DJakaDUMBASS Posted August 6, 2016 Posted August 6, 2016 (edited) я с х100, ник : Смертьпалача Дк Фрост 541илв сегодня играл с другом,монахом на арене и попались нам Пал Свет и Рога, у роги было 486T,они из фана а потом после боя у них изменилось хп,у роги макрос и урон просто бешеный,я незнаю,проверьте его а то этот Fun уже как то наглеет,читы и всякое ПО а вы широко клали болт на проверки,играть теперь вообше невозможно потому что фан всегда или из глаз пропадает или же багоюзеры и тд. решайте. ник роги : Methionine [ATTACH=CONFIG]115729[/ATTACH] Edited August 6, 2016 by DJakaDUMBASS
graf_22_ru Posted August 6, 2016 Posted August 6, 2016 Кто видел более бредовый репорт, скиньте плес. Просто интересном более отбитые ребята существуют?
Flashbacca Posted August 6, 2016 Posted August 6, 2016 я с х100, ник : Смертьпалача Дк Фрост 541илв сегодня играл с другом,монахом на арене и попались нам Пал Свет и Рога, у роги было 486T,они из фана а потом после боя у них изменилось хп,у роги макрос и урон просто бешеный,я незнаю,проверьте его а то этот Fun уже как то наглеет,читы и всякое ПО а вы широко клали болт на проверки,играть теперь вообше невозможно потому что фан всегда или из глаз пропадает или же багоюзеры и тд. решайте. ник роги : Methionine [ATTACH=CONFIG]115729[/ATTACH] Дада, таких скилованых игроков как вы без читов победить невозможно Все глады кликают, а читоры биндят (чтобы удобнее читерить было)
graf_22_ru Posted August 6, 2016 Posted August 6, 2016 Flashbacca да ты шо? Какие бинды? Ани жы все на макрасах у роги макрос и урон просто бешеный
Flashbacca Posted August 6, 2016 Posted August 6, 2016 (edited) Flashbacca да ты шо? Какие бинды? Ани жы все на макрасах мало того, что макросы юзают, так эти читоры их ещё и биндят, нет чтоб как нормальные люди - кликать, а эти изверги биндуют Edited August 6, 2016 by Flashbacca
Nsp70rus Posted August 7, 2016 Posted August 7, 2016 (edited) Фан завышен... Edited August 7, 2016 by Nsp70rus
LICHER Posted August 7, 2016 Posted August 7, 2016 Рога комбат, какие макросы? Включить череду, которая 7 ударов за тобой тпхается? Куда более смешнее то, что он фулл почти. Паладина знаю, более менее хорошо играет. А судя по вам, что играете без гладиуса, даже не скажешь.
Tarecgosa Posted August 7, 2016 Posted August 7, 2016 Сначала Вам следует прочитать это - http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=139799. Вероятнее всего, будет отклонено. [spoiler=Подсказочка] Шаблон для составления жалобы на игрока: Ник нарушителя; Игровой мир, где было совершено нарушение; Точное подробное описание нарушения или цитата из правил; Доказательство (скриншот/видео); Комментарий к доказательству/нарушению/нарушителю (по мере надобности).
Subline Posted August 7, 2016 Posted August 7, 2016 Сначала Вам следует прочитать это - http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=139799 . [spoiler=Подсказочка] Шаблон для составления жалобы на игрока: Ник нарушителя; Игровой мир, где было совершено нарушение; Точное подробное описание нарушения или цитата из правил; Доказательство (скриншот/видео); Комментарий к доказательству/нарушению/нарушителю (по мере надобности). Тут сейчас оформление не к чему, просто у парня припадки...
graf_22_ru Posted August 7, 2016 Posted August 7, 2016 Сначала Вам следует прочитать это - http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=139799. Вероятнее всего, будет отклонено. [spoiler=Подсказочка] Шаблон для составления жалобы на игрока: Ник нарушителя; Игровой мир, где было совершено нарушение; Точное подробное описание нарушения или цитата из правил; Доказательство (скриншот/видео); Комментарий к доказательству/нарушению/нарушителю (по мере надобности). А что там оформлять? Там и так всё понятно.
Developers Neff Posted August 7, 2016 Developers Posted August 7, 2016 Последил за ним, ничего особенного не увидел, обычный рога. Отклонено.
Recommended Posts