Jump to content

Отключались кнопки примерно в конце арены из-за чего проигрывал

Recommended Posts

Posted (edited)

Ник нарушителя; Takka и Kundaly

Игровой мир, где было совершено нарушение; Fun

Точное подробное описание нарушения или цитата из правил; Во время арены переставали нажиматься кнопки(если посмотреть будет видно что всю аренну мы доменируем и потом бац кнопки не работают видимо как то блокируют)

Доказательство (скриншот/видео); http://imgur.com/a/hh0XF Это скриншот нашей арены

Комментарий к доказательству/нарушению/нарушителю (по мере надобности). Не знаю что происходило но, играя арены а сыграли мы их 2 у меня в примерно под конец отрубались кнопки(когда они начинали проигрывать) ну неужели вы щас скажете что я не прав или ещё что) Ну я уже просто плачу что я сделал этому серверу? Ну нету на оффе сезона, ну да я апнул на монке хай рейт ну блин, я просто уже плачу там хпал с магом багнутые убивают и прокают именно на меня ибо их спалить могу, тут дк с рдру отрубают мне кнопки лол) Ну пожалуйста посмотрите как то умоляю а, ну вы же увидите я первый раз с таким столкнулся....

- - - Добавлено - - -

1 не понятно как он мне отключал кнопки)? Он типо гм?) Игры игрались примерно в 2-30 ночи, сыграли сначало 2 игры против шаман и вара потом против них

Edited by dobriella
Posted

Да я сам в шоке, первый раз ладно я подумал типо случайно, 2 раз опять такая фигня( что за бред я не понимаю(((

- - - Добавлено - - -

Господи умоляю проверьте меня на пкр или как там его и тд на всё, что они несут я не понимаю... Ну да я бы убил типо глада дк, ну он играть не умеет ну епрст блина... Что это вообще)? Как мне кнопки то отрубали?

Posted

http://imgur.com/a/bd8yK

Самое обидное что они ещё тролят, типо я вру по поводу отключения кнопок и тд господи, тут же могут гмы просматривать арену или нет)??? Я просто уже реально не могу, ну почему я не могу спокойной играть...

Posted

Ну а как посмотреть? Можешь сказать, или посмотрите пожалуйста кто-то из гмов ну там видно что я перестаю хилить и видно что мы доминируем всю арену( Я понимаю они гладиаторы, у них мало поражений и они регают ночью для изи рейтинга, но они видели меня в шторме и могли стопнуть а не регать и багать такую фигню(

- - - Добавлено - - -

Конечно я думаю вы напишите мол нету типо доказательств и тд, ну они есть на самом деле если посмотреть 1 и 2 арену вы увидите что да как, ну я думаю этот дк ваш знакомый или друид, ну я не знаю... Уже что делать, не я конечно сделаю ренейм и тд, заного подниму рейтинг но, я уверен такая же фигня будет...

Posted
Ни какой ты не гладиатор чувак))) Раз выигрываешь таким способом и честно говоря ты реально слабый дк, ну правда... Блин жаль не как не посмотреть арены, ну я надеюсь гмы посмотрят и поймут всё(
Posted
i just think u're just bad and trying to say we abuse cause u just mad to lose vs us

Господи я надеюсь нашу арену посмотрят, и увидят то ЧТО ИМЕННО МЫ ЕЁ ВЫИГРЫВАЕМ И ПОЗЖЕ Я РЕЗКО ПЕРЕСТАЮ ХИЛИТЬ(.

Posted
У Вас что-то с клавиатурой или мышкой. Когда я играл на беспроводных, то батарейки быстро садились и отказывали на арене.
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...