Jump to content

Recommended Posts

• Administrators
Posted
замечу то что ЧАСТЬ ТРАНС СЕТОВ НЕВОЗМОЖНО ДОБЫТЬ теже сеты с ОП и ДД (на транс) и сеты из цлк.

Стимул по голосовать за сервер и купить те вещи, которые не достать, просто говорю о том, что вендоров с сетами для трансмогрификации не будет.

Posted
Только расположите вендоров в примерно логическом порядке=) Ато порой бывает не разберешься что где.
  • Administrators
Posted
Предлагаю давать фул хп, откатывать кд при начале дуэля.

Будет, попозже сделаю.

АП редковат =( хотелось бы раз в 2 дня, фан же.

Я так не считаю, раз в 3 дня - более чем адекватно для фан сервера.

• Administrators
Posted
Только расположите вендоров в примерно логическом порядке=) Ато порой бывает не разберешься что где.

Я буду стараться как могу. :)

• Like 2
Posted
Вопрос: Будете ли вы расширять команду модераторов и игровых мастеров, чтобы контролировать PandaWoW FUN?

Ответ: Да, будем, система остается всё такой же, людей отбираем по активности и адекватности на форуме, всё зависит от вас же самих.

зеокс давай мне модерку на фане, будю банить всех кто с ошыбками писоть будет!

- - - Добавлено - - -

И за ор тоже...

Posted
Стимул по голосовать за сервер и купить те вещи, которые не достать, просто говорю о том, что вендоров с сетами для трансмогрификации не будет.

как и большинство админов показывает нам фигу и говорят "донатьте только донатьте"

Posted

Что можно будет приобрести за арену.

За арену вы сможете купить тоже самое, что и могли игроки официального сервера - PVP экипировка за арену, вендор изменяться не будет. Скорее всего будет добавлен вендор у которого вы сможете за арену купить наилучшие PVE аксессуары/кольца/оффсеты для комфортной и динамичной игры, в силу того, что PVE контент ещё не позволяет добыть этих вещи.

Есть предложение повысить цену на весь шмот где требуется 2200 рейтинга в 3х3 и в 5х5 но убрать с них сам критерий 2200 в 3х3/5х5. (Например сделать просто цену в 4000ап)

Думаю это значительно понизит кол-во переливальщиков, да и онлайн не особо то и позволит поднять такие рейтинги честным путем

Или же как вариант не повышать цену на этот шмот, а просто понизить требование с 2200 до 1800 к примеру, или же оставить требование 2200 но убрать критерий 3х3 / 5х5

ну вот как-то эту идейку надо обмозговать и переварить ))

p.s. Написал довольно таки запутано но разобраться в ходе моих мыслей не составит труда ))

Posted
Слушайте я посмотрел концовку 5 0 4.Я предлагаю сделать фан более реалестичным.Видели Волджин высокий.Я предлагаю рост троллей на 0,5 метра повысить.На видео он выше чем в игре.
Posted (edited)

Гаррош на фоне Волджина мелкий воришка :D

Вот у РБГ есть рейтинг и за рейтинг дают звания.. Может вместо рейтинга на простом бг будут давать звания за "Килы"??))

Edited by Fullbass
Posted

Vartigon, а ничего то что Вол'Джин босс?а как известно все Боссы выше своих соплеменников

так что фигу,будем играть лилипутами(и не 5.0.4 а 5.4.0 )

Posted

Это моё предложение

сделайте пожалуйста Кратер азшары для масс пвп и поставьте туда http://db.pandawow.me?npc=60491 вместо вечноцветущего дола

и настройте локацию чтобы лаги оставались только в ней.

Posted
Это моё предложение

я имею виду то что Ша злости туда перенести а не бг и старт локу делать.

Posted
Нет, такого не будет, для этого по фану можно побегать по олдскул данжам или квестам.

Zeox, получается будет крафтовый шмот с профессий? Или как?

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   2 Members, 1 Anonymous, 82 Guests (See full list)

• Create New...