Spicyboi Posted September 5, 2016 Posted September 5, 2016 Куплю Мага с Званием Гладиатор, не важно какой. Илвл не важен,важно звание, писать в лс по вопросам.
ExZeM Posted September 5, 2016 Posted September 5, 2016 Чтобы патом паказать какой ты крутай на сирвире сваим друзьям
sibireaman Posted September 5, 2016 Posted September 5, 2016 ExZeM said: Чтобы патом паказать какой ты крутай на сирвире сваим друзьям Я смотрю ты считаешь это оригинальным и смешным коверкать русский язык и писать с грамматическими ошибками. Один раз это может быть и немного смешно, но делать это в каждом сообщении - это уже туполобие.
Spicyboi Posted September 5, 2016 Author Posted September 5, 2016 sibireaman, слушай, а вообще шансы есть такого мага найти?,недавно тут;D
Teodor_Maste Posted September 5, 2016 Posted September 5, 2016 Не вижу смысл покупать персом с гладо званиями т.к они не передаются,да и тем более,вряд ли кто то продаст.
ExZeM Posted September 5, 2016 Posted September 5, 2016 sibireaman said: Я смотрю ты считаешь это оригинальным и смешным коверкать русский язык и писать с грамматическими ошибками. Один раз это может быть и немного смешно, но делать это в каждом сообщении - это уже туполобие. Да я считаю это оригинальным и смешным, я считаю, Я! На остальных же мне как-то все равно. "Туполюбие" ЧТО БЛЭТ?
Spicyboi Posted September 5, 2016 Author Posted September 5, 2016 Teodor_Maste, объясни, как понять так как они не передаются,чучуть не понял.
Teodor_Maste Posted September 5, 2016 Posted September 5, 2016 Spicyboi said: Teodor_Maste, объясни, как понять так как они не передаются,чучуть не понял. Я виду к тому,что звание только на одного перса (если я не ошибаюсь).
Spicyboi Posted September 5, 2016 Author Posted September 5, 2016 Teodor_Maste, дак я и ищу мага, что бы играть на нем, я как бы просто решил попробывать, нету чара на этом игровом проекте)
sibireaman Posted September 5, 2016 Posted September 5, 2016 (edited) Spicyboi said: sibireaman, слушай, а вообще шансы есть такого мага найти?,недавно тут;D Шансы есть -некоторые на этом бизнес делают. Маги гладиаторы не самый редкий класс. Единственная проблема что звание привязано к персу и не распространяется на весь акк - как например Сын(дочь) Альянса .И поэтому взяв звание -гладов не возможно штамповать на собственном акке а потом их продавать и рубить боны. - - - Добавлено - - - ExZeM said: Да я считаю это оригинальным и смешным, я считаю, Я! На остальных же мне как-то все равно. "Туполюбие" ЧТО БЛЭТ? Сочувствую. Edited September 5, 2016 by sibireaman
oneshotx Posted September 5, 2016 Posted September 5, 2016 продаю дуэлиста когу за 2500 бонусов. базикчото там в игре напиши ему
CMEPTb2002 Posted September 5, 2016 Posted September 5, 2016 Агрошколота said: Хансол, ты ли это? Хансол же не русский.
Агрошколота Posted September 6, 2016 Posted September 6, 2016 Quote Хансол же не русский. Что-то новое.
Luntares Posted September 6, 2016 Posted September 6, 2016 Агрошколота said: Что-то новое. Стоит несколько раз написать в ворлд не на русском и всё, ты пополнил ряды иностранных игроков)
Behndqq Posted September 6, 2016 Posted September 6, 2016 Luntares said: Стоит несколько раз написать в ворлд не на русском и всё, ты пополнил ряды иностранных игроков) Может он про Настоящего Хансола говорит? Настоящий - не русский. Мало того, что он азиат, так еще и живёт в северной америке.
Агрошколота Posted September 6, 2016 Posted September 6, 2016 Ну какой ещё настоящий Хансол на пшоше? Смотрим ник ТСа, его желание играть на маге с тайтлом гладиатор, становится очевидным, что идеи взяты у Хунсоли. - - - Добавлено - - - \ said: Стоит несколько раз написать в ворлд не на русском и всё' date=' ты пополнил ряды иностранных игроков)[/quote'] Зато альт код в нике становится не запрещенным)
partymaker Posted September 6, 2016 Posted September 6, 2016 продам мага глада ник: Unddosablex напиши в игре мне
Luntares Posted September 7, 2016 Posted September 7, 2016 Агрошколота said: Зато альт код в нике становится не запрещенным) Хихи с:
Recommended Posts