Jump to content

ПКР ВАРИАР

Recommended Posts

Posted
кароче пацан юзоет Ярость берсерка Подрезать сухожилия в 0.1

+ обновляет хамстринг всегда одинакого на 0 секунде

Posted
Хамстринг можно давать и не только на 0 секунде, с макросом #showtooltip Рывок/cast [nomod] Рывок/закл Подрезать сухожилия что дает хамстринг на удобную вам клавишу(чардж),на видео вар дает берсу не всегда в 0.1 или дает её в предсказуемые моменты,допустим когда вар фирнул приста и прист побежал на вара было предсказуемо что сейчас последует фир,а так как прист я уверен рейтинг от 1.5 до 2.2 на кучу побед то о теме видно что типичный нытик играющий холи пристом) и ещё один момент что у этого вара х64 битная система виндовса,а как мы все знаем наш любимый варовский пкр запускается на х32,так что если прист этот вар тебя унизил или как то обидел то тебе стоит просто набраться опыта а не ныть и создавать на него каждый день тему на форуме:)
Posted (edited)
Хамстринг можно давать и не только на 0 секунде, с макросом #showtooltip Рывок/cast [nomod] Рывок/закл Подрезать сухожилия что дает хамстринг на удобную вам клавишу(чардж),на видео вар дает берсу не всегда в 0.1 или дает её в предсказуемые моменты,допустим когда вар фирнул приста и прист побежал на вара было предсказуемо что сейчас последует фир,а так как прист я уверен рейтинг от 1.5 до 2.2 на кучу побед то о теме видно что типичный нытик играющий холи пристом) и ещё один момент что у этого вара х64 битная система виндовса,а как мы все знаем наш любимый варовский пкр запускается на х32,так что если прист этот вар тебя унизил или как то обидел то тебе стоит просто набраться опыта а не ныть и создавать на него каждый день тему на форуме:)

18.09.2016

1

Ну судя по всему это твой вар. Можешь даже не пытаться и не разводить тут срач (это сделаю я), на видео всё отчётливо видно.

Edited by graf_22_ru
Posted
graf_22_ru по твоему нику и по картинке Таверна мо 1337 видно что тебе лет 13-14)впринцепи как и присту) и не какой срач я разводить не собираюсь)половину сервера поржало с видоса и только 10 человек который чекают онли форум кричат пкр)видимо этот вар сильно зажег чью то зад**** если уже тема 4 с участием его ника)
Posted

послушай дружок, если бы этот вар (ты) играл без пкр, тебе нечего бы было боятся

и тебе не пришлось бы удалять вара, в страхе того, что тебя забанят, и создавать приста:

http://imgur.com/a/siWfN

Posted
Скиньте ссылку на армори этого созданного приста, ГМ скопирует айпи с форума и сравнит.
Posted

теперь на счет твоей глупой отмазки: что на видео он дает не всегда в 0.1, и это можно прочитать.

послушай оракул.

мне хватило 3 моментов, когда прист просто стоял афк, и ты так же стоял афк и бил его, прист дает фир и ты в 0.1 нажимаешь рагу xD лул скажи прочитал )

на видео вар дает берсу не всегда в 0.1

всегда

или дает её в предсказуемые моменты

прист стоит афк, вар афк его бьет, прочитать такие фиры, особенно которые не по кд, не возможно, именно не возможно

Posted
Sadboy и тебе привет полторашный бой)я повторяю это не мой вар просто видно как такие извини за оскорбления клоуны высерают вара на форуме)могли бы просто написать ему в лс и попросить научить играть мб он бы вам и рассказал фишки)просто я с этим варом каждый день сижу в скайпе и слышу как он долбит по клавиатуре,хотя наверное ты даже не знаешь что такое бинды о чем речь)
Posted
Скиньте ссылку на армори этого созданного приста, ГМ скопирует айпи с форума и сравнит.

ошибка 404, нельзя в армори приста зайти, попробуй сам

Posted

Кстати да. Вот соглашусь с комментом Sadboy.

Зачем же ты тогда сразу удалял воина и делал приста? ( я тоже в тот момент глянула инфу в ЛК и Damahetryapk оказался пристом сразу же) Сомневаюсь, что все чисто у тебя, если такое провернул.

Posted
Sadboy

ты так волнуешься что даже слово "афк" написал 10 раз) удачной игры на пшоше с 1.5 рейтом)и не забудь каждому вару приписать пкр)

- - - Добавлено - - -

tarecgosa_00, удалил вара я потомучто знаю комьюнити пшоша ибо раньше играл тут и когда брал 3к за панду мне выдали бан за слив арены на что есть пруфы если порыться в компе)поэтому и удаляю вара)

Posted
Администрация никогда не банит всех просто так. Если наказывают - значит действительно есть за что.
Posted

Сделаем все хитрее.Дал мут на -1.Так он не будет удалять и пересоздавать персонажей.Видно,что прист 0ч0м в игре.Если ГМ решит,что это не он - сниму мут.

Армори: http://cp.pandawow.ru/armory/char-3-5627112.html

http://s8.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2016/09/574f61f9a7296b00b27fea2f1edfb921.png

Posted
Sadboy и тебе привет полторашный бой)я повторяю это не мой вар просто видно как такие извини за оскорбления клоуны высерают вара на форуме)могли бы просто написать ему в лс и попросить научить играть мб он бы вам и рассказал фишки)просто я с этим варом каждый день сижу в скайпе и слышу как он долбит по клавиатуре,хотя наверное ты даже не знаешь что такое бинды о чем речь)

ух ты, забавно, без пруфов, без каких либо док-в говорить кажому встречному что он полтарашный... видимо пкр мозг отбило совсем

вот мои 1.5 рейтинга http://imgur.com/a/6TOF8

Posted (edited)
Закрою тему от флуда,ждите ГМа. Edited by LICHER
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...