hellаgk Posted August 8, 2016 Posted August 8, 2016 Ну очевидно же, зачем одевать своё если особенно нет толка, когда можно взять чужое, да ещё и нахаляву, смысл тогда вообще играть и чего то добиваться
Dcforeva Posted August 8, 2016 Posted August 8, 2016 Ну очевидно же, зачем одевать своё если особенно нет толка, когда можно взять чужое, да ещё и нахаляву, смысл тогда вообще играть и чего то добиваться ну я прост знаю что он на альянсе играет и что у них там статик
Черныйдрако Posted August 8, 2016 Author Posted August 8, 2016 Ну очевидно же, зачем одевать своё если особенно нет толка, когда можно взять чужое, да ещё и нахаляву, смысл тогда вообще играть и чего то добиваться Ты посмотрел скрин который я кинул под твой ?? Там он сам говорит,что не моя знакомая Света,не Оля не давали ему,тем более они сами не знают лога и пасса
Shadrissa Posted August 8, 2016 Posted August 8, 2016 Тема закрыта в виду флуда. Отпишусь здесь позже сама о смене данных.
Shadrissa Posted August 26, 2016 Posted August 26, 2016 Все данные на аккаунте изменены, номер тоже - проверьте. Персонаж возвращен не будет, ибо Вы сами нарушили правила безопасности уч.записи, ну а злоумышленника я сразу же банила.
Recommended Posts