Cruelly Posted August 4, 2016 Posted August 4, 2016 Доброго времени суток,дамы и господа. Я недавно чинил перса,и возникла такая проблема,упал наносимый мной урон в 1.5 раза. Такое возникало не только у меня. Как вы думаете,возможно ли такое на нашем чудесном сервере?
dvoika Posted August 4, 2016 Posted August 4, 2016 \ said: Как вы думаете' date='возможно ли такое на нашем чудесном сервере?[/quote'] Ты походу недавно играешь тут если такое спросил.....Канеш может тут может быть всё что угодно
Cruelly Posted August 4, 2016 Author Posted August 4, 2016 dvoika said: Ты походу недавно играешь тут если такое спросил.....Канеш может тут может быть всё что угодно Играю еще с 5.0.5,но что бы починка персонажа-дамаг резала,ну... Не разу не видел,или не замечал =((
dvoika Posted August 4, 2016 Posted August 4, 2016 \ said: Играю еще с 5.0.5' date='но что бы починка персонажа-дамаг резала,ну... Не разу не видел,или не замечал =(([/quote'] Сделай так создай перса на фане подамаж маникен потом почини о5 подамаж это всё красивенько сними на видео или скрины и залей в баг трекер а то мне влом чет тестить
Cruelly Posted August 4, 2016 Author Posted August 4, 2016 dvoika said: Сделай так создай перса на фане подамаж маникен потом почини о5 подамаж это всё красивенько сними на видео или скрины и залей в баг трекер а то мне влом чет тестить Так и сделаю(нет)
Game Masters Зилиус Posted August 4, 2016 Game Masters Posted August 4, 2016 \ said: Как вы думаете' date='возможно ли такое на нашем чудесном сервере?[/quote'] Возможно (нет)
graf_22_ru Posted August 4, 2016 Posted August 4, 2016 Quote Возможно (нет) Зилиус а вам откуда знать? Понимаете люди иногда в вов играют и сталкиваются с багами, а вас я видел только в афк возле шторма...
Cruelly Posted August 4, 2016 Author Posted August 4, 2016 Подошел в зилиусу с просьбой "дай шмотку гер из ОО",взял меня в таргет,потом убрал из таргета и пошел афкшить =(( Обидненько
graf_22_ru Posted August 4, 2016 Posted August 4, 2016 Quote Подошел в зилиусу с просьбой "дай шмотку гер из ОО",взял меня в таргет,потом убрал из таргета и пошел афкшить =(( Обидненько Минут 15 как минимум просил зилю зайти посмотреть как "регают 3с", после чего тот ушёл в афк... После того как начал двигаться я стал просить дальше, после чего тот тпшнулся куда-то в шторм(спасибо поиску персов) и скорее всего снова встал в афк. - - - Добавлено - - - Quote Сделай так создай перса на фане подамаж маникен потом почини о5 подамаж это всё красивенько сними на видео или скрины и залей в баг трекер а то мне влом чет тестить А если ты не прав, то ты мне купишь маунта?:o
Game Masters Зилиус Posted August 4, 2016 Game Masters Posted August 4, 2016 Quote Зилиус а вам откуда знать? Понимаете люди иногда в вов играют и сталкиваются с багами Я тоже играю, представьте
graf_22_ru Posted August 4, 2016 Posted August 4, 2016 \ said: Я тоже играю' date=' представьте[/quote'] \ said: Минут 15 как минимум просил зилю зайти посмотреть как "регают 3с"' date=' после чего тот ушёл в афк... После того как начал двигаться я стал просить дальше, после чего тот тпшнулся куда-то в шторм(спасибо поиску персов) и скорее всего снова встал в афк.[/quote'] Я видел как вы играли этим летом.
Game Masters Зилиус Posted August 4, 2016 Game Masters Posted August 4, 2016 Смотрел, ничего необычного не заметил
graf_22_ru Posted August 4, 2016 Posted August 4, 2016 Зилиус said: Смотрел, ничего необычного не заметил Ну впрочем как обычно:rofl_mini:
FFF Posted August 4, 2016 Posted August 4, 2016 \ said: Я тоже играю' date=' представьте[/quote'] го 2с? 2
graf_22_ru Posted August 4, 2016 Posted August 4, 2016 Зилиус said: Конечно (нет) А теперь если вы так не мало играете, не афкшите, следите за аренами 3с, попробуйте объяснить свою ну наитупейшую отмазку в той теме что я скинул. Пруфов дофига и отказ, значит вариантов несколько: 1) Это ваши друзья и по этому отказ(даже я в это не верю я скорее поверю в то, что у вас нет друзей) 2) У кого-то проблемы со зрением(намёк на вас, но тут кажется что тоже мимо, за 2 года зрение так сильно не садится у нормального человека) 3) Вов что это? Ребят вы слышали что такое вов? Пойду в качалке поспрашиваю, мож там кто слышал(вероятнее всего, я склоняюсь к данному варианту) З.Ы. Если есть сомнения чекни стату, так как к примеру Петушшок имеет такую стату 14 ч. 28 м. Онлайн, говношмот, руки не из того места и стата на арене 2x2кк10кк13кк23кк960 3x3кк12кк11кк23кк1084 У остальных что-то подобное.
Recommended Posts