Jump to content

dark hate style(багоюз норусхена и ша гордыни)

Recommended Posts

1. Брунька, Qtropx, Deathproof, Coldmilk, Wolfledi, Fightshadow, Andymb, Lovezoyu, Dzengirl, Arowwpwnds

2. x100

3. релог на норусхене и багоюз Знака Самонадеянности на Ша Гордыни

4.

Норусхен, рл пишет релогаться, все подробности в записи с рк, все ники и тд

http://i83.fastpic.ru/big/2016/0927/30/5a728c44333161f079ca08cd819e6030.jpg

http://i78.fastpic.ru/big/2016/0927/95/2955334a30dfa34d7f548c915a245b95.jpg

Ша Гордыни рекаунт

http://i78.fastpic.ru/big/2016/0927/e9/1db6efc554c9fe84cb8e7f27ce5b6be9.jpg

http://i83.fastpic.ru/big/2016/0927/5e/33602382b8553d843d7013949cc1435e.jpg

Запись с рк

http://rgho.st/64fRp69DX

Скрин даты и времени создания записи с рк

http://i85.fastpic.ru/big/2016/0927/0f/f88dea6b3a46ac9bba62cc7b0149b10f.jpg

Не вижу что ктото боса убивает без гордыни? а запись как мне говорили Гмы сервера не пруф)) ибо это говорят шутя так что тема не о чем.

тут дело даже не в бане, а в том что вы мусор, который без багов не проносит ОО, уже достаточно пруфов в баг репорте на вашу ги, а ты деаадпул онли балобол который пишет ахинею без доказательств, в общем мусорка которая от обиды на нас пытается нагнать) удачи вам в этом

тут дело даже не в бане, а в том что вы мусор, который без багов не проносит ОО, уже достаточно пруфов в баг репорте на вашу ги, а ты деаадпул онли балобол который пишет ахинею без доказательств, в общем мусорка которая от обиды на нас пытается нагнать) удачи вам в этом

ОК го пари!!

А у вас есть видео,как вы проносите ОО,как у нас?И ты видел кто был в рейде,в рейды были парни 535+,лично я был локом 531 с хиловским плащом и перчатками и багов не было.

Где тут баг? Баг в том что люди релогаются от 2го босса до 3го что бы не заливать треш после 2го босса? Или баг в том что монки юзают распыление магии что бы задефаться от дебаффа\раздутой гордыни? Сами значит фармили галакраса, исполина, ваншотили 3го босса через дк, ваншолили боссов хантом, сбивали касты через смерчи и рог и еще пишите что то про баги? Совсем дебилы?

- - - Добавлено - - -

да го выложи хоть что нибудь)

Скоро появится видео со всеми работающими боссами в 25оо, удачи дальше фармить боссов, анскилл.

И ты видел кто был в рейде' date='в рейды были парни 535+ и багов не было.[/quote']

да видел, ребята которые ролили на 2-3й спек))) если надо видео как мы проносим, мы запишем без проблем, у вас на видео багоюз всю дорогу)))))))00

да видел, ребята которые ролили на 2-3й спек))) если надо видео как мы проносим, мы запишем без проблем, у вас на видео багоюз всю дорогу)))))))00

Предоставь видео,как мы и скажи ники тех,кто был хорошо одет и роллил на 2 спека?

Сами значит фармили галакраса' date=' исполина, ваншотили 3го босса через дк, ваншолили боссов хантом, сбивали касты через смерчи и рог и еще пишите что то про баги? Совсем дебилы?[/quote']

галакараса мы фармили да, это мы еще признали давным давно, на счет остального, по себе людей не судят как говорится, киньте умаляю хоть 1 пруф, пожалустаа

галакараса мы фармили да, это мы еще признали давным давно, на счет остального, по себе людей не судят как говорится, киньте умаляю хоть 1 пруф, пожалустаа

Увы,мы не крыски которые ходят в чужие рейды поскринить/пофрапсить и не надо говорить,что такого не было имей хоть чуток увожения к себе,не опускайся слишком низко

ОК го пари!!

На этом кд ты пишеш видео как проносишь гильдией 25 ОО и я записываю видео как мы проносим 25 ОО. Увидешь хоть 1 баг ок мы багеры, увижу я что вы багаете ты свой рот закроешь и будешь сидеть тихонько униженый. ОТКАЗ ты просто зассал ибо багаешь ТЫ, и честно хер что пронесешь.

