Jump to content

Recommended Posts

Posted
А студенты что в школе забыли?

подправил

- - - Добавлено - - -

Сейчас ты его начал)

это не комне я вон тех пацанов

Posted
опять срач

Где?

Радость по такому чрезвычайному событию - это не срач.

- - - Добавлено - - -

это не комне я вон тех пацанов

Каких пацанов?

подправил

Мерси, это была логическая неточность, а поэтому и огорчает людей, которые во всю изучают логику.

Posted
  Ares_Ares said:
студенты в универе:)

Смешная шутка :troll1:

Posted
  Агрошколота said:
Ну что опять за интрига?:(

Что там понятно:( А говоришь мне про интриги((

В нашем диалоге, который начался еще несколько дней назад, "интриговать" и "вести интриги" немного разный смысл несут) 2-е, например, ко мне не относится. Не стала с тобой спорить и что-то доказывать, на форуме это неуместно)

Posted
  Агрошколота said:
Вне всякого базара. Тащи свои трубы.

Это не мой праздник. Пусть угощают те, кто его празднует, стоя час, чтобы выслушать диалоги(в крайнем случаи, монолог), который был скопирован учителями из интернета.

- - - Добавлено - - -

Тут ГМы флудят, годная тема.

Posted
  \ said:
В нашем диалоге' date=' который начался еще несколько дней назад, "интриговать" и "вести интриги" немного разный смысл несут)[/quote']

И там и там, мои слова были превратно поняты, насколько я мог судить по твоему общению)

\ said:
2-е' date=' например, ко мне не относится.[/quote']

А ко мне?

\ said:
Не стала с тобой спорить и что-то доказывать' date=' на форуме это неуместно)[/quote']

Значит та овчинка не стоит выделки.

- - - Добавлено - - -

\ said:
Это не мой праздник. Пусть угощают те' date=' кто его празднует, стоя час, чтобы выслушать диалоги(в крайнем случаи, монолог), который был скопирован учителями из интернета.[/quote']

Откуда у них деньги на такие изыски?

Тогда уж их родители.

Posted (edited)

[spoiler=Шёл бы ты лесом, дядь]http://s011.radikal.ru/i317/1609/2f/8c15f4971e90.jpg

Я действительно не понимаю, что можно делать в универе в 7:00 1го сентября. Учебка со второго так-то, да и не начинаются так рано пары.

Edited by Голубойтигр
Posted

У тебя настолько универсальный универ, что все учатся по твоему расписанию?

Или у тебя в голове не укладывается тот факт, что у кого-то может быть иначе?

Posted
Зайка, за три курса ещё не было ни единого дня, когда пары начинались в 7:00, да и в 8:00 очень редко ставили(мне везёт, наверное). Да и первого никогда никто не учился.
Posted
  Голубойтигр said:
Зайка, за три курса ещё не было ни единого дня, когда пары начинались в 7:00, да и в 8:00 очень редко ставили(мне везёт, наверное).

Пары начинаются в 8:30, дорога до универа занимает 30 минут + я не подрываюсь за 45 минут до начала пары, чтобы не прийти в на изнанку одетой футболке и в разных носках в добавок к тому.

Posted
Добра тебе

Спасибо

ответственный человек

Вот тут ты прям капец как мимо

в этот хмурый день

Мда день действительно был ни камельфо, ну прям вобще не фантан, 4 фуловые пары.

Posted
А ко мне?

Возможно)

Я ни в шараге учусь так то...

Ну у меня в универе всегда пары начинались со 2го, на сколько я знаю) 1-го сентября там массовка, великовозрастные школьники пребывают, ищут свои группы и тп.

Posted
  \ said:
Ну у меня в универе всегда пары начинались со 2го' date=' на сколько я знаю) 1-го сентября там массовка, великовозрастные школьники пребывают, ищут свои группы и тп.[/quote']

А давно ли вы учились? Просто за 3 года в 3х разных универах пары начинаются с 1 сентября. И это только о которых я знаю (т.е. видел лично)