Illilo and Парлиамент Posted September 10, 2013 Share Posted September 10, 2013 1) Sightseer; 2) x5; 3) Оскорбление родителей! 4)[ATTACH=CONFIG]11282[/ATTACH] Link to comment
Homa-master Posted September 10, 2013 Share Posted September 10, 2013 Может снова дадут бан, но я не вижу оскорбления. Телочка: Значение: разг. уменьш. или ласк. к тёлка; молодая, еще не телившаяся корова ◆ Лидочка знала, что корова Красавка отелилась тёлочкой, что собака Жучка ослепла, что Фока лежал целый месяц больной и что нынешнее лето совсем огурцов не уродилось. М. Е. Салтыков-Щедрин, «Мелочи жизни», 1886—1887 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы) жарг., фам. молодая женщина, девушка ◆ Тёлочка идет одна, попкой поигрывает, талия стрекозиная, юбчонка-варёнка открывает сгибы юных колен. В. П. Аксенов, «Негатив положительного героя», 1996 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы) Link to comment
Illilo and Парлиамент Posted September 10, 2013 Author Share Posted September 10, 2013 Может снова дадут бан, но я не вижу оскорбления. возможно и так, но всё ровно-это не простое слово( оно имело в себе подвох и зацепить хотел) Link to comment
Волчара Posted September 10, 2013 Share Posted September 10, 2013 +1 к ловам Пара,неадкватен пассажир Link to comment
Максим12 Posted September 10, 2013 Share Posted September 10, 2013 Я тебе сказал ты не послушал,делай выводы. Не хотел тут писать так как я не сдаю никогда никого,сам вынудил братан)[ATTACH=CONFIG]11283[/ATTACH] Link to comment
Illilo and Парлиамент Posted September 10, 2013 Author Share Posted September 10, 2013 явно у нас на серве нет докторов-лингвистов и можно тупо включить логико и подумать, он явно не это думал! - - - Добавлено - - - Ну так ты кинь весь диалог а не часть, это вообще то Резерву было адресовано, так как я его давно не видел и мы с ним так неадекватно общаемся))) Link to comment
Максим12 Posted September 10, 2013 Share Posted September 10, 2013 Парламент,уберай свой скрин я уберу свой - - - Добавлено - - - Там написано чётко маг ебанат) - - - Добавлено - - - Я тебе говорю уберай скрин))) - - - Добавлено - - - Я уберу свой Link to comment
Illilo and Парлиамент Posted September 10, 2013 Author Share Posted September 10, 2013 а теперь посмотри лучше и написанно там всё в разных строках! Link to comment
Максим12 Posted September 10, 2013 Share Posted September 10, 2013 Пал ну что?) - - - Добавлено - - - Ахаха ты приколист?) Я твоего лока бил а теперь ты мне рассказуешь что ты пишешь ему что я лок с орды да? И маг ебанат,если он шам Link to comment
Homa-master Posted September 10, 2013 Share Posted September 10, 2013 Скажу одно, не знаю, что там с баном за телочку, но так-то палу будет просто мут минут на 300, а маг напрашивается на бан. Link to comment
Illilo and Парлиамент Posted September 10, 2013 Author Share Posted September 10, 2013 ты хотя бы тут не употребляй нецензурную лексику! Это всё было адресовано Резерву! Явно видно, что всё это разных строках) Link to comment
Максим12 Posted September 10, 2013 Share Posted September 10, 2013 Я его не трогал он сам зацепил - - - Добавлено - - - В чём прикол тёлочкой ты сам меня назвал первый а я просто повторил) - - - Добавлено - - - [ATTACH=CONFIG]11285[/ATTACH] - - - Добавлено - - - [ATTACH=CONFIG]11286[/ATTACH] - - - Добавлено - - - а теперь смотри - - - Добавлено - - - Это тоже всё Резерву хочешь сказать? А ты ещё врёшь братка Link to comment
Illilo and Парлиамент Posted September 10, 2013 Author Share Posted September 10, 2013 а на первом скрине видно, как ты написал явно в мою сторону" Хуйца"-цитирование! Одно написать тёлочка( потому что ты испугался грубо говоря), а другое ты назвал моих родственников "Тёлочкой"- вообще никак необусловленно! Link to comment
Максим12 Posted September 10, 2013 Share Posted September 10, 2013 Вот видно твои слова тут) Ты просто обиделся что я лока твоего бил,а потом выпендривался что на арене сольёшь мой контроль в очко) и тебе и ответил) - - - Добавлено - - - Ты сам меня "Тёлочкой" назвал ты читай брат) Link to comment
Illilo and Парлиамент Posted September 10, 2013 Author Share Posted September 10, 2013 Откуда такие берутся? Кто те Брат? То Мать тёлочкой называет, то меня Братом, что не так...! Link to comment
Максим12 Posted September 10, 2013 Share Posted September 10, 2013 = ) ладно проехали,посмотрим что получится Link to comment
kyryllbondarenko Posted September 11, 2013 Share Posted September 11, 2013 Одному Бан, а второму мут, всё просто. 1 Link to comment
Кукла Posted September 13, 2013 Share Posted September 13, 2013 Sightseer получает бан 7д. Профилактический, т.к. оскорбление всё же присутствует. Решение не моё, так что можете не пытаться его обжаловать. 1 Link to comment
Recommended Posts