keklolmvp Posted July 13, 2016 Share Posted July 13, 2016 (edited) А теперь подумаем! LICHER*А не уволили: Ему в очередной раз сделали выговор И все это наш Великий Ноунейм Сервера LICHER. 1. Играет с PQR 2. Хамит игрокам 3. Снимает муты А вот наш итог: Просто выговор, и ничего больше, любой бы человек уже бы выгнал этого Модератора. Но нет! Шадриса делает ему только выговор. А теперь бывший модератор Luntares 1. Спокойно сидит в Голдшире - Выполняют свою Работу. 2. Не хамит игрокам. 3. Не снимает Муты. А вот и наш итог: Увольнение из-за Баготранса. А вот теперь подумайте, как же не покинуть этот Сервер с зашкварной Администрацией? Edited July 13, 2016 by keklolmvp 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шаманкка Posted July 13, 2016 Share Posted July 13, 2016 А теперь подумаем! LICHER*А не уволили: Ему в очередной раз сделали выговор И все это наш Великий Ноунейм Сервера LICHER. 1. Играет с PQR 2. Хамит игрокам 3. Снимает муты А вот наш итог: Просто выговор, и ничего больше, любой бы человек уже бы выгнал этого Модератора. Но нет! Шадриса делает ему только выговор. А теперь бывший модератор Luntares 1. Спокойно сидит в Голдшире - Выполняют свою Работу. 2. Не хамит игрокам. 3. Не снимает Муты. А вот и наш итог: Увольнение из-за Баготранса. А вот теперь подумайте, как же не покинуть этот Сервер с зашкварной Администрацией? LOL!Luntares не отстраняли от работы.Она сама ушла на оффу! Link to comment Share on other sites More sharing options...
НУБИК 1678974416 Posted July 13, 2016 Share Posted July 13, 2016 А теперь подумаем! LICHER*А не уволили: Ему в очередной раз сделали выговор И все это наш Великий Ноунейм Сервера LICHER. 1. Играет с PQR 2. Хамит игрокам 3. Снимает муты А вот наш итог: Просто выговор, и ничего больше, любой бы человек уже бы выгнал этого Модератора. Но нет! Шадриса делает ему только выговор. Если бы он играл с PQR, он бы уже сидел в бане, а так ваши догадки не подтвердились. Чет не разу не слышал, как он хамит и прочее, просто не шкварся дальше. Снимает муты, как я его просил, он мне мут не снимал, хоть со мною и дружит. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Katten Posted July 13, 2016 Share Posted July 13, 2016 LOL!Luntares не отстраняли от работы.Она сама ушла на оффу! Не пиши того,чего не знаешь Link to comment Share on other sites More sharing options...
LICHER Posted July 13, 2016 Share Posted July 13, 2016 1.Пруф на арене именно шоша? 2.Все в мерах правил.Какое ко мне отношение,такое же желание общаться и с игроками. 3.Просто так никому не снимают. По-моему все очевидно,потому как Сервер с зашкварной Администрацией? Это пишет человек,у которого забанен акк за О.А. Да и все нытье,которое происходит на форуме от тех,кто не умеет нормально общаться в игре.Никто вас не заставлял называть меня "чибером" и прочей чепухой,которой дети любят оскорблять.Никто не заставлял надоедать в игре и заставлять ставить /dnd.В то время,как я остался один - не отнестись с пониманием,а наоборот просить уйти.Сливать чат со мной,ведь нормальный человек этого бы не сделал.Вы все вынуждаете просто сидеть в игре,не получая никакого удовольствия от этого.Хотя кому я это говорю,лучше не будем читать правила и напрягать тех,кто их знает.Разочарован в сообществе ШоШ'а. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
keklolmvp Posted July 13, 2016 Author Share Posted July 13, 2016 12345 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fleind54 Posted July 13, 2016 Share Posted July 13, 2016 Че вы пристаете к единственному модеру фана? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Katten Posted July 13, 2016 Share Posted July 13, 2016 Если бы он играл с PQR' date=' он бы уже сидел в бане[/quote'] Ты думаешь все пкрщики получают бан?)) Получают те, кто спалился, кто криво настроил профиль, хамстринг и кик это да, бан, но помимо них есть еще много чего интересного) Link to comment Share on other sites More sharing options...
