Jump to content

Recommended Posts

Posted
ребята,вот качаю клиент,зашел на форум и от количества текста одурел,хотел играть своим любимым дестриком,но так понял порты не работают Коварство Килджедена не работает,собственно играть смысл локом исчезает,посоветуйте максимально рабочий класс а то я на неделю застряну на форуме не разобравшись,а качать на абум не вариант,времени нет.Собственно все,буду благодарен.:good:
Posted
Все ок с дестром, коварство правильно работает, но если хочешь быть нагибатором, бери вара :) Сам играю за шп в основном, было все нормально, пока чуму не поломали.. В принципе, даже полурабочим анхоликом можно нормально играть. Хотя, по моему, максимально рабочие тут хилы..
  • Like 1
Posted
порты не работают

Это не самая важная проблема, раньше без них как-то играли же.

Коварство Килджедена не работает

Работает, но иногда бывают сбои.

собственно играть смысл локом исчезает

Лок стал твоим любимым классом только из-за 2 абилок? Играй любым другим классом, с такой логикой тебе все понравятся.

посоветуйте максимально рабочий класс

Лок достаточно работает. При чем во всех спеках.

• Like 1
Posted
Vasya Professional,дело не в 2х абилках,не пилить же сюда весь багтреккер,это то что бросилось в глаз в первые секунды.Ну а так спасибо за инфу.
Posted
ребята,вот качаю клиент,зашел на форум и от количества текста одурел,хотел играть своим любимым дестриком,но так понял порты не работают Коварство Килджедена не работает,собственно играть смысл локом исчезает,посоветуйте максимально рабочий класс а то я на неделю застряну на форуме не разобравшись,а качать на абум не вариант,времени нет.Собственно все,буду благодарен.:good:

Привет. Играю на проекте полтора месяца и хочу тебе сказать, что у каждого класса есть что-то не рабочее, но администрация старается исправить, в первую очередь, самые важные игровые аспекты.

С каждым выходом нового обновления на сервере становиться все лучше и лучше, потому, выбирай любимы класс за Орду и в перед в бой))) На правах рекламы скажу, что наша гильдия NoLimit набирает с 1 лвл. Писать, что мы помогаем во всех игровых аспектах - глупо, но я уже это написал))) Не сомневайся в том, что ты выбрал самый лучший сервер 5.0.5 - зайди и сам убедись)))

• Like 1
Posted (edited)
Не вступай только к ним в гильдию! Они на самом деле сутенёры и вербуют девочек для работы! Инфа сотка. Я видел.

Вот я прекрасно понимаю что у нас с тобой какая то личная не приязнь, но, Васек - будь мужиком - прийди на ША и покажи класс)))

Да и то, что у нас в ГИ много девушек, которые нагибают альянс, скорей всего, кого то смущает)))

Edited by KPOXAC
Posted
Вот я прекрасно понимаю что у нас с тобой какая то личная не приязнь, но, Васек - будь мужиком - прийди на ША и покажи класс)))

Это будет избиением младенцев, слабых обижать не хорошо. Я же не хочу показаться редиской. Развлекайтесь себе спокойно, Вася вмешается, если это действительно будет нужно.

Posted
Вася вмешается' date=' если это действительно будет нужно.[/quote']

Интересно, а это ты Титана копируешь или он тебя???, хотя это не по теме и думаю что если есть желание обсудить все, что накипело, давай встретимся в РК и поговорим, а то как то не имел чести познакомиться с тобой лично)))

Posted
Интересно, а это ты Титана копируешь или он тебя???

А кто это?

хотя это не по теме и думаю что если есть желание обсудить все, что накипело, давай встретимся в РК и поговорим, а то как то не имел чести познакомиться с тобой лично)))

Имя, фото слева. Или ты хочешь познакомиться поближе? :D Учти, я в ваш нелегальный массажный клуб не завербуюсь!

http://s1.iconbird.com/ico/0612/prettyoffice/w256h2561339405753Back256.png

Posted
Имя' date=' фото слева. Или ты хочешь познакомиться поближе?[/quote']

Оффтоп. Мне бы очень хотелось пообщаться с тобой в РК)))

Posted

Девушке в вове это фантастика я думал темболее на пиратке. Примерно за 5 лет игры на офе встретил 3-4 девушек и половина из них были домохозяйками с детьми: аля сериал гильдия.

Vasya Professional это твоя реальная фотка чисто из интереса спрашиваю, а не для переговоров в темном переулке.

Posted
Качай кошку( фера) жарит от души, правда симбиозы ломают каждый месяц, но не беда, качай рогу, да да, знаю скажут что многое не работает, и это так, но мне это особо не мешает, вар- ну вар отдельная песня, палы- 8 лет играю, 1 раз только им играл, пришлось покупать новую клавиатуру) ханты- это призвание, интересный класс, но надо уметь- качай бма, врубай зоолэнд, и на арене тебе обеспечен цирк) маги- врать не буду какие тут арканы, не встречал, а вот фаеры жгут, собственно ответ) милишником хочешь бегать- качай кошку или рогу, рддшником, ханта или мага! У каждого человека свой вкус, и свои приоритеты, выбор за тобой!
  • Like 1
Posted

Вар - 2 кнопки, и ты царь.

Маг - почти тоже самое, но чуть сложнее.

лок - 1 кнопка - царь.

Рог - 4-5~ - царь.

Кошка - багаешь криты, и все, ты бог всея Сервера.

Пал - руки тащут

Posted
О чём?

http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=22267&page=2&p=186566&viewfull=1#post186566

Девушке в вове это фантастика я думал темболее на пиратке. Примерно за 5 лет игры на офе встретил 3-4 девушек и половина из них были домохозяйками с детьми: аля сериал гильдия.

Поверь, девушки играют так же как и парни, только не каждая в открытую говорит что она девушка, а тем более используют голосовые чаты. В нашем случае, наши дамы очень и очень активны, так как наш коллектив очень дружный, не взирая на возрастную разницу. Я не хочу сказать что мы самые самые, просто наши участники гильдии старается относиться ко всем игрокам так, как игроки хотят, чтобы к ним относились)))

Posted
Homa-master,ретриком играл 2 сезона 4.0\4.3, не сказал бы что он сложнее дестрика,да и разница в роли этих классов очень большая.На панде рет по патчноутам изменился не особо,все тот-же саппорт/дд
Posted
Homa-master, здравствуй)

Приветствую.

- - - Добавлено - - -

Чардж и покинуть тело чтоли?

Первый макрос, второй макрос.