Jump to content

Хмельной фестиваль

Recommended Posts

Джастер, Херальд, Зеокс. Или ещё кто покруче, скажите, вы можете продлить Хмельной фестиваль?

Просто оказалось на сервере только ОДИН дейлик и сам ивент-босс дают монеты, а некоторые никак из-за этого не успевают набрать 200 монет на ачиву http://db.pandawow.me?achievement=2796.

Продлите ивент пожалуйста. :beer:

Так и мне тоже только пиво месяца, а там всего один дейлик и тот у орды. Вот и прошу разрабов увеличить срок фестиваля. Просто один дейлик и босс это ж трындец.

Так и мне тоже только пиво месяца, а там всего один дейлик и тот у орды. Вот и прошу разрабов увеличить срок фестиваля. Просто один дейлик и босс это ж трындец.

А я на орде делал, я молодец?

По моему тайл есть у всех кроме Холо

Может быть)

Вот никогда не думала, что теперь "все" это 2 человека, каждый день сидящие тут.:pardon:

Джастер, Херальд, Зеокс, жду вашего ответа.

Вот никогда не думала, что теперь "все" это 2 человека, каждый день сидящие тут.:pardon:

Джастер, Херальд, Зеокс, жду вашего ответа.

Ноооо...тем не менее (;

Джастер' date=' Херальд, Зеокс, отзовитесь. Вообще не смешно. Главные Разрабы и Администраторы не заходят на своё детище, что за бред.[/quote']

Не расстраивайся они и на wodempire заходили почти что пол месяца назад..

Джастер, Херальд, Зеокс, отзовитесь. Вообще не смешно. Главные Разрабы и Администраторы не заходят на своё детище, что за бред.:beee:

Забей, хорошо будет , если ответят на следующий год.

Теме уже 3 дня' date=' а ответа нет[/quote']

Было бы забавно если б не было так грустно, завтра уже кончается сам фестиваль, а они даже в игру не заходят...:sad:

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...