Jump to content

Господи ну я просто ржу над этой помойкой извините

Recommended Posts

Posted

Бегает вокруг меня друид и орёт что-то я понимаю что их не забанят друзья гмов))) Но блять ответ гма меня убил, во первых у меня проводные девайсы, во вторых блять не неси херни чувак) Так что твой ответ не верный, но и сказать тебе нечего будет ибо ты просто закроешь тему))) Ну бля самим не стыдно, я с вами тут как дебилы веду переписки ибо блять, меня бесит это) Неужели всем насрать на то, что меня пытаются убрать типо с арены? И видно же что наглядно делают это) Ну вы поймите, что блин) А жесть... В общем гм нук объясни что с клавой было у меня проводная клава и мышка и после выхода арены сразу работала) Господи я реально в шоке) Я предлагал вам 50тыс чтоб провести турнир честный где я бы со своим варом убивал магов хпалов любых без проблем(чтоб доказать то что те что в топе щас говнари багеры) Я могу дать вам 100тыс рублей 200тыс рублей но зачем мне это тратить на такую пиратку денег, я даже пожертвовать не могу ибо вижу что у вас тут творится блина(

НУ ЛЮДИ НУ РЕАЛЬНО ПОСМОТРИТЕ НА ОТВЕТ ГМА НА МОЮ ПРОШЛУЮ ТЕМУ, НУ НЕУЖЕЛИ ВАМ НАСРАТЬ НА ТАКОЕ??? Я ПОНИМАЮ ЧТО РЕЙТИНГ СНИМАТЬ БУДУТ ТОКО МНЕ И ВАС ЭТО ВИДИМО НЕ КОСНЁТСЯ НУ БЛЯТЬ, НУ ЕСЛИ Я ИГРАЮ ХОРОШО НУ ПОЧЕМУ Я НЕ МОГУ БЫТЬ ТОП1? ПОТОМУ ЧТО У ВАС УЖЕ СВОИ ТОП1 И ТИПО ИМ ЭТО НЕ НРАВИТСЯ НУ ПУСКАЙ ИГРАЮТ ЛУЧШЕ) ЖЕСТЬ)))

Posted

Во-первых, бан на форум Вам светит.

Во-вторых, первая тема - совершенный ноль. Никаких доказательств, ничего нет.

Во-третьих, я ни разу ни видел и ни слышал о таких софтах, которые бы отключали всем игрокам бинды. Это бред!

В-четвертых, деньги администрация у Вас не просила. Конкурс Вы проводите по собственной инициативе, как это делается в этой теме.

И не надо мне писать, что я кого-то прикрываю. Эти люди мне совершенно знакомы.

Posted
Уже давно надо было понять, что ГМ не может забанить просто так. Там, где есть доказательства пкр и прочей ерунды - сразу бан даётся. Никаких друзей, приятелей, которых прикрывают ГМ, нет. Это абсурд. Никаких читов на отключение клавиатуры нет. Сами играли на оффе и должны понимать, что это бред. Не может другой человек получить доступ к вашему компьютеру через игру. Это все ваши проблемы и на каждую такую тему, в виде нытья, будет тот же самый ответ. Никого без доказательств не будут банить. Умейте проигрывать.
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...