Jump to content

Recommended Posts

Posted

http://s020.radikal.ru/i705/1607/20/d3404247dcc2.jpg

Привет, в этом гайде ты узнаешь беспроигрышный потенциал ТТ монаха в пандарии.

Сразу начну с моральной подготовки. Здешние игроки не задумываются что насыщение атмосферой пандарии поможет нам в наших похождениях на хай рейтинги (≈1.8). Перед врывом на кросс необходимо наслаждаться пейзажами пика Безмятежности в течение минут 30.

Приоритет характеристик:

Под данный раскач нашего лысого девственника (монаха) необходимо играть по корейскому приоритету наших характеристик, то есть:

1)Агила(Ловкость)

2)Инта(интеллект)

3)Остальные, не нужные нам характеристики

Аддоны!:

Нам понадобится лишь один, незаменимый аддон-button forge, который позволит нам полностью концентрироваться в бою на нашей ротации

Самое главное-Ротация:

=Наш монах будет агрессивно вести себя на арене(разбивать лица, плечо к плечу с нашим дк) и второстепенно заниматься лечением, исходя из наших характеристик

Выделим основные способности:

Дзуки-Используйте для накопления ци

Лапа тигра-Используйте для поддержания на себе бафа, позволяющего игнорировать нашему монаху 30% брони противника

Нокаутирующий удар-Используйте для нанесения урона(Ярость нашей абилки будет зависеть от капа агилы, так же как и наша АА

Сверкающая нефритовая молния-Используйте когда противник находится на расстоянии, а вы не имеете кувырка или фридума(Ярость нашей абилки будет зависеть от капа Инты, так же как и вероятность крита этой способности)

Целительная сфера(Сфера,Сферочка,Брат)-Используйте когда не имеете полного запаса здоровья у вас или вашего дк

Напоследок, оставлю как пример грамотного использования аддона, мой интерфейс

http://s017.radikal.ru/i432/1607/b6/d9845705b4be.jpg

постскриптум, данный "гайд" несет исключительно развлекательный характер=)

• Like 4
Posted
  Subline said:
Трешь 1.2

Гайд основанный на игроках оффы, м?

Posted
  Subline said:
Твой скрин более познавателен,чем весь его гайд.

сейчас бы кукарекать не имея даже 2к пхпхппх

Posted
  Важное said:

постскриптум, данный "гайд" несет исключительно развлекательный характер=)

Где смеяться?

Posted (edited)
  Wyachel said:
сейчас бы кукарекать не имея даже 2к пхпхппх

Снова подстилку включил? Ну да не имея 2к,говорит мне 2.4 рестор ,говорящий что 2.6 ферал.

Топ(нет). Жду оправданий от 15-ти ,16-ти летнего Латыша,который на каникулах.(не жду,плевать как то)

Пернатые с х100 всегда на слуху остаются,веселые ребята.

(R1)

Ага :facepalm:

JerseyD said:
Где смеяться?

Вот тут.

\ said:
Целительная сфера(Сфера' date='Сферочка,Брат)[/quote']
Edited by Subline
Posted
  JerseyD said:
Как по мне, так это грустно

Ты по поводу того, что тебе досталось на летнее чтение ?

Posted (edited)
  Важное said:
Ты по поводу того, что тебе досталось на летнее чтение ?

Решил блеснуть умом и пошутить на школьную тему? Молодец.

Edited by JerseyD
Posted
Крч, если гайд несет развлекательный характер, то он какой то слабенький вышел, шутки про тт монков и их орбы давно устарели, а если же в гайде есть рили что-то полезное по данному классу, то покажите мне это, не увидел
Posted
  Katten said:
Крч, если гайд несет развлекательный характер, то он какой то слабенький вышел, шутки про тт монков и их орбы давно устарели, а если же в гайде есть рили что-то полезное по данному классу, то покажите мне это, не увидел

И не увидишь, Коля хотел хайпануть,его начали овнить он позвал Гошу(подстилку),Маева(ну тут я вообще молчу) и все,пацаны не задэфали и слившись ушли спатки.

Едем дальше.

Posted
Перед врывом на кросс необходимо наслаждаться пейзажами пика Безмятежности в течение минут 30.

Там не 30 минут а хотя бы несколько дней что бы после того как наш любимый и обожаем кросс упадает что бы не разхерачить комп в гавно

- - - Добавлено - - -

И желательно еще подвергнутся анальной медитации

- - - Добавлено - - -

\ said:
Крч' date=' если гайд несет развлекательный характер, то он какой то слабенький вышел[/quote']

Не могу с тобой не согласится сарказм слабый на уровне мемасов из вк

Posted
  Subline said:
И не увидишь, Коля хотел хайпануть,его начали овнить он позвал Гошу(подстилку),Маева(ну тут я вообще молчу) и все,пацаны не задэфали и слившись ушли спатки.

Едем дальше.

я кого то звал?XD

Posted
  Subline said:
Снова подстилку включил? Ну да не имея 2к,говорит мне 2.4 рестор ,говорящий что 2.6 ферал.

Топ(нет). Жду оправданий от 15-ти ,16-ти летнего Латыша,который на каникулах.(не жду,плевать как то)

Пернатые с х100 всегда на слуху остаются,веселые ребята.

Сейчас бы кукарекать про 2,4 рестора АХАХАХА =) Мой реальный эксп 2.6, а то что ты про эксп 2.4 в рдру надумал я хазыэ мол по лицу много бьют

Posted
  Wyachel said:
Сейчас бы кукарекать про 2,4 рестора АХАХАХА =) Мой реальный эксп 2.6, а то что ты про эксп 2.4 в рдру надумал я хазыэ мол по лицу много бьют

Жаль что ты агент 47,как это ты еще не попросил пруфануть,что ты не в ресторе аренил,как ты сам себе не омерзителен.