Тристан Posted September 12, 2013 Share Posted September 12, 2013 1. выход за ворота 2. ёгл, лэт 3. х100 4. [ATTACH=CONFIG]11399[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]11400[/ATTACH] у ЁГЛа скорее всего чит поскольку он пробежал мимо места реса возле нашей базы, на видео это видно, простите за такое качество не знаю как оно так получилось, на компе норм а тут муть через ютюб. Link to comment
Shadrissa Posted September 12, 2013 Share Posted September 12, 2013 (edited) Выйти за ворота на бг может любой, у кого не прогрузились текстуры. Дальше пойдут - их тп назад. P.S что за неведомые надписи ярким цветом в чате? H5WPlus Edited September 12, 2013 by Shadrissa Link to comment
Тристан Posted September 12, 2013 Author Share Posted September 12, 2013 1. Выйти может любой, на этом бг назад не кидает как видно на скрине, и видео 2. То чит, я перед бг ходил на феникса с другом, а поскольку лутнуть келя без чита нельзя то... 3. Я с читом в игровой процесс не вмешуюсь(бг,арены и т.д) и как только началось бг я чит выключил. Link to comment
Shadrissa Posted September 12, 2013 Share Posted September 12, 2013 1. Выйти может любой, на этом бг назад не кидает как видно на скрине, и видео 2. То чит, я перед бг ходил на феникса с другом, а поскольку лутнуть келя без чита нельзя то... 3. Я с читом в игровой процесс не вмешуюсь(бг,арены и т.д) и как только началось бг я чит выключил. Не имеет значения, ты пользовался ими, а это запрещено) Link to comment
Тристан Posted September 12, 2013 Author Share Posted September 12, 2013 Еще вопросы будут? - - - Добавлено - - - Дубина, раскажы как лутнуть келя без чита????????? - - - Добавлено - - - И еще, где док-ва на скринах, видео, от других игроков что я вмешался в игровой процес читом???? нету, так молчи, я читом никому не мешал, а вибивал птичку красивую - - - Добавлено - - - И по скольку на скринах невидно иконки чита ето еще раз доказывает что я на бг, как тока оно началось, чит выключил. Link to comment
Shadrissa Posted September 12, 2013 Share Posted September 12, 2013 (edited) Кому-то бан должны дать, хехе) Сам на себя скриншоты выложил. Был тут уже какой-то человек. Писал жалобу на игрока с фх, а у самого читы включены были. ТСу дали бан. Дубина' date=' раскажы как лутнуть келя без чита?????????[/quote'] Ждать, пока Кель спустится вниз и добивать его внизу :crab: Мне это можешь не рассказывать. В правилах нету пункта "В КБ можно ходить с читами, потому что Кель может быть убит в воздухе" Можно было бы и без оскорблений) Я лишь спросила про надпись, которая говорит о использовании стороннего ПО. А ты тут так завелся..) Edited September 12, 2013 by Shadrissa Link to comment
Тристан Posted September 12, 2013 Author Share Posted September 12, 2013 Ну да, ок, ходи по миру азерота и сринь всех кто на синем проте, поскольку без чита его нереал вибить, будут тебе док-ва и сразу на форум, а по поводу бана мне поф, у меня есть другой акк для нескольих бг в неделю мне хватит. Link to comment
БодяWardither Posted September 12, 2013 Share Posted September 12, 2013 его лутнуть нельзя , я вибил феникса и слава Богу до того как начался этот баг Link to comment
Тристан Posted September 12, 2013 Author Share Posted September 12, 2013 И скажы как ты будеш ждать пока он спуститься???? он тебя убьет до того как спуститься) Link to comment
1mkA Posted September 12, 2013 Share Posted September 12, 2013 поскольку без чита его нереал вибить Вынужден Вас огорчить. Link to comment
БодяWardither Posted September 12, 2013 Share Posted September 12, 2013 И скажы как ты будеш ждать пока он спуститься???? он тебя убьет до того как спуститься) ты додик?когда он взлетает дает полет бафф и в воздухе завалить нах Link to comment
Shadrissa Posted September 12, 2013 Share Posted September 12, 2013 его лутнуть нельзя ' date=' я вибил феникса и слава Богу до того как начался этот баг[/quote'] Не так давно на х5 выбила фенекса. Без читов. Лута нету только иногда. [spoiler=Линк ачивы]http://s48.radikal.ru/i121/1309/66/e4db439c2ee7.jpg И скажы как ты будеш ждать пока он спуститься???? он тебя убьет до того как спуститься) Меня не убил :) Link to comment
НеВаЛяШкА Posted September 12, 2013 Share Posted September 12, 2013 - - - Добавлено - - - Дубина, раскажы как лутнуть келя без чита????????? очень просто,убить пока он в воздухе(на пандах это таки реально,если не знал),при этом на тебе тоже есть баф,и ты можешь летать(определённое время) дальше объяснять? Link to comment
Тристан Posted September 12, 2013 Author Share Posted September 12, 2013 1. Хз скока я туда ходил, летать я там немог. 2. Еще раз повторяю я чит включаю только в инстах и все. 3. Я в вов играю редко, у меня нету времени. Мне на бан поф, то что есть в чате надпись чита еще не доказывает что я читерил где-то кроме инста. Буду скрины где я на бг читерил, бан в студию, нету, идите лесом Link to comment
