majorXL1 Posted September 7, 2016 Posted September 7, 2016 1) Иверен 2) О.Р. 3) х100 4) [ATTACH=CONFIG]117406[/ATTACH] 1
Modest23 Posted September 7, 2016 Posted September 7, 2016 А то,что Теплокровка меня оскорблял, ты нескринил? Или то,что переходил на личности, вроде "трансексуал", "гей" и делал попытки взять на понт,вытащив в скайп? К слову, в скайп он так и не вышел. Видимо, кроме как на буквах парнишка разбираться не умеет. - - - Добавлено - - - majorXL1, А то,что Теплокровка меня оскорблял, ты нескринил? Или то,что переходил на личности, вроде "трансексуал", "гей" и делал попытки взять на понт,вытащив в скайп? К слову, в скайп он так и не вышел. Видимо, кроме как на буквах парнишка разбираться не умеет.
majorXL1 Posted September 7, 2016 Author Posted September 7, 2016 А то,что Теплокровка меня оскорблял, ты нескринил? Или то,что переходил на личности, вроде "трансексуал", "гей" и делал попытки взять на понт,вытащив в скайп? К слову, в скайп он так и не вышел. Видимо, кроме как на буквах парнишка разбираться не умеет. - - - Добавлено - - - majorXL1, А то,что Теплокровка меня оскорблял, ты нескринил? Или то,что переходил на личности, вроде "трансексуал", "гей" и делал попытки взять на понт,вытащив в скайп? К слову, в скайп он так и не вышел. Видимо, кроме как на буквах парнишка разбираться не умеет. Он не трогал твоих родителей это раз. А во вторых твои петушиные сообщения в чате я увидел раньше. Обидно потерять основной акк на 30 дней, но в следующий раз будешь думать, что писать своей малолетней башкой.
Modest23 Posted September 7, 2016 Posted September 7, 2016 нет, не обидно. Я не задротка и играю только по желанию ) А вот то,что нынешние парни себя ведут как крысы,ябядничают и смеют так нагло, в лицо,оскорблять девушку - вот это реально обидно. 1
Recommended Posts