WTFaker Posted August 8, 2016 Posted August 8, 2016 Особенно когда он дает пароль своему знакомому а он говорит мне забирай
Черныйдрако Posted August 8, 2016 Author Posted August 8, 2016 То подруги теперь Трисоточки да у тебя акк общественный. нук скажи-ка,какой у тебя перс ? - - - Добавлено - - - Особенно когда он дает пароль своему знакомому а он говорит мне забирай угу,каждому 3,только жалк,что даже мой брат который играет вов не знает лога и пароля(родной брат)
WTFaker Posted August 8, 2016 Posted August 8, 2016 ты мне сам в пм писал что несколько человек знают пароль
Черныйдрако Posted August 8, 2016 Author Posted August 8, 2016 ты мне сам в пм писал что несколько человек знают пароль Я тебе еще раз повторяю,что знал 1,этот человек не играет в вов уже больше пол года,почти год,у него пк сгорел,ты же сказал месяц,у меня отличная память на то,что и когда я говорю,так что логин и пароль,тем более от аккаунта в вов,я не даю - - - Добавлено - - - ты мне сам в пм писал что несколько человек знают пароль Тем более,я не критин,чтобы качнуть 11 персов,и дать акк,у меня полно времени чтобы самому за него зайти,и да я не такой дибил,который даст акк с 1к бонусов
KiWWa Posted August 8, 2016 Posted August 8, 2016 Шадрисса, прошу внимательно посмотреть логи данного аккаунта. Я вполне уверена, что этот человек сам раздает свои персональные данные.
Черныйдрако Posted August 8, 2016 Author Posted August 8, 2016 Шадрисса, прошу внимательно посмотреть логи данного аккаунта. Я вполне уверена, что этот человек сам раздает свои персональные данные. если бы я раздавал свои персональные данные,то думаю,что и на основном и на 3 аккаунте было бы кучу айпи
Belazel Posted August 8, 2016 Posted August 8, 2016 Шадрисса, прошу внимательно посмотреть логи данного аккаунта. Я вполне уверена, что этот человек сам раздает свои персональные данные. Туяна чья бы корова мычала, + согильца прикрывать когда он сам мне писал пруфы есть если нид скину
WTFaker Posted August 8, 2016 Posted August 8, 2016 Пруфы того что он не давал никому доступ к своему аккаунту?
Черныйдрако Posted August 8, 2016 Author Posted August 8, 2016 Пруфы того что он не давал никому доступ к своему аккаунту? Пруфы того что я давал акк
Черныйдрако Posted August 8, 2016 Author Posted August 8, 2016 Пруфы того что он не давал никому доступ к своему аккаунту? тем более,если бы я дал акк,то я бы дал и основной,я его здесь указал,как не странно,но только на украденном аккаунте найдены чужие айпи + тебе было написано,что ты перевел краденого перса на свой аккаунт
Черныйдрако Posted August 8, 2016 Author Posted August 8, 2016 а тоесть я тебя взломал? Вроде удалил скрин,где было написано,от тебя,что именно ты увел акк
Черныйдрако Posted August 8, 2016 Author Posted August 8, 2016 никогда этого не писал Ты также не бегаешь с краденного акка,особенно не палишься в рейдах и рк,что увел акк
WTFaker Posted August 8, 2016 Posted August 8, 2016 нет не палюсь потому что мне дал пароль и логин другой человек которому ты давал лог и пасс
Noizeskill Posted August 8, 2016 Posted August 8, 2016 нет не палюсь ага особенно вчера, совсем не палился))0000
Черныйдрако Posted August 8, 2016 Author Posted August 8, 2016 нет не палюсь потому что мне дал пароль и логин другой человек которому ты давал лог и пасс Тут давно написано,что я не давал акк,пруфы того,что я передаю лог и пасс другому человеку - - - Добавлено - - - нет не палюсь потому что мне дал пароль и логин другой человек которому ты давал лог и пасс тебе уже 2 человека сказали,что ты сам кричишь в рк,что ты ломанул аккаунт,сейчас же ты утверждаешь обратное + еще раз повторюсь,у тебя нашли моего перса,с краденого акка
Morvita Posted August 8, 2016 Posted August 8, 2016 нет не палюсь потому что мне дал пароль и логин другой человек которому ты давал лог и пасс Ты так же будешь наказан,за взломы!!!
hellаgk Posted August 8, 2016 Posted August 8, 2016 (edited) Чёт ору, развели на шмотку парня и 200 бонусов, да ещё и забанили. Разводила 90 lvl. В данном случае аплодирую администрации стоя, так держать! Ты бы хоть других людей за идиотов не держал, "мастер развода" толку нет своего одеть, так играл бы в Майнкрафт, там как раз твои собратья по цеху тусят http://s019.radikal.ru/i626/1608/8d/20ab3d1fb3a0.jpg Edited August 8, 2016 by hellа★gk
Черныйдрако Posted August 8, 2016 Author Posted August 8, 2016 Чёт ору, развели на шмотку парня и 200 бонусов, да ещё и забанили. Разводила 90 lvl. В данном случае аплодирую администрации стоя, так держать! Ты бы хоть других людей за идиотов не держал, "мастер развода" толку нет своего одеть, так играл бы в Майнкрафт, там как раз твои собратья по цеху тусят http://s019.radikal.ru/i626/1608/8d/20ab3d1fb3a0.jpg Смотри теперь такой скрин https://postimg.org/image/4mruv0xq3/
Noizeskill Posted August 8, 2016 Posted August 8, 2016 ну 3сотки никогда интеллектом не блистал, но чтобы на столько, в голос ржу просто, парниша настолько туп что перенес перса с краденного аккаунта на свой))00))0
Черныйдрако Posted August 8, 2016 Author Posted August 8, 2016 Чёт ору, развели на шмотку парня и 200 бонусов, да ещё и забанили. Разводила 90 lvl. В данном случае аплодирую администрации стоя, так держать! Ты бы хоть других людей за идиотов не держал, "мастер развода" толку нет своего одеть, так играл бы в Майнкрафт, там как раз твои собратья по цеху тусят http://s019.radikal.ru/i626/1608/8d/20ab3d1fb3a0.jpg И суть в том,что никто из них,или же кто-то,мог знать лог и пароль - - - Добавлено - - - ну 3сотки никогда интеллектом не блистал, но чтобы на столько, в голос ржу просто Да,я эти 3 дня, просто сидел и орал в голос,особенно когда в 1 день,мне сказали кто стырил акк
Dcforeva Posted August 8, 2016 Posted August 8, 2016 ну 3сотки никогда интеллектом не блистал, но чтобы на столько, в голос ржу просто, парниша настолько туп что перенес перса с краденного аккаунта на свой))00))0 я один не понимаю, нафиг ему это надо было делать?)
Черныйдрако Posted August 8, 2016 Author Posted August 8, 2016 я один не понимаю, нафиг ему это надо было делать?) Спроси его,нах он вообще акк стырил
Recommended Posts