вам обратится, но вы вроде уже убежали из темы с эвоками на 300к?

Posted
Девочка или мальчик, я не знаю как к вам обратится, но вы вроде уже убежали из темы с эвоками на 300к?

А вы, видимо остались, со своими всплесками по пол ляма?

Posted
  Homa-master said:
А вы, видимо остались, со своими всплесками по пол ляма?

Сначала вам научится называть числа своими именами, а не округлять по непонятным формулам, до непонятных чисел. Я лишь оперировал тем, что видел и произвёл в игре. А вы разбрасываетесь непонятно чем, в то время когда роги были ущербны в полном смысле этого слова.

- - - Добавлено - - -

Hitera said:
А где же сетап :shaman::rogue::warlock: ?

Я писал, что указал не всё. Со временем и рлш добавлю. Только я в данном сетапе, пока не играл=(

Posted (edited)
  \ said:
Сначала вам научится называть числа своими именами' date=' а не округлять по непонятным формулам, до непонятных чисел. Я лишь оперировал тем, что видел и произвёл в игре. А вы разбрасываетесь непонятно чем, в то время когда роги были ущербны в полном смысле этого слова.[/quote']

Они и были ущербны, но я же тут не расписываю, что на этом сервере все так плохо, со словами "я на офе кританул 400 тысяч" , У нас писал человек баг-репорт, со словами " мало хилит" Я открыл формулу, взял его спд, пвп-повер, посчитал, вышло ровно столько, сколько у него было написано в чате. Анбаф 21 тысяча спд, 24% пвп повер (если мне не изменяет память) было 45, то-ли 49 тысяч, вот и вышло столько же.

Мой мозг отказывается понимать, откуда вы берете слова " мало хилит" , именно вот на этом сервере.

Edited by Homa-master
Posted
  Homa-master said:
Они и были ущербны, но я же тут не расписываю, что на этом сервере все так плохо, со словами "я на офе кританул 400 тысяч" , У нас писал человек баг-репорт, со словами " мало хилит" Я открыл формулу, взял его спд, пвп-повер, посчитал, вышло ровно столько, сколько у него было написано в чате. Анбаф 21 тысяча спд, 24% пвп повер (если мне не изменяет память) было 45, то-ли 49 тысяч, вот и вышло столько же.

Вы наверное не знаете, что есть ещё модиферы помимо спд и повера, проблема может быть заключена в них.

Posted
  Homa-master said:

Мой мозг отказывается понимать, откуда вы берете слова " мало хилит" , именно вот на этом сервере.

Плюсую.

Я ведь не хожу и не пишу в каждой теме: "Пачиму я ни нагибаю!? Я хачу Увертку и Ваниш!"

В первую очередь надо понимать, что это - не оф.

Posted
  Hitera said:
Плюсую.

Я ведь не хожу и не пишу в каждой теме: "Пачиму я ни нагибаю!? Я хачу Увертку и Ваниш!"

В первом сообщение Я лишь указал, что отхил желает лучшего и из-за этого стоит аренить с кастерами. А данная особа вычленила одну фразу и "тут понеслось".

Posted
  Freqloater said:
В первом сообщение Я лишь указал, что отхил желает лучшего и из-за этого стоит аренить с кастерами. А данная особа вычленила одну фразу и "тут понеслось".

Отхил по формуле верный, У нас неверный прирост хар-ок.

Хотя не думаю, что 100 интелекта, добавят несколько десятков тысяч к хилу.

Posted
  Homa-master said:
Отхил по формуле верный, У нас неверный прирост хар-ок.

Хотя не думаю, что 100 интелекта, добавят несколько десятков тысяч к хилу.

Не надо мне доказывать, что земля плоская. Уже было доказано, что Земля эллипсоидная.

Posted
  Freqloater said:
Не надо мне доказывать, что земля плоская. Уже было доказано, что Земля эллипсоидная.

Ну считайте формулу, уже трое, таких же как вы считали, где же эти репорты, м?

Posted
  Homa-master said:
Ну считайте формулу, уже трое, таких же как вы считали, где же эти репорты, м?

Эти репорты в мусорке благодаря Титану.

Posted
  Hitera said:
Плюсую.

Это не подходит сюда, ведь Фреку не мешает то, что отхил занижен.