Холо Posted August 18, 2016 Share Posted August 18, 2016 (edited) 1. Unholystar 2. Модератор на х100 3. "Ты что тупой чтоли?" вот что я спросила у монка, причём этот модер является дк, и там другой ник, а мне мут на 300 минут как оск. модера.!!! Он не был на персонаже-модераторе! и я не знала что это модератор, поэтому это оск игрока, а не модера, и он заслуживает наказания за злоупотребление должностными полномочиями. Повторяюсь, дк этого модератора unholystar, и он привлекался за неподобающее поведение. ps Если Зилиус закроет, я напишу Шадриссе. Скрин мута в 300 минут могу предоставить и могу дать ссылку на прошлую тему про этого недомодера. Edited August 18, 2016 by Холо 1 Link to comment
Shadrissa Posted August 18, 2016 Share Posted August 18, 2016 Ну а конкретно скрин диалога и последующего мута есть? Link to comment
Холо Posted August 18, 2016 Author Share Posted August 18, 2016 (edited) У меня есть сообщение об муте мне на 300 минут. "Ты что тупой чтоли?" - вот за это мне мут дали на 300 минут, причём это был монк, а этот модер-сидит на дк. Пусть покажет вам скрины за что мне мут на 300 минут, посмеётесь. [ATTACH=CONFIG]116440[/ATTACH] Если надо могу скинуть прошлую тему, где он обызвался уже с персонажа unholystar, он ну просто обнаглел, за слово тупой давать 300 минут, причём не в адрес модера, а игрока, это уже наглость и злоупотребление. Edited August 18, 2016 by Холо Link to comment
Nsp70rus Posted August 18, 2016 Share Posted August 18, 2016 Если Зилиус закроет' date=' я напишу Шадриссе.[/quote'] Как бы, это и надо было делать... Link to comment
Холо Posted August 18, 2016 Author Share Posted August 18, 2016 (edited) Как бы' date=' это и надо было делать...[/quote'] Да я просто чтобы все увидели, этот модер уже в наглую упивается своею каплей власти и таких надо наказывать коллективно. :diablo: Я не прошу снимать мут, я ругалась, пусть так, но как это 300 минут за слово тупой?:! Снизте, и прошу наказать модератора, он злоупотребляет, однозначно. Edited August 18, 2016 by Холо Link to comment
Katten Posted August 18, 2016 Share Posted August 18, 2016 Так же анхолистар оскорбляет людей в гильд чате, за это конечно мут не дают, но этот модер в игре просто обыкновенное быдло, а на форуме лицо трескается от вежливости Шадрисса, если нужно, могу кинуть скрины в личку - - - Добавлено - - - Ему бы чсв понизить - - - Добавлено - - - Неприемлемое поведение для модератора!11 Link to comment
ahmedov345 Posted August 18, 2016 Share Posted August 18, 2016 1. Unholystar 2. Модератор на х100 3. "Ты что тупой чтоли?" вот что я спросила у монка, причём этот модер является дк, и там другой ник, а мне мут на 300 минут как оск. модера.!!! Он не был на персонаже-модераторе! и я не знала что это модератор, поэтому это оск игрока, а не модера, и он заслуживает наказания за злоупотребление должностными полномочиями. Повторяюсь, дк этого модератора unholystar, и он привлекался за неподобающее поведение. ps Если Зилиус закроет, я напишу Шадриссе. Скрин мута в 300 минут могу предоставить и могу дать ссылку на прошлую тему про этого недомодера. Открою вам секрет, у модератора может быть не только 1 рабочий персонаж. http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=11 Вот, ознакомьтесь. В следующий раз, прежде чем делать такие темы, ознакомьтесь со всеми правилами и списками рабочих персонажей модератора. Вот вам скрин с вашим нарушением. http://s019.radikal.ru/i622/1608/f6/e2188b369b3d.jpg Link to comment
Холо Posted August 18, 2016 Author Share Posted August 18, 2016 вот тебе тема с администрацией, т.е. остальные твои чары, это рядовой игрок, а ты злоупотребил. С какого персонажа ты мут давал? с монка?! и это никак не тянет на 300 минут, а вот ты тянешь на снятие с должности, т.к. уже обнаглел. http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=11 (читать спойлер "Администрация сервера." ) очень прошу Шадриссу ответить в теме и рассудить нас. Link to comment
bneren Posted August 18, 2016 Share Posted August 18, 2016 Много было тем на данного модера, натуральная язва в коллективе администрации, сколько можно набирать подобный сброд, уделите хоть каплю времени и находите нормальных, адекватных людей на данную должность, ибо вот таких персон, как анхолистар - как говна за баней. Link to comment
Shadrissa Posted August 18, 2016 Share Posted August 18, 2016 Если надо могу скинуть прошлую тему' date=' где он обызвался уже с персонажа unholystar[/quote'] Жду. Мут сняла, 30 минут - достаточно, тем более, что там нету прямого доказательства, что это было адресовано модератору. Ну а вообще, его монк указан в списке рабочих персонажей, причем давно. Нужно http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=11 периодически проверять. Link to comment
Холо Posted August 18, 2016 Author Share Posted August 18, 2016 Тему поищу, история отчистилась, но я попробую. p.s. я не в кусре что это модератор, тем более я обзывала не модера, я вообще не обзывала, а спросила, а он сразу начал "ха-ха-ха я Unholystar, лови." Разве это не наглость? к тому же в разделе обжалования он написал какое-то бла бла бла, и отклонено, но я не успела даже скрин сделать, как пост исчез, поглядите историю, вы ведь можете. Link to comment
Shadrissa Posted August 18, 2016 Share Posted August 18, 2016 Ну тогда отправьте мне ее потом в лс. С мутом разобрались. Link to comment
Recommended Posts