НУБИК 1678974416 Posted July 13, 2016 Share Posted July 13, 2016 А теперь подумаем! А теперь бывший модератор Luntares 1. Спокойно сидит в Голдшире - Выполняют свою Работу. 2. Не хамит игрокам. 3. Не снимает Муты. А вот и наш итог: Увольнение из-за Баготранса. А вот теперь подумайте, как же не покинуть этот Сервер с зашкварной Администрацией? Эм, свою работу выполняет как LICHER. Хамила, и пруфы есть. Вот именно муты, она снимала, в отличии от Luntares. Link to comment Share on other sites More sharing options...
keklolmvp Posted July 13, 2016 Author Share Posted July 13, 2016 1.Пруф на арене именно шоша? 2.Все в мерах правил.Какое ко мне отношение,такое же желание общаться и с игроками. 3.Просто так никому не снимают. По-моему все очевидно,потому как Это пишет человек,у которого забанен акк за О.А. Да и все нытье,которое происходит на форуме от тех,кто не умеет нормально общаться в игре.Никто вас не заставлял называть меня "чибером" и прочей чепухой,которой дети любят оскорблять.Никто не заставлял надоедать в игре и заставлять ставить /dnd.В то время,как я остался один - не отнестись с пониманием,а наоборот просить уйти.Сливать чат со мной,ведь нормальный человек этого бы не сделал.Вы все вынуждаете просто сидеть в игре,не получая никакого удовольствия от этого.Хотя кому я это говорю,лучше не будем читать правила и напрягать тех,кто их знает.Разочарован в сообществе ШоШ'а. Ты еще не создал на меня тему? Вау. Я думал ты полный петух Link to comment Share on other sites More sharing options...
НУБИК 1678974416 Posted July 13, 2016 Share Posted July 13, 2016 Ты думаешь все пкрщики получают бан?)) Получают те, кто спалился, кто криво настроил профиль, хамстринг и кик это да, бан, но помимо них есть еще много чего интересного) http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=187427&p=1137109#post1137109 Link to comment Share on other sites More sharing options...
keklolmvp Posted July 13, 2016 Author Share Posted July 13, 2016 Эм, свою работу выполняет как LICHER. Хамила, и пруфы есть. Вот именно муты, она снимала, в отличии от Luntares. Ты даже пруфануть не сможешь что Luntares снимала муты. Иди учи уроки школьничек Link to comment Share on other sites More sharing options...
НУБИК 1678974416 Posted July 13, 2016 Share Posted July 13, 2016 Во-первых, LICHER тут не причем, вы тупо агритесь на него, ибо он вас бесит. Пару раз ганкнул, и вы уже бомбите на форуме. А во-вторых, кроме LICHERA нету нормальных модеров, которые разбираются во всем. И если убрать LICHERA, то сервер сгинет просто. - - - Добавлено - - - Ты даже пруфануть не сможешь что Luntares снимала муты. Иди учи уроки школьничек Эм... Для начало пруфани что я школьник, а потом толкай свою кривую мыслю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Katten Posted July 13, 2016 Share Posted July 13, 2016 http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=187427&p=1137109#post1137109 Этот их "алгоритм" обходится на изи) Я и говорю, криворуким спалиться труда не составит Link to comment Share on other sites More sharing options...
keklolmvp Posted July 13, 2016 Author Share Posted July 13, 2016 Во-первых, LICHER тут не причем, вы тупо агритесь на него, ибо он вас бесит. Пару раз ганкнул, и вы уже бомбите на форуме. А во-вторых, кроме LICHERA нету нормальных модеров, которые разбираются во всем. И если убрать LICHERA, то сервер сгинет просто. Дадада, канешно "Заганкал" Если убрать LICHER*А и набрать Нормальных Модераторов а не всякий сброд то у сервера повысится Онлайн. И меньше пве драконов Link to comment Share on other sites More sharing options...
