Jump to content

Жалоба на модератора

Recommended Posts

Posted (edited)

1. Личерон

2. Фан

3. Злоупотребление правами модератора

4. http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=ed2169b35c6a3469240457ad5eed993d

5. Данный представитель администрации выдал мне мут за нецензурную лексику и сам же снял мут через пару минут. (Смотрим скриншот) Представители администрации вольны сами решать кому и сколько сидеть в муте? Т.е кто-то отсидит в молчанке 30 минут, а кому-то он снимает "по дружбе". Это нормально? А потом вы удивляетесь почему на модераторов гонят. Как минимум потому что один из них (я уверен, что не только он) снимает муты своим приятелям. Я считаю такое поведение некорректным для представителя администрации сервера и настоятельно прошу разобраться того, кто отвечает за набор модераторов. Если модераторы имеют право снимать муты по своему желанию, то покажите мне где такое указано. Видимо, я не доглядел.

Так же прошу обратить внимание на поведение данного модератора в игре. Когда представитель администрации намеренно убивает игроков, чтобы затем замутать их - это говорит о неадекватности работника.

Убедительная просьба передать эту тему именно Шадриссе. Хотелось бы видеть ответ именно от неё, как от ответственной за набор сотрудников

Просьба обратить внимание на эту тему, где мут Воинбагеру не был выдан. http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=183533

Если вы всё ещё сомневаетесь в написанном, то имеется переписка с данным модератором в скайпе, где он ведёт себя хуже самой страшной истерички. Данный сотрудник сервера неадекватен явно.

Если человек так себя ведёт вне игры, то какие привилегии дают ему право работать на должности, которая требует адекватного отношения к людям?

Edited by Zoxe
  • Like 1
Posted
Там нету картинки. И вообще, ты неводолен что тебе дали мут или что его сняли? Я и сама далеко не в восторге от администрации, а особенно от модеров, но это уже ересь.:crazy:
Posted
Он недоволен тому,насколько "адекватный"человек на месте модера. Поддерживаю этот пост. Тоже хотел бы услышать ответ Шадриссы.
  • Like 2
Posted

Ненормативная лексика была адресована ему в пм, в данном случае он мог бы либо проигнорировать (если она ему не мешает), либо сделать устное предупреждение, либо выдать мут в соответствии с правилами. Однако выдавать мут, потом снимать его по каким-то причинам для некоторых личностей несколько похоже на небеспристрастность модератора в подобных ситуациях.

Сделала замечание ему по поводу выборочных мутов в лс, возьму данного модератора под контроль в этом месяце.

• Like 2
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...