Eptadruid Posted August 4, 2016 Posted August 4, 2016 Бухнул. Простите, мы не понимаем сложного прекола, хотя, если считать по темам внизу то ''бухая'' и ''незнайка'' тут только ты. Не знаем, как скринить нарушителей на бг. Думаем, что ''словарное слово сучка'' это оскорбление родственников. Не знаем, как оформить чат к требованиям. Тут просто ничего сказать.. Опять тот же случий, что и 1(( Ничего не видно... Можно просто нажать на скрин для увеличение изображение, (если ты о хостинге так и скажи, хотя Зилиус уже сказал это)ща скажет что-то в мою сторону и я лопну от смеха.:rofl_mini::rofl_mini::bye:
Mafaqafear Posted August 4, 2016 Posted August 4, 2016 Простите, мы не понимаем сложного прекола, хотя, если считать по темам внизу то ''бухая'' и ''незнайка'' тут только ты. Не знаем, как скринить нарушителей на бг. Думаем, что ''словарное слово сучка'' это оскорбление родственников. Не знаем, как оформить чат к требованиям. Тут просто ничего сказать.. Опять тот же случий, что и 1(( Можно просто нажать на скрин для увеличение изображение, (если ты о хостинге так и скажи, хотя Зилиус уже сказал это)ща скажет что-то в мою сторону и я лопну от смеха.:rofl_mini::rofl_mini::bye: Истеричка наша, побомби еще детка)
Eptadruid Posted August 4, 2016 Posted August 4, 2016 Истеричка наша, побомби еще детка) ахахахахахахахахаха ахахахахахахахахахахаха ахахахахахахахахаха ахахахахахахахахахахаха ахахахахахахахахаха ахахахахахахахахахахаха ахахахахахахахахаха ахахахахахахахахахахаха ахахахахахахахахаха ахахахахахахахахахахаха ахахахахахахахахаха ахахахахахахахахахахаха ахахахахахахахахаха ахахахахахахахахахахаха ахахахахахахахахаха ахахахахахахахахахахаха ахахахахахахахахаха ахахахахахахахахахахаха ахахахахахахахахаха ахахахахахахахахахахаха ахахахахахахахахаха ахахахахахахахахахахаха ахахахахахахахахаха ахахахахахахахахахахаха ахахахахахахахахаха ахахахахахахахахахахаха
Luntares Posted August 4, 2016 Posted August 4, 2016 ↑ Что за внезапные разборки двух пернатых? - - - Добавлено - - - Мои мысли читаешь:heart: Анвер зая
Cruelly Posted August 4, 2016 Posted August 4, 2016 Эм... А ты кто вообще? Чувак,ты никому не нужен...
dvoika Posted August 4, 2016 Posted August 4, 2016 да вы тут все ноунеймы' date=' о чем речь?[/quote'] Ноунейм говорить ноунеймам которые говорят что другие ноунеймы что они ноунеймы
Luntares Posted August 4, 2016 Posted August 4, 2016 Ноунейм говорить ноунеймам которые говорят что другие ноунеймы что они ноунеймы Сложно.
dvoika Posted August 4, 2016 Posted August 4, 2016 Сложно. Я сам не понял но чсв повышать как то надо :pardon:
SurQuen Posted August 4, 2016 Posted August 4, 2016 да вы тут все ноунеймы, о чем речь? Слишком много ньюфрагов
Flashbacca Posted August 4, 2016 Posted August 4, 2016 Ноунейм говорить ноунеймам которые говорят что другие ноунеймы что они ноунеймы воу, мистер "я не отвечу азаза" решил всё таки клюв открыть? похвально так-то я тут хайпил, когда ты ещё в утробе был, омежка - - - Добавлено - - - Слишком много ньюфрагов даже какие-нибудь принцессы зла были получше этих нуфаков
dvoika Posted August 4, 2016 Posted August 4, 2016 Слишком много ньюфрагов Думаю передоз...... - - - Добавлено - - - нуфаков Ой хахахахаха ой ой ахаха аххаха всё всё аххахаха как же аххахаха как жестко затролил нуфаков ну ти факов аххахахаа просто аххааха - - - Добавлено - - - воу' date=' мистер "я не отвечу азаза" решил всё таки клюв открыть?[/quote'] Это в силе только для той мемы тут можем посраца.Можете начинать сударь
Flashbacca Posted August 4, 2016 Posted August 4, 2016 Думаю передоз...... - - - Добавлено - - - Ой хахахахаха ой ой ахаха аххаха всё всё аххахаха как же аххахаха как жестко затролил нуфаков ну ти факов аххахахаа просто аххааха - - - Добавлено - - - Это в силе только для той мемы тут можем посраца.Можете начинать сударь Окончательно зашквариться хочешь?
TakVot Posted August 4, 2016 Posted August 4, 2016 Ноунейм говорить ноунеймам которые говорят что другие ноунеймы что они ноунеймы Регистрация 17.01.2014 Что ты мелишь, гусек? Давай сливайся и чтоб я тебя больше здесь не видел
Subline Posted August 4, 2016 Posted August 4, 2016 Регистрация 17.01.2014 Что ты мелишь, гусек? Давай сливайся и чтоб я тебя больше здесь не видел А не то что? С кресла встанешь?
dvoika Posted August 5, 2016 Posted August 5, 2016 А не то что? С кресла встанешь? Воу воу полехче такую тушу надо еще уметь поднять
Gruvka Posted August 5, 2016 Posted August 5, 2016 собстна кто такой ракнарг ? - - - Добавлено - - - да и ваще тот кто горит просто слабоумный, гореть на школьников это просто верх аутизма, я с таких дурачков рофлю обычно
TakVot Posted August 5, 2016 Posted August 5, 2016 Subline, а ты че встряешь? Твоя подпись прекрасно показывает, что ты подсос, так что завались
dvoika Posted August 6, 2016 Posted August 6, 2016 Твоя подпись прекрасно показывает' date=' что ты подсос, так что завались[/quote'] Ех обидка да?Когда у всех есть подписи а у тебя руки из попки что бы себе сделать(((999
TakVot Posted August 6, 2016 Posted August 6, 2016 Ех обидка да?Когда у всех есть подписи а у тебя руки из попки что бы себе сделать(((999 Ты че по венам долбишься?
Recommended Posts