На этом кд ты пишеш видео как проносишь гильдией 25

сори но мы десяточку ходим) с удовольствием запишем

я записываю видео как мы проносим 25 ОО

записывай

Увидешь хоть 1 баг ок мы багеры' date=' увижу я что вы багаете ты свой рот закроешь и будешь сидеть тихонько униженый.[/quote']

ну как вы сейчас я врятли буду)

ОТКАЗ ты просто зассал ибо багаешь ТЫ

азазаза

Увы' date='мы не крыски которые ходят в чужие рейды поскринить/пофрапсить и не надо говорить,что такого не было имей хоть чуток увожения к себе,не опускайся слишком низко[/quote']

бомжер вы ток на фаруме можете кококо и багать в рейдах, заскринил я на всякий случай и записал с рк разговоры ваши, как видишь пригодилось это все, скажи dejection спасибо)

Я даунизмом как ты не занимаюсь у меня есть ги!! я её развиваю, ты же в свою очередь багаешь, бегаешь пугами по гильдиях и пытаешся чтото доказать, и тем времинем люди од тебя ливают. УДАЧИ протянуть хотя бы ещё 1 месяц.

А че 25 рук не хватает сходить? Слишком палевно касты боссам сбивать?) 25 не могут пронести... Боже какие же анскилы... Еще про помоешную ги что то говорит))

- - - Добавлено - - -

т.е ты зассал заключить пари на 25 я так понимаю? У вас все на столько плачевно, что онлайна не хватает на 25? Часть не ходит из за контроля боссов в осаде, половина в Hightway To Hell ушла, поняла что гильдия блевотина. Я угадал?

Edited by AwesomeGrace
сори но мы десяточку ходим) с удовольствием запишем

записывай

ну как вы сейчас я врятли буду)

азазаза

бомжер вы ток на фаруме можете кококо и багать в рейдах, заскринил я на всякий случай и записал с рк разговоры ваши, как видишь пригодилось это все, скажи dejection спасибо)

Ну лол,почему только на форуме?Могу тебя передпсить/отфармить на арене/отфармить в дуэли/на вневременном/в рк ротик твой заткнуть,бага нету и твои пруфы не о чём,так дружок прикрой ротик и предоставь видео с вашей осады).

Кароче 10 ОО каждый 2 пуг проносит.И то что у вас называется гильдия.Не смеши меня:rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini:

Или записывай 25 или просто распусти своих пугов, и уходи с сервера!!

люди од тебя ливают.

ОД нас ливали люди когда мы формировали статики и им не хватало мест в рейдах, а щас состав не меняется уже как месяца 3

А че 25 рук не хватает сходить? Слишком палевно касты боссам сбивать?) 25 не могут пронести... Боже какие же анскилы...

ну сори что не берем в ги всех подряд , у нас в ги всего 60 тел, половина из которых твины основ, а 25ку мы ходили коллабом с бруталхонор и серенити сквад, пруфы так же лежат в разделе пве, в теме с дпсом, эвсомгрейс я почему то раньше думал что ты адекватнее, щас понимаю обратное, жаль

Добавлю к Deaadpool. 10 об могут пронести даже пуги в фулл бг, у которых дцп. В 25 об уже проявляется гильдейская сыгранность. Т.е ваша ги - это стадо пугов с дцп, которое проносит онли 10об или что? Понять не могу.

- - - Добавлено - - -

ОД нас ливали люди когда мы формировали статики и им не хватало мест в рейдах, а щас состав не меняется уже как месяца 3

ну сори что не берем в ги всех подряд , у нас в ги всего 60 тел, половина из которых твины основ, а 25ку мы ходили коллабом с бруталхонор и серенити сквад, пруфы так же лежат в разделе пве, в теме с дпсом, эвсомгрейс я почему то раньше думал что ты адекватнее, щас понимаю обратное, жаль

А в чем заключается моя неадекватность? Пояснишь?

Од вас люди ливают по тому что вы неадекваты и багеры.Вам 2 месяца и вы уж больно много на себя берёте.Ну так что ты сливаешся? или пройдешь 25?

• Like 1
Добавлю к Deaadpool. 10 об могут пронести даже пуги в фулл бг' date=' у которых дцп. В 25 об уже проявляется гильдейская сыгранность. Т.е ваша ги - это стадо пугов с дцп, которое проносит онли 10об или что? Понять не могу.[/quote']

ну ты был у нас в ги? ты был с нами в рейде? чтобы такое заявлять, про 25ку скажу так, тупо зерг всех боссов, слишком скиллованым над быть походу(((( учитывая спеллы и механику 10ки почти на всех боссах

А в чем заключается моя неадекватность? Пояснишь?

допустим ты не можешь вести адекватный диалог взрослого человека, крутишься весь извиваешься, без аргументов наговариваешь на мою гильдию

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...