НУБИК 1678974416 Posted July 13, 2016 Share Posted July 13, 2016 Дадада, канешно "Заганкал" Если убрать LICHER*А и набрать Нормальных Модераторов а не всякий сброд то у сервера повысится Онлайн. И меньше пве драконов Не нравится - вали с PandaWoW, и иди на другие сервера. Зашквар твой, здесь неуместен. Link to comment Share on other sites More sharing options...
keklolmvp Posted July 13, 2016 Author Share Posted July 13, 2016 1.Пруф на арене именно шоша? 2.Все в мерах правил.Какое ко мне отношение,такое же желание общаться и с игроками. 3.Просто так никому не снимают. По-моему все очевидно,потому как Это пишет человек,у которого забанен акк за О.А. Да и все нытье,которое происходит на форуме от тех,кто не умеет нормально общаться в игре.Никто вас не заставлял называть меня "чибером" и прочей чепухой,которой дети любят оскорблять.Никто не заставлял надоедать в игре и заставлять ставить /dnd.В то время,как я остался один - не отнестись с пониманием,а наоборот просить уйти.Сливать чат со мной,ведь нормальный человек этого бы не сделал.Вы все вынуждаете просто сидеть в игре,не получая никакого удовольствия от этого.Хотя кому я это говорю,лучше не будем читать правила и напрягать тех,кто их знает.Разочарован в сообществе ШоШ'а. Петушок ты мой форумный. http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=188926 Вот тут все прекрасно написано какой у тебя Завышенный ЧВС - - - Добавлено - - - Не нравится - вали с PandaWoW, и иди на другие сервера. Зашквар твой, здесь неуместен. Убери "Полезные ссылки" плиз, ты все равно не станешь Модератором Link to comment Share on other sites More sharing options...
LICHER Posted July 13, 2016 Share Posted July 13, 2016 (edited) Нормальные модеры,они есть.К примеру - весь х100.На фане было много нормальных модеров,просто у них были дела важнее и уделять нужное время проекту они не могли.За 10 месяцев не было замечаний по наигранному времени,темы проверяю по возможности,как в ру ,так и англ разделе ( чего другие модеры не делали).Но кого это волнует? Лучше поплакать о том,что я такой плохой,что у меня есть другие интересы,кроме вов.Что я убиваю,что я не умею играть.Что я игнорирую кого-то.В тоже время - все играем на бесплатном сервере,так держать.;) Edited July 13, 2016 by LICHER Link to comment Share on other sites More sharing options...
keklolmvp Posted July 13, 2016 Author Share Posted July 13, 2016 Че вы пристаете к единственному модеру фана? Завышенное ЧВС все дела Link to comment Share on other sites More sharing options...
НУБИК 1678974416 Posted July 13, 2016 Share Posted July 13, 2016 ,они есть.К примеру - весь х100.На фане было много нормальных модеров,просто у них были дела важнее и уделять нужное время проекту они не могли.За 10 месяцев не было замечаний по наиграному времени,темы проверяю по возможности,как в ру ,так и англ разделе ( чего другие модеры не делали).Но кого это волнует? Лучше поплакать о том,что я такой плохой,что у меня есть другие интересы,кроме вов.Что я убиваю,что я не умею играть.Что я игнорирую кого-то.В тоже время все играем на бесплатном сервере,так держать.;) "Нормальных модеров" - это не я писал, измени. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Subline Posted July 13, 2016 Share Posted July 13, 2016 LOL!Luntares не отстраняли от работы.Она сама ушла на оффу! Слушай больше,ей перм дали. Link to comment Share on other sites More sharing options...
НУБИК 1678974416 Posted July 13, 2016 Share Posted July 13, 2016 Слушай больше,ей перм дали. Трижды проигнорировала мои предупреждения, предупреждения администратора, солгала, была забанена, и даже это ей не помешало снова нарушить устав персонала сервера, посему была уволена и забанена еще раз. Ваши отношения с данной персоной не играют тут никакой роли, чтобы решать кому здесь стоит работать, а кому нет. Вот ему пруф, который находится тут:http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=189026&p=1142718&viewfull=1#post1142718 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Screen Name Posted July 13, 2016 Share Posted July 13, 2016 Личер, единственный модератор на фане, боже вам лиж бы кого-то снять с должности, если его снимут, кто будет заниматся, работой, кроме гм-ов? Link to comment Share on other sites More sharing options...
keklolmvp Posted July 13, 2016 Author Share Posted July 13, 2016 Личер, единственный модератор на фане, боже вам лиж бы кого-то снять с должности, если его снимут, кто будет заниматся, работой, кроме гм-ов? Убери "Полезные ссылки" плиз, тебе не дано быть модером Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anwer Posted July 13, 2016 Share Posted July 13, 2016 Личер и Лунтик оба хороших модератора. P.S. Ошибки совершают все люди, одни из них извлекают урок и не делают их больше, другие нет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts