13_czar_13 Posted November 13, 2016 Posted November 13, 2016 21) http://db.pandawow.me?item=94594 теперь доступен с http://db.pandawow.me?npc=68036
Dextromethorphan 3 Posted January 19, 2017 Posted January 19, 2017 за месяц...офа нервно плачет в сторонке...:facepalm: На данный момент делается за две недели. Даже без абуза первого босса в пмш и третьего в пг.
фростик Posted March 25, 2017 Posted March 25, 2017 А если уже репа черного принца фулл прокачано? То кв в котором надо добиться репы заработает автоматом?
Артаси Posted March 25, 2017 Posted March 25, 2017 На данный момент делается за две недели. Даже без абуза первого босса в пмш и третьего в пг. Уже за 1 неделю можно
Natasha Posted September 14, 2017 Posted September 14, 2017 Респавн 8 часов' date=' 15 минут[/u'] Щас бы дезинформацию жирно-жирно выделять :good: То-то люди ересь постоянно про время респа говорят :clapping:
pelia Posted December 2, 2017 Posted December 2, 2017 (edited) Пора бы обновить это. Во-первых око можно вставлять в любую закаленную пуху с пг, а вот "кристаллизованную тралала" или как там, только в пораженные ша гнездо. Дальше, полностью не читал, конечно, но все же рунный камень падает ещё с дуруму (на 02.02.2018 дуруму временно выселили с пг) то есть за фулл пг можно вынести 8шт. Про испытание у змеи хз, вроде как ливал с пати и все нормально было. Эпик 600илвл можно одеть и плащ ты все равно получишь (я получал) Все делалось на опыте в 12 плащей. - - - Добавлено - - - И по поводу од, у меня лично прокатывало. 3к од не надо вообще. Лучше всего не улучшать ничего, а просто купить шмотки за од в степях (там где т15), 820 самое дешевле стоит, если не ошибаюсь. Купил, не прокнуло, вернул обратно, отменил квест, релогнулся, взял квест и пошел опять покупать. Если что пардон. Писал с телефона Edited April 2, 2018 by pelia 1
ekko Posted December 3, 2017 Posted December 3, 2017 И по поводу од, у меня лично прокатывало. 3к од не надо вообще. Лучше всего не улучшать ничего, а просто купить шмотки за од в степях (там где т15), 820 самое дешевле стоит, если не ошибаюсь. Купил, не прокнуло, вернул обратно, отменил квест, релогнулся, взял квест и пошел опять покупать. Если что пардон. Писал с телефона зная что кв багается со старта я обычно беру кв сразу отменяю исправляю перса и потом беру заного кв и улучшаю 1 шмотку на 1 (сумарно плащей себе и друзьям сделал около 17-18 шт)
pelia Posted December 3, 2017 Posted December 3, 2017 зная что кв багается со старта я обычно беру кв сразу отменяю исправляю перса и потом беру заного кв и улучшаю 1 шмотку на 1 (сумарно плащей себе и друзьям сделал около 17-18 шт) Если не релогаться и сразу же делать, то обычно не багается
Teodor_Maste Posted December 3, 2017 Posted December 3, 2017 Пора бы обновить это. Во-первых око можно вставлять в любую закаленную пуху с пг, а вот "кристаллизованную тралала" или как там, только в пораженные ша гнездо. Дальше, полностью не читал, конечно, но все же рунный камень падает ещё с кона, то есть за фулл пг можно вынести 8шт. Про испытание у змеи хз, вроде как ливал с пати и все нормально было. Эпик 600илвл можно одеть и плащ ты все равно получишь (я получал) Все делалось на опыте в 12 плащей. - - - Добавлено - - - Ах да, никаких элементалей у налака щас нет, копьё вообще можно в него не бросать, главное быть у него во время кила. - - - Добавлено - - - И по поводу од, у меня лично прокатывало. 3к од не надо вообще. Лучше всего не улучшать ничего, а просто купить шмотки за од в степях (там где т15), 820 самое дешевле стоит, если не ошибаюсь. Купил, не прокнуло, вернул обратно, отменил квест, релогнулся, взял квест и пошел опять покупать. Если что пардон. Писал с телефона Обновлять никто не будет. Игрок уже не играет на сервере этом. Только если добавлять методом комментариев в данной теме.
Oxlade Posted December 3, 2017 Posted December 3, 2017 Обновлять никто не будет. Игрок уже не играет на сервере этом. Только если добавлять методом комментариев в данной теме. Модераторы этого раздела могут редактировать каждый пост/коммент. Ну если Зеокс не отключил им эту функуию.
Teodor_Maste Posted December 3, 2017 Posted December 3, 2017 Модераторы этого раздела могут редактировать каждый пост/коммент. Ну если Зеокс не отключил им эту функуию. Только Игровые мастера и Администрация насколько я помню. Да я и не думаю, что кто-то будет оформлять тему.
Deadroll Posted December 3, 2017 Author Posted December 3, 2017 Так-так-так, что тут у нас? :shock: Нытье, шаболда, умники, багеры... Ничего нового. :sad: Слава, давай тебе топик отдам? Ну или Настёнке Уруру. Пыль сдуете за пол года чтобы не ворчало комьюнити.
Teodor_Maste Posted December 3, 2017 Posted December 3, 2017 Так-так-так, что тут у нас? :shock: Нытье, шаболда, умники, багеры... Ничего нового. :sad: Слава, давай тебе топик отдам? Ну или Настёнке Уруру. Пыль сдуете за пол года чтобы не ворчало комьюнити. Спасибо, но мне не нужен геморрой)
Леван Емзарович Posted April 13, 2018 Posted April 13, 2018 Хороший гайд, спасибо автору, во многом помог мне в игре, как начинающему игроку на сервере. Респект :appl:
Стонсоседки Posted May 7, 2018 Posted May 7, 2018 Если не релогаться и сразу же делать, то обычно не багается Пеля, проще всего апнуть любую пве шмотку и квест будет завершён. З.Ы. Дополню от себя. Роги, которые будут в храме Нюцзао убивать смертокрыла - не юзайте череду, ибо сам смертокрыл пропадёт, квест багнется и его вам не засчитает
pelia Posted May 7, 2018 Posted May 7, 2018 Пеля, проще всего апнуть любую пве шмотку и квест будет завершён. З.Ы. Дополню от себя. Роги, которые будут в храме Нюцзао убивать смертокрыла - не юзайте череду, ибо сам смертокрыл пропадёт, квест багнется и его вам не засчитает А если нет шмоток которые апать хочешь?
Стонсоседки Posted May 7, 2018 Posted May 7, 2018 А если нет шмоток которые апать хочешь? Выбить на ВО шмотку -> одеть её -> апнуть -> профит
pelia Posted May 8, 2018 Posted May 8, 2018 Выбить на ВО шмотку -> одеть её -> апнуть -> профит Щас бы тратить од на шмотки с во, мне и на шмотки с ОО об не всегда их хочется тратить
Khad515 Posted October 11, 2018 Posted October 11, 2018 7) Вторая глава начинается с задания Приближение..., которое нужно взять и сдать. Хм, взял квест Приближение, а вот сдать не могу, не засчитывает как выполненный. Я что то не так сделал?
Elmana Posted June 12, 2020 Posted June 12, 2020 Добрый день! Подскажите делал кв после убийства небожителей, мне дали Временная сущность рода черных драконов. Все сделал как по гайду но плащ не улучшило... Как быть в данной ситуации? Есть ли решение проблемы? Благодарю за ответ!
Elmana Posted June 13, 2020 Posted June 13, 2020 Я понимаю вопрос находиться на расмотрение, либо он находиться в замороженой стадии? То как то обидно, окола недели времени потратил на эту цепочку, а результата нет.. Благодарю вас за ответ!
Recommended Posts