Eptadruid Posted September 27, 2016 Posted September 27, 2016 1) Luntares - Переливает Агрошколоте а точнее насчитано 72 луксов( с трудом насчитал((9 ) 2) 2.21. Повышать/понижать репутацию с мульти-аккаунтов или по преднамеренному сговору с третьими лицами. 3) Хотите пруф-линков? Да? ну ладно держите 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 и так можно до 72 собственно, очень долго писать, пусть гм сам посмотрит дальше. Еще одно, 11 страница её лайков, самый дикий перелив1! 10 лайков на 1 странице лукасов!1 http://image.prntscr.com/image/1127b97cf8ec42899e8e9fc090a7cabb.png 2
LICHER Posted September 27, 2016 Posted September 27, 2016 А смысл переливать,если у него полная репа,т.е новые кубики не появятся?
Eptadruid Posted September 27, 2016 Author Posted September 27, 2016 А смысл переливать,если у него полная репа,т.е новые кубики не появятся? Т.е. Этим он и дошел до таких кубиков)
Eptadruid Posted September 27, 2016 Author Posted September 27, 2016 ÊpťâÐøwñ Спс, Сохраню. Не делай оффтопы,плез.
Luntares Posted September 27, 2016 Posted September 27, 2016 (edited) Спасибо, посмеялась. Давай посмотрим мои плюсы Агрошколоте, которые были год назад? Мб и их в перелив засунем? Как писалось выше, у него фул репа. А я всего лишь поддерживаю мнение человека. Если найдёшь момент, где я ему каждый день по +10 спасибок леплю, то крафти тему. Автору удачки на уроках завтра, не буянь. Edited September 27, 2016 by Luntares 2
Eptadruid Posted September 27, 2016 Author Posted September 27, 2016 Спасибо, посмеялась. Давай посмотрим мои плюсы Агрошколоте, которые были год назад? Мб и их в перелив засунем? Как писалось выше, у него фул репа. А я всего лишь поддерживаю мнение человека. Если найдёшь момент, где я ему каждый день по +10 спасибок леплю, то крафти тему. Автору удачки на уроках завтра, не буянь. Лол, Ну да, переливать беспалевно так 3 спасибок в 1 день это ''ненаказуемо'' по твоему? ну ладно затронусь тему, где ты обедилась и ушла с проекта, кроме этого, ты назвала коллектив (Ну не хочу тут это говорить, Могу в лс кинуть в вк) после этого типо вернулась после месячка? и теперь ты строишь хорошие глазки дабы кикнуть Анзу своими темами. Ладно, ты еще сервера назвала ужасным. Еще и сказала что у жёки ЧСВ завышенное а потом ''сервер нуждается убитых жизнью Битерах''. После этого, ты написала ''Я купила себе всё, что было нужно и теперь могу спокойно забить на этот сервер'' Ну почему-же вернулась? Ну наверное на работу не приняли, и хочешь вернуть свои виртуальные 1к рублей. Еще и косишь под Felice fawn. Мде. Удачи в садике. 1
mrx Posted September 27, 2016 Posted September 27, 2016 А я всего лишь поддерживаю мнение человека. Там чуть ли не каждое сообщение. На скрине вообще разница в 1 час.:mocking:
Luntares Posted September 27, 2016 Posted September 27, 2016 Лол, Ну да, переливать беспалевно так 3 спасибок в 1 день это ''ненаказуемо'' по твоему? ну ладно затронусь тему, где ты обедилась и ушла с проекта, кроме этого, ты назвала коллектив (Ну не хочу тут это говорить, Могу в лс кинуть в вк) после этого типо вернулась после месячка? и теперь ты строишь хорошие глазки дабы кикнуть Анзу своими темами. Ладно, ты еще сервера назвала ужасным. Еще и сказала что у жёки ЧСВ завышенное и сказала, что ''сервер нуждается убитых жизнью Битерах''. После этого, ты написала ''Я купила себе всё, что было нужно и теперь могу спокойно забить на этот сервер'' Ну почему-же вернулась? Ну наверное на работу не приняли, и хочешь вернуть свои виртуальные 1к рублей. Ну ладно, еще и косишь под Felice fawn. Мде. Удачи в садике. На этом сервере играют три человека, ради которых я вернулась. (Бывает такое) Какие 1к рублей, мальчик?) П.С на работу приняли, не волнуйся. Кому я хорошие глазки строю? Темы на Анзу были по заслугам, я не придиралась к ней в них. Алсо, я ни на кого не обижалась, ибо обижаться из-за виртуального мирка - идиотия. (Если ты обижался, то давай не будем под одну гребёнку всех, ладно?) Я польщена, что ты так точно помнишь написанное мной. Кстати, а кому из модеров ты теперь подлизываешь ради доната? Интересно просто. - - - Добавлено - - - Там чуть ли не каждое сообщение. На скрине вообще разница в 1 час.:mocking: Дубль два: у человека фул репа. Мне есть смысл переливать ему репу? (Риторический вопрос. Ответ и так ясен) - - - Добавлено - - - В общем, да. Тема смысла не имеет, ибо у автора заиграли старые обиды или ещё что-либо, меня это не особо волнует. Бб.
Moreloves Posted September 27, 2016 Posted September 27, 2016 C таким успехом и автора можно смело обвинять в переливе репутации, собсна. И насчёт репутации, иди глянь на параллельный форум - примером тебе послужит. Автор дитё малое, кое-как изворачивается лишь бы как-то навредить из-за личных счётов. 1
mrx Posted September 27, 2016 Posted September 27, 2016 Причем тут какие-либо личные счеты? Абсолютно любой пользователь форума может сделать репорт, если есть какое-то нарушение правил форума.
Moreloves Posted September 27, 2016 Posted September 27, 2016 Причем тут какие-либо личные счеты? Абсолютно любой пользователь форума может сделать репорт, если есть какое-то нарушение правил форума. умник, думай прежде чем писать. Лол, Ну да, переливать беспалевно так 3 спасибок в 1 день это ''ненаказуемо'' по твоему? ну ладно затронусь тему, где ты обедилась и ушла с проекта, кроме этого, ты назвала коллектив (Ну не хочу тут это говорить, Могу в лс кинуть в вк) после этого типо вернулась после месячка? и теперь ты строишь хорошие глазки дабы кикнуть Анзу своими темами. Ладно, ты еще сервера назвала ужасным. Еще и сказала что у жёки ЧСВ завышенное а потом ''сервер нуждается убитых жизнью Битерах''. После этого, ты написала ''Я купила себе всё, что было нужно и теперь могу спокойно забить на этот сервер'' Ну почему-же вернулась? Ну наверное на работу не приняли, и хочешь вернуть свои виртуальные 1к рублей. Еще и косишь под Felice fawn. Мде. Удачи в садике. Тебе это ничего не говорит?) Ведь всё, что было написано мною - всё было выше в теме. 1
Game Masters Зилиус Posted September 27, 2016 Game Masters Posted September 27, 2016 Она всем подряд их раздает, не только школоте. Отклонено 1
Recommended Posts