Jump to content

Щото казненно

Recommended Posts

Posted

1) Luntares - Переливает Агрошколоте а точнее насчитано 72 луксов( с трудом насчитал((9 )

2) 2.21. Повышать/понижать репутацию с мульти-аккаунтов или по преднамеренному сговору с третьими лицами.

3) Хотите пруф-линков? Да? ну ладно держите

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 и так можно до 72 собственно, очень долго писать, пусть гм сам посмотрит дальше.

Еще одно, 11 страница её лайков, самый дикий перелив1! 10 лайков на 1 странице лукасов!1 http://image.prntscr.com/image/1127b97cf8ec42899e8e9fc090a7cabb.png

• Like 2
Posted
А смысл переливать,если у него полная репа,т.е новые кубики не появятся?
Posted
А смысл переливать,если у него полная репа,т.е новые кубики не появятся?

Т.е. Этим он и дошел до таких кубиков)

Posted (edited)

Спасибо, посмеялась.

Давай посмотрим мои плюсы Агрошколоте, которые были год назад? Мб и их в перелив засунем?

Как писалось выше, у него фул репа. А я всего лишь поддерживаю мнение человека.

Если найдёшь момент, где я ему каждый день по +10 спасибок леплю, то крафти тему.

Автору удачки на уроках завтра, не буянь.

Edited by Luntares
  • Like 2
Posted
Спасибо, посмеялась.

Давай посмотрим мои плюсы Агрошколоте, которые были год назад? Мб и их в перелив засунем?

Как писалось выше, у него фул репа. А я всего лишь поддерживаю мнение человека.

Если найдёшь момент, где я ему каждый день по +10 спасибок леплю, то крафти тему.

Автору удачки на уроках завтра, не буянь.

Лол, Ну да, переливать беспалевно так 3 спасибок в 1 день это ''ненаказуемо'' по твоему? ну ладно затронусь тему, где ты обедилась и ушла с проекта, кроме этого, ты назвала коллектив (Ну не хочу тут это говорить, Могу в лс кинуть в вк) после этого типо вернулась после месячка? и теперь ты строишь хорошие глазки дабы кикнуть Анзу своими темами. Ладно, ты еще сервера назвала ужасным. Еще и сказала что у жёки ЧСВ завышенное а потом ''сервер нуждается убитых жизнью Битерах''. После этого, ты написала ''Я купила себе всё, что было нужно и теперь могу спокойно забить на этот сервер'' Ну почему-же вернулась? Ну наверное на работу не приняли, и хочешь вернуть свои виртуальные 1к рублей. Еще и косишь под Felice fawn. Мде. Удачи в садике.

• Like 1
Posted
А я всего лишь поддерживаю мнение человека.

Там чуть ли не каждое сообщение. На скрине вообще разница в 1 час.:mocking:

Posted
Лол, Ну да, переливать беспалевно так 3 спасибок в 1 день это ''ненаказуемо'' по твоему? ну ладно затронусь тему, где ты обедилась и ушла с проекта, кроме этого, ты назвала коллектив (Ну не хочу тут это говорить, Могу в лс кинуть в вк) после этого типо вернулась после месячка? и теперь ты строишь хорошие глазки дабы кикнуть Анзу своими темами. Ладно, ты еще сервера назвала ужасным. Еще и сказала что у жёки ЧСВ завышенное и сказала, что ''сервер нуждается убитых жизнью Битерах''. После этого, ты написала ''Я купила себе всё, что было нужно и теперь могу спокойно забить на этот сервер'' Ну почему-же вернулась? Ну наверное на работу не приняли, и хочешь вернуть свои виртуальные 1к рублей. Ну ладно, еще и косишь под Felice fawn. Мде. Удачи в садике.

На этом сервере играют три человека, ради которых я вернулась. (Бывает такое)

Какие 1к рублей, мальчик?) П.С на работу приняли, не волнуйся.

Кому я хорошие глазки строю? Темы на Анзу были по заслугам, я не придиралась к ней в них.

Алсо, я ни на кого не обижалась, ибо обижаться из-за виртуального мирка - идиотия. (Если ты обижался, то давай не будем под одну гребёнку всех, ладно?)

Я польщена, что ты так точно помнишь написанное мной.

Кстати, а кому из модеров ты теперь подлизываешь ради доната? Интересно просто.

- - - Добавлено - - -

Там чуть ли не каждое сообщение. На скрине вообще разница в 1 час.:mocking:

Дубль два: у человека фул репа. Мне есть смысл переливать ему репу? (Риторический вопрос. Ответ и так ясен)

- - - Добавлено - - -

В общем, да.

Тема смысла не имеет, ибо у автора заиграли старые обиды или ещё что-либо, меня это не особо волнует.

Бб.

Posted

C таким успехом и автора можно смело обвинять в переливе репутации, собсна.

И насчёт репутации, иди глянь на параллельный форум - примером тебе послужит.

Автор дитё малое, кое-как изворачивается лишь бы как-то навредить из-за личных счётов.

• Like 1
Posted

Причем тут какие-либо личные счеты?

Абсолютно любой пользователь форума может сделать репорт, если есть какое-то нарушение правил форума.

Posted
Причем тут какие-либо личные счеты?

Абсолютно любой пользователь форума может сделать репорт, если есть какое-то нарушение правил форума.

умник, думай прежде чем писать.

Лол, Ну да, переливать беспалевно так 3 спасибок в 1 день это ''ненаказуемо'' по твоему? ну ладно затронусь тему, где ты обедилась и ушла с проекта, кроме этого, ты назвала коллектив (Ну не хочу тут это говорить, Могу в лс кинуть в вк) после этого типо вернулась после месячка? и теперь ты строишь хорошие глазки дабы кикнуть Анзу своими темами. Ладно, ты еще сервера назвала ужасным. Еще и сказала что у жёки ЧСВ завышенное а потом ''сервер нуждается убитых жизнью Битерах''. После этого, ты написала ''Я купила себе всё, что было нужно и теперь могу спокойно забить на этот сервер'' Ну почему-же вернулась? Ну наверное на работу не приняли, и хочешь вернуть свои виртуальные 1к рублей. Еще и косишь под Felice fawn. Мде. Удачи в садике.

Тебе это ничего не говорит?)

Ведь всё, что было написано мною - всё было выше в теме.

• Like 1
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   0 Members, 0 Anonymous, 228 Guests (See full list)

• There are no registered users currently online
  • Create New...