Jump to content

Recommended Posts

Posted

Доброго времени суток,дамы и господа.

Я недавно чинил перса,и возникла такая проблема,упал наносимый мной урон в 1.5 раза.

Такое возникало не только у меня.

Как вы думаете,возможно ли такое на нашем чудесном сервере?

Posted
  \ said:
Как вы думаете' date='возможно ли такое на нашем чудесном сервере?[/quote']

Ты походу недавно играешь тут если такое спросил.....Канеш может тут может быть всё что угодно

Posted
  dvoika said:
Ты походу недавно играешь тут если такое спросил.....Канеш может тут может быть всё что угодно

Играю еще с 5.0.5,но что бы починка персонажа-дамаг резала,ну... Не разу не видел,или не замечал =((

Posted
  \ said:
Играю еще с 5.0.5' date='но что бы починка персонажа-дамаг резала,ну... Не разу не видел,или не замечал =(([/quote']

Сделай так создай перса на фане подамаж маникен потом почини о5 подамаж это всё красивенько сними на видео или скрины и залей в баг трекер а то мне влом чет тестить

Posted
  dvoika said:
Сделай так создай перса на фане подамаж маникен потом почини о5 подамаж это всё красивенько сними на видео или скрины и залей в баг трекер а то мне влом чет тестить

Так и сделаю(нет)

Posted
Возможно (нет)

Зилиус а вам откуда знать? Понимаете люди иногда в вов играют и сталкиваются с багами, а вас я видел только в афк возле шторма...

Posted

Подошел в зилиусу с просьбой "дай шмотку гер из ОО",взял меня в таргет,потом убрал из таргета и пошел афкшить =((

Обидненько

Posted
Подошел в зилиусу с просьбой "дай шмотку гер из ОО",взял меня в таргет,потом убрал из таргета и пошел афкшить =((

Обидненько

Минут 15 как минимум просил зилю зайти посмотреть как "регают 3с", после чего тот ушёл в афк... После того как начал двигаться я стал просить дальше, после чего тот тпшнулся куда-то в шторм(спасибо поиску персов) и скорее всего снова встал в афк.

- - - Добавлено - - -

А если ты не прав, то ты мне купишь маунта?:o

• Game Masters
Posted
Зилиус а вам откуда знать? Понимаете люди иногда в вов играют и сталкиваются с багами

Я тоже играю, представьте

Posted
  \ said:
Я тоже играю' date=' представьте[/quote']

\ said:
Минут 15 как минимум просил зилю зайти посмотреть как "регают 3с"' date=' после чего тот ушёл в афк... После того как начал двигаться я стал просить дальше, после чего тот тпшнулся куда-то в шторм(спасибо поиску персов) и скорее всего снова встал в афк.[/quote']

Я видел как вы играли этим летом.

Posted
  Зилиус said:
Конечно (нет)

А теперь если вы так не мало играете, не афкшите, следите за аренами 3с, попробуйте объяснить свою ну наитупейшую отмазку в той теме что я скинул. Пруфов дофига и отказ, значит вариантов несколько:

1) Это ваши друзья и по этому отказ(даже я в это не верю я скорее поверю в то, что у вас нет друзей)

2) У кого-то проблемы со зрением(намёк на вас, но тут кажется что тоже мимо, за 2 года зрение так сильно не садится у нормального человека)

3) Вов что это? Ребят вы слышали что такое вов? Пойду в качалке поспрашиваю, мож там кто слышал(вероятнее всего, я склоняюсь к данному варианту)

З.Ы. Если есть сомнения чекни стату, так как к примеру Петушшок имеет такую стату

14 ч. 28 м. Онлайн, говношмот, руки не из того места и стата на арене

2x2кк10кк13кк23кк960

3x3кк12кк11кк23кк1084

У остальных что-то подобное.