1mkA Posted September 12, 2013 Share Posted September 12, 2013 1. Хз скока я туда ходил, летать я там немог. 2. Еще раз повторяю я чит включаю только в инстах и все. 3. Я в вов играю редко, у меня нету времени. Мне на бан поф, то что есть в чате надпись чита еще не доказывает что я читерил где-то кроме инста. Буду скрины где я на бг читерил, бан в студию, нету, идите лесом 1.Ваши проблемы. 2. 2.1 3. Скрин с запущенным читом + ваше чистосердечное признание с какой целью вы его запускаете/запускали. Link to comment
НеВаЛяШкА Posted September 12, 2013 Share Posted September 12, 2013 1. Хз скока я туда ходил, летать я там немог. 2. Еще раз повторяю я чит включаю только в инстах и все. 3. Я в вов играю редко, у меня нету времени. Мне на бан поф, то что есть в чате надпись чита еще не доказывает что я читерил где-то кроме инста. Буду скрины где я на бг читерил, бан в студию, нету, идите лесом но ведь в правилах написано что использование сторонних программ запрещено,разве нет???и без разницы использовал ли ты его на бг или просто летал на чаепитие к Артасу,главное что ты использовал,если я это правило не так понимаю,то заранее прошу прощения З.Ы. поэтому надо заметать следы:) Link to comment
Тристан Posted September 12, 2013 Author Share Posted September 12, 2013 Так, клуб любителей сунуть нос не в свои дела, вердикт за ГМом. Link to comment
Shadrissa Posted September 12, 2013 Share Posted September 12, 2013 1. Хз скока я туда ходил, летать я там немог. 2. Еще раз повторяю я чит включаю только в инстах и все. 3. Я в вов играю редко, у меня нету времени. Мне на бан поф, то что есть в чате надпись чита еще не доказывает что я читерил где-то кроме инста. Буду скрины где я на бг читерил, бан в студию, нету, идите лесом Ты находишься на бг и у тебя активирован пандахак, судя по всему. Ты можешь по-тихому тпешться в любое время, пока не перезайдешь в игру и он не спадет. Наличие чита уже говорит о том, что ты пользуешься им. К тому же, сам сказал.. я чит включаю только в инстах Просто это так забавно, что ты сам на себя выложил видео\скрины, потому что невнимательный. А теперь баттхерт какой-то. Мне на твой бан глубоко всё равно. Но раз уже на то пошло, то за пользование читами сам получишь срок 30 дней, с твоими же пруфами. Link to comment
Тристан Posted September 12, 2013 Author Share Posted September 12, 2013 Мне поф на бан если дадут, нету окна пандахака на скрине, а те кто знают что такое пандахак то должны знать что без окна чита читерить нельзя. - - - Добавлено - - - Значит так, Если гм даст бан мне то пусть даст и Shadrissa. Откуда такие познания про пандахак??? Link to comment
1mkA Posted September 12, 2013 Share Posted September 12, 2013 (edited) Мне поф на бан если дадут, нету окна пандахака на скрине, а те кто знают что такое пандахак то должны знать что без окна чита читерить нельзя. Как и любое окно его можно свернуть, что Вы и сделали, выложив скрин с пруфами на другого софтера, но по своей же глупости выдали и себя за использованием сторонних программ. Пы.Сы. Не ищите оправдания там, где их нет. Edited September 12, 2013 by 1mkA Link to comment
Тристан Posted September 12, 2013 Author Share Posted September 12, 2013 Да и вобще такое чувство что тут зборище тех кто был за воротами на том скрине Link to comment
НеВаЛяШкА Posted September 12, 2013 Share Posted September 12, 2013 Да и вобще такое чувство что тут зборище тех кто был за воротами на том скрине я там был,мёд с пивом пил,по усам текло да в рот не попало:D Link to comment
Mirax Posted September 12, 2013 Share Posted September 12, 2013 Мне поф на бан если дадут, нету окна пандахака на скрине, а те кто знают что такое пандахак то должны знать что без окна чита читерить нельзя. - - - Добавлено - - - Значит так, Если гм даст бан мне то пусть даст и Shadrissa. Откуда такие познания про пандахак??? Веселый ты парень, ему(ей) за что бан?) Link to comment
Тристан Posted September 12, 2013 Author Share Posted September 12, 2013 Как и любое окно его можно свернуть, что Вы и сделали, выложив скрин с пруфами на другого софтера, но по своей же глупости выдали и себя за использованием сторонних программ. Это окно можно только закрыть, при повторной активации вов эрор и все - - - Добавлено - - - Как же я хочу проматериться но правила форума не разрешают Link to comment
Shadrissa Posted September 12, 2013 Share Posted September 12, 2013 Мне поф на бан если дадут' date=' нету окна пандахака на скрине, а те кто знают что такое пандахак то должны знать что без окна чита читерить нельзя.[/quote'] Это, похоже, ты не в курсе, что такое пандахак. Вернее как им полноценно пользоваться. Окно дает преимущества использовать фх, тп по точным координатам и т.д. Для телепорта внутри локации это окно не нужно. Даже после закрытия этого окна, ты можешь продолжать читерить :crab: Так что успокойся уже и жди бана Link to comment
Recommended Posts