Jump to content

Украли перса на аккаунте, бонусы тоже.

Recommended Posts

Posted

Здравствуйте, скажите пожалуйста, играю я на х100 и фан сервере, заходил в игру 4 дня назад, сегодня решил зайти на сайт в лк и проголосовать за сервер, но увидел, что у меня вместо 270 бонусов, 13, я удивился и решил посмотреть все ли мои персонажи на месте, в итоге дк нет, в удаленных его нет, значит его продали и бонусы украли или перенесли на другой аккаунт, скажите можно ли как то это узнать или вообще восстановить персонажа?? почта dima.dunaicev@gmail.com , так же мне на почти пришло 2 уведомления о переноси моего вара ник Барзогром на другие аккаунты.

Вот этот персонаж был продан или перенесен на другой аккаунт? http://cp.pandawow.ru/armory/char-1-5582985.html Это мой персонаж, скрины есть, все есть короче, просто интересно, украли аккаунт, продали перса или перенесли, так же украли у меня золото , которое было на персонаже и вам все равно... просто буду видеть, как кто-то играет моим персонажем, а я ничего не смогу поделать)) забавно... ник Ясноглазый дк, альянс. всю инфу могу рассказать про перса..

Posted

Ничем не можем помочь.

Вот этот персонаж был продан или перенесен на другой аккаунт? http://cp.pandawow.ru/armory/char-1-5582985.html Это мой персонаж' date=' скрины есть, все есть короче, просто интересно, украли аккаунт, продали перса или перенесли[/quote']

Это логи операций личного кабинета, который доступны только администратору, которые он по моим составленным запросам выводит для решения некоторых проблем с учетными записями игроков. Я не буду запрашивать эти данные только потому что Вам интересно. Если персонажа перенесли, значит за счет каких-то бонусов, если продали, то на Вашем аккаунте должны быть вырученные средства. В любом случае вернуть бонусы/персонажа мы не сможем, это не наша вина. Впредь следите за безопасностью своей учетной записи.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   1 Member, 0 Anonymous, 437 Guests (See full list)

• Create New...