Jump to content

Recommended Posts

Posted
Вчера наши партнеры протестировали новый алгоритм обнаружения игроков, которые используют скрипты / LUA unlocker'ы. После проверок было найдено большое количество нарушителей и сегодня мы так же готовы опубликовать списки с PandaWoW.

Для тех, кто не понимает что такое скрипты, объясню в двух словах, это когда некоторые действия выполняются автоматически, без помощи игрока. То есть это нечестная игра, такая как: автокик, авторефлект и так далее.

PandaWoW x100:

PandaWoW Fun

Все вышеперечисленные персонажи уже получили баны на их аккаунты по 30 дней.

Если вдруг, вы были забанены, но вы УВЕРЕНЫ что вы НИКОГДА не использовали скрипты, макросы типа /run с использованием Lua Unlocker'a и так далее, то вы можете создать апелляцию в разделе обжалования блокировки. После чего мы ещё раз проведем индивидуальную проверку вашего аккаунта и персонажей. Если по результатам проверки ваши слова подтвердятся - бан будет снят, но если вы лжете, мы предоставим вам доказательства использования скриптов и ваш бан будет умножен в 2 раза, т.е. уже будет не 1 месяц, а 2 месяца.

Подобные проверки теперь будут проводиться регулярно.

Хм...как бы я ни старался получить бан от этого чудо-алгоритма - не получилось. Даже очень-очень наглый Lua-unlock не палит, но, может быть, кому-то повезло больше?:)

Posted
Хм...как бы я ни старался получить бан от этого чудо-алгоритма - не получилось. Даже очень-очень наглый Lua-unlock не палит, но, может быть, кому-то повезло больше?:)

Не знаю, но я всегда мечтала о пкр, а то хорошо играть от природы не дано.

Posted
Не знаю, но я всегда мечтала о пкр, а то хорошо играть от природы не дано.

Сейчас бы о чите мечтать, в 2к16...

Posted
Сейчас бы о чите мечтать, в 2к16...

Я настолько слоупок, что пришлось гуглить значение "2к16".

• Like 1
Posted
но я всегда мечтала о пкр

А толк от пкр? Без хорошего профиля это просто хлам, а хорошие профили где искать я хз:crazy:

• Game Masters
Posted
Банят ГМы после проверки, если в следующий раз покажет что вы использовали скрипты, то конечно же забаним, можете не переживать
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...