dobriella Posted August 9, 2016 Posted August 9, 2016 Бегает вокруг меня друид и орёт что-то я понимаю что их не забанят друзья гмов))) Но блять ответ гма меня убил, во первых у меня проводные девайсы, во вторых блять не неси херни чувак) Так что твой ответ не верный, но и сказать тебе нечего будет ибо ты просто закроешь тему))) Ну бля самим не стыдно, я с вами тут как дебилы веду переписки ибо блять, меня бесит это) Неужели всем насрать на то, что меня пытаются убрать типо с арены? И видно же что наглядно делают это) Ну вы поймите, что блин) А жесть... В общем гм нук объясни что с клавой было у меня проводная клава и мышка и после выхода арены сразу работала) Господи я реально в шоке) Я предлагал вам 50тыс чтоб провести турнир честный где я бы со своим варом убивал магов хпалов любых без проблем(чтоб доказать то что те что в топе щас говнари багеры) Я могу дать вам 100тыс рублей 200тыс рублей но зачем мне это тратить на такую пиратку денег, я даже пожертвовать не могу ибо вижу что у вас тут творится блина( НУ ЛЮДИ НУ РЕАЛЬНО ПОСМОТРИТЕ НА ОТВЕТ ГМА НА МОЮ ПРОШЛУЮ ТЕМУ, НУ НЕУЖЕЛИ ВАМ НАСРАТЬ НА ТАКОЕ??? Я ПОНИМАЮ ЧТО РЕЙТИНГ СНИМАТЬ БУДУТ ТОКО МНЕ И ВАС ЭТО ВИДИМО НЕ КОСНЁТСЯ НУ БЛЯТЬ, НУ ЕСЛИ Я ИГРАЮ ХОРОШО НУ ПОЧЕМУ Я НЕ МОГУ БЫТЬ ТОП1? ПОТОМУ ЧТО У ВАС УЖЕ СВОИ ТОП1 И ТИПО ИМ ЭТО НЕ НРАВИТСЯ НУ ПУСКАЙ ИГРАЮТ ЛУЧШЕ) ЖЕСТЬ)))
Nsp70rus Posted August 9, 2016 Posted August 9, 2016 Во-первых, бан на форум Вам светит. Во-вторых, первая тема - совершенный ноль. Никаких доказательств, ничего нет. Во-третьих, я ни разу ни видел и ни слышал о таких софтах, которые бы отключали всем игрокам бинды. Это бред! В-четвертых, деньги администрация у Вас не просила. Конкурс Вы проводите по собственной инициативе, как это делается в этой теме. И не надо мне писать, что я кого-то прикрываю. Эти люди мне совершенно знакомы.
LICHER Posted August 9, 2016 Posted August 9, 2016 Уже давно надо было понять, что ГМ не может забанить просто так. Там, где есть доказательства пкр и прочей ерунды - сразу бан даётся. Никаких друзей, приятелей, которых прикрывают ГМ, нет. Это абсурд. Никаких читов на отключение клавиатуры нет. Сами играли на оффе и должны понимать, что это бред. Не может другой человек получить доступ к вашему компьютеру через игру. Это все ваши проблемы и на каждую такую тему, в виде нытья, будет тот же самый ответ. Никого без доказательств не будут банить. Умейте проигрывать.
Recommended Posts